Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.03.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Модератор форума == менеджер по работе с клиентами. Огонь логика. Хотя, чему я удивляюсь? Желаю успехов в мониторинге.
  2. 1 балл
    А квик сет там есть сейчас, даже на вэб морде, и более того, работает Тут каждому свое... но покупать коробку за 6+к при наличии такой же по функционалу за 3,5к (ну не считая свистелок типа файлопомойки) - не вижу смысла если честно ... Я ставлю народу кто просит подобрать роутер и настроить - как писали где то на форумах и на маркете в отзывах - минус только один, больше не обращаются обычно ... но если делаешь за бесплатно - то это скорее плюс:)
  3. 1 балл
    В вашем доме ТСЖ «Солнечный берег» запрещает вести стройку.
  4. 1 балл
    Да, на этих телевизорах просто включили режим "Overscan", и производители телевизоров впадают в бред, и по неведомой причине не желают отключать этот режим даже за деньги! Хотя если бы они дали "сервисный пульт", то всё бы прекрасно отключилось! Почему-то на HD-каналах дают отключить нормально, а на SD не дают! А на компьютере всегда будет нормально!!
  5. 1 балл
    Вспоминается клиент, который бил тапком в грудь, что он крут в IT и что у него навороченный роутер, а Онлайм редиска такая, не выдаёт обещанных 200 мегабит в обе стороны. Ну ладно приехал, там стоит навороченный сервак и Микротик с роутер-борд... Я беру бочку, соединяю кабель WAN и кабель его основного компа, соединяю и.... Говорю, замеряйте. Видели бы вы его глаза, когда минуя его роутер пинг до того сервера что он использовал для замеров, упал до 3, а скорость показала 198 на 195. Надеюсь, мораль сих слов ясна?
  6. 1 балл
    Меня больше всего забавляют угрозы в адрес провайдера, будто-бы Ростелеком побоится, что Вы перестанете быть лояльным и сразу вам навалит тысячу баллов и принесёт тысячу извинений. Вопросы так не решаются. Если какие-то проблемы, то вопрос задаётся в техподдержку по контактному телефону и (или) пишется претензия в письменном виде на имя ген.директора ПАО Ростелеком. А на форуме это вопрос в никуда и только пустая демагогия, без обид.
  7. 1 балл
    Вот и я про то, что в регионах ситуация с интернетом намного хуже, чем в крупных городах. Дом продать - не вариант, а если серьёзно, то вариант один - купить усилитель сотовой связи и 3G сигнала с внешней антенной (мини базовая станция). Цена вопроса: 8-10 тыс. руб.
  8. 1 балл
    Хватит уже ерундой заниматься, и валить все на бонжур, широковещательный трафик с него копеешный, современным свитчам и сетевым картам он что мертвому припарка.
  9. 0 баллов
    Не смог удержаться: Сотрудники клиентов по вене пускают?
  10. 0 баллов
    Не хочу ни что намекать, однако фраза о чем-то да говорит) П.с. Когда уже начнем читать, что подписываем?
  11. 0 баллов
    Вот тоже самое, но сюда плиз, отошлите... onlime@rt.ru
  12. -1 балл
    Оторви жопу от табуретки и съезди в офис. Или ты сюда пришел ныть о том, какой плохой лимон? Не забудь кинуть рекламку о том, к какому прову перешел.
  13. -1 балл
    В смысле сняли? Вы переподключались? В вашем личном кабинете всё написано. Неужели так сложно глянуть раз в месяц что бы быть в курсе? Программа бонус