Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/05/2017 in all areas

  1. 7 points
    РТ (официальные) Интерактивное ТВ / Интерактивное ТВ 2.0 / Цифровое ТВ Wink Аналоговое ТВ от Amnesia (неофициальные) Цифровое ТВ от AlexandrMakukhin (неофициальные) Цифровое ТВ от -Vet- (неофициальные) Цифровое ТВ
  2. 2 points
    Ну поехало. Самый любимый ответ - сам дурак! По сути ноль. Вот об этом уровне компетенции компании Ростелеком я и говорю. Да я верю людям. Стараюсь не видеть сразу во всех сволочей и жуликов. И успокойтесь - да я такой и не хочу быть другим и читать все инструкции приходя в магазин с лупой и не верить никому.
  3. 1 point
    И не собирался кулаками махать. Моя задача предупредить о том, что Onlime вводит в заблуждение и обманывает с бесплатным оборудованием и получить конкретный совет. Вот и все. Пока я понял из ответов, что приходя в Onlime будь готов, что под видом договора на интернет у тебя могут отрезать почку и украсть автомобиль. Я то думал, что прихожу в солидную компанию, а вы меня просветили, что на самом деле в банду. Спасибо! А для монологов с криками и оскорблениями достаточно других форумов и телевидения. А вы себя к кому относите к дуракам или ворью, если других нет? Тогда так и представляйтесь, по честному.
  4. 0 points
    у знакомой таже беда сдала оборудование повесили долг 2400 , она их лесом послала
  5. -1 points
  6. -1 points
    Простите, но введение в заблуждение, это предоставление неверной или ложной информации. В данном случае речь о том, что вы не ознакомились со всеми условиями договора. Представьте себе, что при заключении кредитного договора вы бы не прочитали всех условий, а руководствовались только словами банковского менеджера. Это было бы чревато более серьезными проблемами, вплоть до существенных финансовых потерь. Был бы при этом виноват банк? Нет и ещё раз нет. Договор потому и заключается, что обе стороны договариваются на зафиксированных в этом самом договоре условиях.