Leaderboard

  1. ДракошКа

    ДракошКа

    Пользователи


    • Points

      6

    • Content count

      1,812


  2. Техподдержка

    Техподдержка

    Представители компании


    • Points

      5

    • Content count

      4,536


  3. drnet

    drnet

    Пользователи


    • Points

      4

    • Content count

      1,750


  4. Ext1ne

    Ext1ne

    Модераторы


    • Points

      3

    • Content count

      2,257



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/24/2020 in all areas

  1. 2 points
    Учитывая, что большинство людей овощи считающие выше своего достоинства читать новости на сайте поставщиков своих услуг, то конечно Ростелеком мог бы sms/email рассылку делать, чтобы потом ТП не нарпягалась от звонков с одинаковыми вопросами. Кстати, те же яндекс деньги только вчера на ростелекоме сделали поле с регистром от 5 до 12 цифр, до этого счет был только от 10 до 12. Пока лучше платить только через онлайн банкинги, а терминалы еще месяц будут оптимизировать свои интерфейсы, убирая Лимон.
  2. 2 points
  3. 2 points
    Господи! Онлайм-Ростелеком ну уберите Вы это мобильную программу в пакетах с Интернетом. Ну не работает она у вас. автоматом ничего не подключается. Отладьте все работы и потом запускайте. Ну как так можно? Столько времени существует проблема и все никак решите не можете
  4. 1 point
    А я смотрю на канале одни старые фильмы крутят и даже не сразу понял, что это новый канал. Живую планету редко смотрел, поэтому исчезновение не заметил. Спасибо.
  5. 1 point
    вместо Живой планеты, которой в кабельной цифре не было вообще никогда - ни в Москве, ни в СПб.
  6. 1 point
    Читай новости - . Уже с 1 Октября оплачиваешь через Ростелеком.
  7. 1 point
    Не, IP у меня — что белая кобыла посередь утренней январской степи, только вот никакого отношения это не имеет к проблеме, да и иметь не может. Похоже, что осень разухабилась, и Роскомнадзор пошел в пляс. Когда блочат серверы Google Cloud Platform, как с этим DeviantArt'ом (в данном случае блочат IP сервера материнской компании wix.com, на котором висит контент и который хостится в облаке гугла), то чудеса начинаются повсюду. Не стану утверждать, что это как-то связано в данном случае, но когда горячечно захватывали телеграф пару лет назад, то облака разгоняли с такой бешеной яростью, что и местная свекла перестала колоситься. Ну а если это связано, то мой пост можно перенаправить в Спортлото и ждать, пока PayPal сам это починяет, отрихтовав чего-нибудь там с учетом региональных особенностей.
  8. 1 point
    Белые айпив4 закончились. Понимаете их вообще нет и провайдер просто торгует адресами из своего пула, так как большинству фиксированный айпи не нужен. Когда спрос превысит предложение то провайдер просто поднимет цену. Для этого и внедрили айпив6, чтобы у всех были адреса. То что какой-то ресурс их не поддерживает - это проблемы этого ресурса. В том числе и в случае провайдеров.
  9. 1 point
    то есть "пикча" - это слово означает "картинка" по-русски ?! ... короче, пофиг ... мне до этого сайта всё равно "фиолетово" значит провайдеры невиновны ... сайт у буржуев кривой ... точка
  10. 1 point
    Вот здесь пикчей нет, а у вас они есть. Да, и Это Билайн. А с прокси они есть.
  11. 1 point
    IPTV и Wink через тот же кабель, что и интернет. Нет, так как идет по Локальной сети и на скорость Интернета не влияет. Это касается только ТВ приставки. Если смотреть в Браузере или приложении в Смарт ТВ, то да использует скорость Интернета.
  12. 1 point
    Земель на новые дома нет) поэтому либо снимайте готовое, либо переезжайте где теплее и вкуснее) И не ипотека, а что «нинаесть» настоящая аренда, в собственность простым смертным хаты не продают...пока...
  13. 1 point
  14. 1 point
    Как в лучших домах Парижу - снять эту самую "квартиру" за 180 рублев.
  15. 1 point
    Раньше вы жили в отдельной квартире, теперь живете в комуналке.
  16. 1 point
    В связи с тем, что во всем мире в рамках протокола IP v.4 закончились публичные адреса, принято решение о переходе на приватные IP. Приватный IP - выделенный ip-адрес, который учитывается только внутри сети Оператора. Для выхода во внешнюю сеть пользователю выдается один адрес из диапазона общих адресов, причем данный адрес присваивается небольшой группе пользователей, которые могут выходить во внешнюю сеть одновременно. Плюсы: 1. Вероятность атаки извне на приватный IP меньше, чем на публичный. 2. Нет интернет-шума т.е. лишнего трафика, который идет на публичный IP из-за того, что он виден всем. 3. На форумах и чатах пользователя не просто будет выделить из общей массы. Минусы: 1.В случае если произойдет блокировка по IP, то будет заблокирована вся группа пользователей с данным IP. 2.Возможны проблемы при пользовании файлообменниками (низкая скорость скачивания), если ограничения скорости скачивания на один IP-адрес установлены только со стороны сервера. 3. На некоторых сайтах, требующих авторизации могут неоднократно запрашивать повторный ввод пароля, потому что при разрыве соединения изменился IP-адрес либо абонентов с этого IPочень много. 4. При использовании торрентов вводится ограничение на количество сессий - на один IP-адресне более 1000 штук. Возможно в будущем количество сессий будет увеличено.
  17. 1 point
    Здесь уже обсуждалось - если ты пользуешься телеграммом это не значит что им пользуется хотя бы 20% пользователей Ростелекома или хотя бы этого форума, сделай здесь опрос и убедись. И это не значит что они вообще озаботятся регистрацией в Телеграмме, это для них ещё один бесполезный ресурс куда у них нет времени заходить. Но ты продолжаешь его впаривать несмотря ни на что))))
  18. 1 point
    До сих пор не понимаю людей, несущих свои деньги в терминал. В настойщее время в Москве проще отнести деньги в банкомат и положить на карту, чем найти терминал оплаты с процентами.
  19. 1 point
    Ну по первым признакам это перегруз сегмента сети. Если это так то можете искать другого прова если не устраивает такая скорость. Сам проходил этот квест со скоростью на тарифе 890мбит, длинною в полгода.
  20. 1 point
    Блин как же я тебя в данном случае поддерживаю, это пипец! УРРРААА!
  21. 1 point
    К сожалению, без Техподержки, он потеряет часть эффективности и станет обычным форумом. А в компанию все равно придется обращаться через чат или Телефон.
  22. 1 point
    Хорошая идея. Только нужно чтобы какое-то длительное время на этом форуме какое-то длительное время висел информационный банер с новым адресом. Хотя я все равно не понимаю зачем гостелекому нужно убивать этот форум. При том что тот же Билайн делать это не планирует. Наверное там не работают эффективные менеджеры от сохи как в гостелекоме.
  23. 1 point
    Я буду только за! И даже помогу чем могу... А кто вы были ранее на данном форуме? Ваш ник не Энигма случаем?
  24. 1 point
    Да, номер 600 Да, бесплатная
  25. 1 point
    Бесплатная.
  26. 1 point
    Онлайм в Дискорде - https://discord.gg/BZGy4tm И Телеграмм - https://t.me/rtonlime
  27. 1 point
    А зачем его ставить? Он в браузере вполне себе живёт.
  28. 1 point
    Доброе утро! Сейчас почти во всех тарифах пакет расходуется по всей России, но если вы только планируете подключаться мобильную связь от нашей компании, то лучше при оформление заявки на sim-карту, уточнить будет ли также на тарифе, который вы будете подключать
  29. 1 point
    Интернет и IPTV по витой паре. Цифровое и аналоговое ТВ по коаксиальному кабелю. Для IPTV необходима приставка. Социальный пакет в цифре идет открыто. Необходим телек с DVB-C приемником или приставка. Для дополнительных пакетов - модуль в телек или приставка.
  30. 1 point
    В частотном плане ЦТВ телеканалы Мосфильм. Золотая коллекция и Синема (60 и 76 кнопки соответственно) поменялись местами: Мосфильм. Золотая коллекция 60->76 Синема 76->60 Частоты вещания не поменялись. Но с канала Мосфильм. Золотая коллекция была снята кодировка, т.е. теперь его можно смотреть без модуля. Надолго ли одним открытым цифровым каналом стало больше - неизвестно.
  31. 1 point
  32. 1 point
    Ну верить на слово QWERTY он же Ростелеком до подключения, что там что-то гарантировано, такое себе скажу. Повторюсь, если человеку нужен реальный IP для дела он не жмется на мелочь, 130 рупий она или 180, т.к. это окупается, а если не окупается значит это просто хотелки, за которые тоже надо платить или отключать хотелки. 2COM в доме нет? У них за 130 рупий статика и за 50 рублей динамический реальный.