Опубликовано 29 августа, 2012 · Жалоба Европа плюс куда то делась - нет сигнала 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 29 августа, 2012 · Жалоба Private Spice не относится к HD каналам. Отнесите его к категории "Для взрослых" 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 29 августа, 2012 · Жалоба Private Spice не относится к HD каналам. Отнесите его к категории "Для взрослых" Его и нет в HD. http://www.onlime.ru/tv/channels/ на вкладках всё написано 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 29 августа, 2012 · Жалоба Его и нет в HD. http://www.onlime.ru/tv/channels/ на вкладках всё написаноты хоть название темы прочитай, и поймёшь о чём речь идёт. 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) · Жалоба Private Spice не относится к HD каналам. Отнесите его к категории "Для взрослых" Да, согласен, поправлю в ближайшее время. Поправил Изменено 30 августа, 2012 пользователем mr. Silver 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) · Жалоба ты хоть название темы прочитай, и поймёшь о чём речь идёт. Ну чуть не туда,бывает... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Sergei 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 31 августа, 2012 · Жалоба Подскажите, а сменить порядок каналов можно? Ну например, кхл тв с 271 поставить на 5? 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 31 августа, 2012 · Жалоба Подскажите, а сменить порядок каналов можно? Ну например, кхл тв с 271 поставить на 5? Можно, но куда хотите поместить канал Россия К (именно это надо сначала сделать)? 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) · Жалоба Подскажите, а сменить порядок каналов можно? Ну например, кхл тв с 271 поставить на 5? Нет, нельзя. Это ограничение от поставщика услуг. Но можно создать свои списки сортировки, куда включить "любимые" каналы в своей последовательности. И пользоваться ими. Так на моем рессивере. Все зависит от оборудования. Посмотрите инструкцию, там д.б. написано Изменено 31 августа, 2012 пользователем mr. Silver 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) · Жалоба Нет, нельзя. Это ограничение от поставщика услуг. Но можно создать свои списки сортировки, куда включить "любимые" каналы в своей последовательности. И пользоваться ими. На телекарте можно отсортировать как угодно,про рисивер не знаю Тут от ТВ все зависит ,у меня каналы которые я смотрю идут с 1-54 кнопку по порядку,в нужной мне последовательности Так же можно раставить аналог+цифра Изменено 31 августа, 2012 пользователем ТВЧ 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 31 августа, 2012 · Жалоба На телекарте можно отсортировать как угодно,про рисивер не знаю Тут от ТВ все зависит Согласен. Все зависит от оборудования, я написал как у меня на Humax 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 20 сентября, 2012 · Жалоба Обновил таблицы в связи с изменением канала "Муз-ТВ" на канал "Ю" 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 30 сентября, 2012 · Жалоба странно... у меня на sony 46nx700 по другому каналы стоят... 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 1 октября, 2012 · Жалоба Можете снова менять таблицу: опять поменялись Промо каналы. Теперь 23 канал MTV LIVE HD, 24 канал FASHIONE ONE HD. Как всегда заменили хорошие каналы на какую то ерунду, так теперь наверное и оставят, потому что в HD пакете вроде больше ничего не осталось: все показали. 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 11 ноября, 2012 · Жалоба Канал дождь появился. После Союза 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 11 ноября, 2012 · Жалоба Канал дождь появился. После Союза Это типа из серии "здравствуй жопа,новый год!"? 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) · Жалоба Обновил таблицы с каналами Каналы НКС аналоговые обновлю чуть позже. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем mr. Silver 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 16 ноября, 2012 · Жалоба Каналы НКС аналоговые обновлю чуть позже. Обновил 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 20 ноября, 2012 · Жалоба Не знаю куда написать, а появятся ли у онлайма каналы нтв +? 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 21 ноября, 2012 · Жалоба Не знаю куда написать, а появятся ли у онлайма каналы нтв +? +1 к вопросу. Особенно интересует "НТВ+ Наш футбол" 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites