Автономный метод усиления здоровья и ума.

7 posts in this topic

 

Здравствуйте.


Предлагаю Вашему вниманию метод, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье и ум. Метод полностью автономный- ничего материального или внешнего не нужно для него. Я понимаю, что такая характеристика похожа на ложь. Лжи нет в этом сообщении. (автор текста этого сообщения- я, Фёдор4, автор метода тоже я. на всякий случай уточнил.) Не оцениваю силу метода, не захваливаю.

Вообразить черный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких посредников и отсылок. И эффект цвета радовал.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать глубже.

Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет эффект (не захваливаю).

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.
Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.

Развивающий трюк: вообразить себя бесконечной пустотой космоса, самим пространством.


Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечная пустота". Так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Любая нагрузка- физическая, умственная, нервная- позволяет почуствовать эффект метода при его практике.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет слабее помогает, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 3-4 минуты.
Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Долю свободной от серого поверхности чёрного и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Форма серого также влияет. Только лучше сначала освоить эффект чёрного, создаваемый без серого и описанный вначале. И только потом добавить серый. -Чтобы в чёрно-серой связке серый использовался правильно. Например вариант формы серого: серые лучи из чёрного шара. Толщиной как диаметр шара или тоньше. Лучей не много.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. Или есть надпись "Содержит фториды".

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Фёдор4  Мой  твой  не понимай !!  картынки давай ))

 

Вот  так примерно ))

 

 

Изменено пользователем Sergey566
0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Alik80 сказал:

Устал читать!

Зато наверное ума прибавилось  :biggrin_mini:

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Лучше отдаться подружке, чем чёрному шару диаметром 8-10 см. И фторированную воду надо пить, особенно в Москве, чтобы не остаться без зубов.

 

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Вот тоже от киргиза ))  что б это ....

Секрет  Киргиза !!!

 

раз 18-22 в один подход . 
 

не длинный, не глубокий вдох носом, секунды полторы - две , легкий такой , поверхностный , немного расширяя при вдохе ноздри, .. правильное дыхание 80 процентов успеха
и при более длинном выдохе ртом напрягаете яички и стараетесь как бы втянуть писунь в себя, как вы носом втягиваете сопли , при этом одновременно
сжимаете булки и анус , и одновременно с этим пальцами ног делаете как орёль который вцепился в добычу, можно вцепиться в ковёр . все это спокойно с чуйвством, с толком, с растоновкой ..плавненько . можно делать сидя или стоя.. а как научитесь делать всё слаженно, то можно делать хоть где , и хоть как.. в самалётах, поездах

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites
В 19.11.2017 в 03:58, Sergey566 сказал:

Зато наверное ума прибавилось  :biggrin_mini:

Так не дочитал же!

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти