• Enigma

      Обновленный форум ОнЛайм   22.03.2017

      Уважаемые пользователи форума «ОнЛайм»! Благодаря Вашим отзывам мы модернизировали внешний вид форума. В данный момент интерфейс проходит этап пользовательского тестирования. Обо всех найденных ошибках Вы можете рассказать здесь, в ветке «Обратная связь», а также через кнопку «Пожаловаться». Благодаря Вам мы сделаем пребывание на форуме «ОнЛайм» комфортным и полезным. Спасибо за Ваше участие и внимание. 
Подписчики 0

ip-адреса onlime в черных спамерских списках. невозможно никому отправить почту

5 posts in this topic

Куда обращаться?

Срочно надо отправить документы, а ничего не отправляется.

Сменил пару ip, бестолку, они тоже в черных списках.

 

Ошибка сервера: '554 5.7.1 Service unavailable; Client host [188.255.82.8] blocked using zen.spamhaus.org; http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=188.255.82.8'

Ошибка сервера: '554 5.7.1 Service unavailable; Client host [188.255.83.200] blocked using zen.spamhaus.org; http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=188.255.83.200'

Ошибка сервера: '554 5.7.1 Service unavailable; Client host [5.228.161.103] blocked using zen.spamhaus.org; http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=5.228.161.103'

 

 

Изменено пользователем чяссавыа
0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

так им http://www.spamhaus.org/ и пиши

у меня почта нормально отправляется .

Изменено пользователем Dimaker
0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites
так им http://www.spamhaus.org/ и пиши

у меня почта нормально отправляется .

 

В спамхауз пишут провайдеры, где признаются, что приняты меры к подобному недопущеную рассылок спама с наших ip, только после этого будет решаться убрать спамерские айпишники из базы или нет.

 

клиент провайдера уж никому ничего писать кроме как роспотрепнадзор не должен. Заявки от клиентов провайдеров они не рассматривают.

 

То что у вас почта работает, я рад. значит не все ip занесли в черный список.

иначе бы телефоны техподдержки уже разрывались от гневных клиентов, у которых аутлук ничего отправить не может.

 

 

 

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Вы неправильно отправляете почту. Наверное, держите у себя дома почтовый сервер и при этом -- получаете динамический айпишник. Так делать нельзя.

В блеклист спамхауса Ваши адреса занесены как динамические, а почтовые админы принимающей стороны -- в своем полном праве не принимать почту с динамических адресов. Я вот тоже ее с динамических адресов не принимаю. И никто не принимает, почта с динамических айпишников -- 120% спам

 

Выходов два

Можно купить у онлайма статический айпишник, самостоятельно вайтлистить его отовсюду, тогда через некотроре время можно будет ОТПРАВЛЯТЬ почту. ПРИНИМАТЬ при этом ее все равно будет нельзя, так как онлайм закрывает входящие на 25 порт даже при покупке статики.

Более правильный вариант -- настроить отправку почты с Вашего компьютера через стандартные почтовые службы типа mail.ru -- в этом случае почта будет уходить.

Изменено пользователем blH
0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Это касается не только Онлайма и не только почты. Лучше избегать любых сервисов, которые пользуются услугами спамхауса (особено, если сервисы платные и находятся за рубежом).

 

>Можно купить у онлайма статический айпишник, самостоятельно вайтлистить его отовсюду, тогда через некотроре время можно будет ОТПРАВЛЯТЬ почту.

Самостоятельно - нереально, как минимум в случае с вымогателеми из спамхауса, а через провайдера - не каждый провайдер с ними будет сотрудничать (Билайн уже посылает их далеко и надолго).

Изменено пользователем avabaska
0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites
Гость
This topic is now closed to further replies.
Подписчики 0