Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) · Жалоба У Вас и интернет и тв подключены на один счет/договор ? Да, на один и ещё TeleCARD привязана на него. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Nelz 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 3 сентября, 2014 · Жалоба Всего за 495 рублей в месяц – надежный доступ в Интернет на скорости 40 Мбит/сек и 110 телеканалов пакета «Популярный». В пакет также включен комплект оборудования для организации доступа к Интернет и пакету телеканалов – ТВ-приставка и Wi-Fi роутер бесплатно на 1 год. Новый пакет услуг «Оптимальный выбор» от ОнЛайм доступен для подключения с 1 мая до 31 августа. При этом срок действия тарифного плана неограничен. Подробнее. Что за дискриминация Пользуюсь тарифом "Двойная выгода 50" вот уже 8 месяцев Плачу 690 рублей Узнаю о тарифе, который дешевле на 200 рублей, а оказывается переключиться не могу. То есть я буду продолжать платить по 690 а новые клиенты по 495 БРЕДЯТИНА 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 3 сентября, 2014 · Жалоба То есть я буду продолжать платить по 690 а новые клиенты по 495 БРЕДЯТИНА Добро пожаловать в Онлайм! 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites
Опубликовано 4 сентября, 2014 · Жалоба Не надо полностью отключаться! Отключайте только телевидение. Вот тут http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic...st&p=168587 я всё подоробно расписал 0 Поделиться этим ответом Link to post Share on other sites