gadd

Пользователи
  • Публикаций

    569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

gadd стал победителем дня 28 октября

gadd имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 Хороший

Информация о gadd

  • День рождения 01.01.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да

Посетители профиля

379 просмотров профиля
  1. До вас явно никак не доходит: ICMP запросы и пакеты не являются обязательным трафиком и не одним RFC не описано, что хост вообще обязан на него реагировать хоть как то. Вам даже огромными учебниками по сетям в голову вбить не выйдет такую простую вещь - если потери появляются на одном из промежуточных узлов, то они обязательно, в том же количестве и с теме же зажержками будут следовать и по следующим узлам. На ваших трассировках чистые замеры с одинаковым количеством отправленных и полученных пакетов на последнем хосте. Нет, на нём нет задержки в 500 мс в поле Worst, на нём нет потерь в поле Loss % - следовательно никаких потерь до конечного узла нет. Объяснять подобным вам тугодумам это в каждой теме уже изрядно надоело всем - как рядовым пользователям, так и техническим специалистам компании.
  2. Тут нет потерь, Ни одного пакета не потерялось на пути к конечному серверу.
  3. Вам намекнули что потери есть/бывают уже на вашем роутере. Смотреть потери надо конкретно на конечном узле, а не где-то по пути, где оборудование настроено таким образом, что бы не обязательно отвечать на, по сути, мусорные ICMP запросы
  4. И где потери? 132 пакета отправлено - 132 же и получено обратно.
  5. Поиск по форуму- проходим, не стесняемся.
  6. Скорее всего надежда умрёт раньше
  7. Либо смотреть в сторону powerline адаптеров
  8. Что за проблема? Где номер ЛС? Темы читать пробовали?
  9. пробуйте admin / onlime или admin / onlime.ru
  10. На их тестовом ноуте/оборудовании проявились проблемы и они отказались их решать?
  11. Попробуйте другой провод.
  12. Опять же, ни номера ЛС, ни типа подключения. По скриншоту могу угадать с вероятностью 50% в полнолуние - вы подключены через Wi-Fi. Так вот, прочитайте закреплённые темы, почитайте про забитый канал 2.4 GHz, и, наконец, провайдер гарантирует что-либо ровно до конца своего кабеля - за ваше оборудование, и уже тем более за скорость по wi-fi никто не отвечает и не гарантирует.
  13. Это не "мало вероятно", а 100%. Потери начинаются на роутере - это раз, два - до роутера достаточно большая задержка.
  14. Очевидно проблема в использовании wifi. Ну, пишите маркумодель роутера, номер лс. Тем временем подключайтесь напрямую к проводу от оператора и проверяйте снова.
  15. Вам стоит воспользоваться поиском и прочитать закреплённые темы перед тем как создавать очередную тему ни о чём.