35001

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Плохой

Информация о 35001

Контакты

  • ICQ
    0
  1. пользуюсь 10 айфоном, телефоном не особо доволен, зато внимание привлекает )))
  2. как будто тут сидят сотрудники компании ответственные за маркетинг и составление тарифных планов
  3. все провайдеры рано или поздно на это перейдут, вину за это можно смело возлагать на правительство. Онлайм играет по правилам кремля, с точки зрения бизнеса правильно делает. Мнение черни (коей мы являемся) никого не интересует. Благо в Москве много столбов, если народ очнется, будет куда вешать.
  4. да уж, узнал об изменение тарифа когда мне смс пришла с балансом -250р. Т.е. автоинормирование о том, что пора платить они сделать могут, а о том, что условия договора поменялись в ХУДШУЮ для меня сторону, нет. За долгие годы это мое первое "фи" в адрес лимона. Лучше б они скорость понизили, как в свое время на этом же тарифе ее поднимали.
  5. в принципе я наблюдаю падение интернета чуть ли не каждый день теперь. Было это и до и после аварии, вот буквально час назад опять мин на 10 отвалился. Живу в чертаново)
  6. Я тебе как человек, который работает в магазине уже 3-й год могу сказать, что к нам в массе своей приходит народ тех. не образованный, видимо без крутых Айти знакомых. Умный заказывает через интернет, без винды, без накруток и потом сам все делает. В сетевые магазины люди приходят как раз таки, если им нужна помощь в выборе и настройке того, что они купили. На данный момент большинство ноутов снабжены либо стартером (бюджетные ноуты), либо хом басик, хом премим окошко. В комплекте с ноутом там выходят копейки, ЭТО НЕ 4000-5000 ваще никак и не рядом. По поводу преимущества лиц винды (пусть даже и порезанной) я тебе рассказывать не буду, можешь у своих школьников поинтересоваться.
  7. а нахрена это магазину, когда ноут без Оси нужен узкому кругу людей? Что бы эти ноуты на складе пылились? Ты вообще видел среднестатистического покупателя? Они не то что винду, скайп без помощи поставить не могут. Сетевик работает на прибыль, а не на удовлетворение сисадминов и пацанов выучивших линукс.
  8. чем дальше, тем больше. Теперь у нас не просто покупка ноута, а покупка ОПТОМ! К твоему великому сведению, если ты покупаешь ноут через обычный сетевой магазин, то сам магазин к винде никакого отношения не имеет. Винда вместе с ноутом уже поставляется так продавцу, а тот просто реализовывает готовый товар. Конечно же есть отдельные фирмы, у которых походу особые поставки от поставщика и там они уже могут просить присылать им без винды, но это узкоспециализировано и никак на 50-60% рынка не тянет! Тем более это никак не тянет к теме разговора выше. В пример брался отдельный случай конкретного человека, а не эта задача номер 6 из учебника. И еще, хватит лечить историями и статьями из 90-х и начало 2000ых, мы живем в 2012, уровень общения продавцов с клиентами изменился кардинально.
  9. вот именно, что я работаю в торговле, а именно в магазине и никому ничего не возвращаю и никакие винды не уничтожаю. Ты уж сам прочитай, что пишешь. Еще мне очень нра эти детские доводы "если бы ты работаал", да прикинь работаю или по твоему должность продавец равна президенту и попасть на нее ппц как тяжело?
  10. кхм кхм я как бы так и написал
  11. из статьи: 1. она морально и физически устарела 2. на основание этой статьи возврат бабла производит сама фирма поставщик, а не продавец 3. из всей статьи это типа делает только asus 4. намеки на будущее, которое уже наступило Что еще дашь почитать? или может сразу ко мне в магаз с УК придешь и попробуешь купить ноут без винды?
  12. это каким наркоманом надо быть, что бы попросить уничтожить Ось за которую ты уже заплатил? Более того, если ноут абсолютно новый, то ОС там по умолчанию не стоит, она лишь записана на харде. Так что хочешь ставь сам, а хочешь ставь чето другое. Никто тебе сносить ниче не будет, успокойтесь уже.
  13. епрст, ты сам статью читал???! причем тут эта статья и спор о том, как сейчас продают ноуты? и главное кол-ое соотношение ноутов с виндой и без? техномаг пишет, что может придти к продавцу ноута и попросить его снести винду, на что я ему написал, что он обломится, так как винда уже включена в конечную стоимость.