ParadoxX

Пользователи
  • Публикаций

    1 560
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8 Плохой

Информация о ParadoxX

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да

Посетители профиля

1 613 просмотра профиля
  1. На форуме массовая деградация? Ты хоть прочитай о чем я написал, а не картинки свои дебильные пости!
  2. Я про ограничения что-то сказал? Я про то, что у некоторых логика, что если ему не надо, то и другим это не нужно. Я понимаю, что у некоторых проблемы с восприятием информации, но не до такой же степени!
  3. Рабская логика... Если мне не надо, то и другим тоже не нужно
  4. У меня тоже много вкладок, кое как нашел форум, еще сложней было ответить на твое сообщение, т.к.все сливается. Это реально надо быть альтернативно одаренными, чтоб в такое УГ превратить форум, либо кто-то гадит онлайму из сотрудников, или кто там ЭТО сваял. Других объяснений у меня нет.
  5. Мля, еще и подписи всякие у юзеров, *цензура* пойми где что, все в куче, все сливается. Глаза реально напрягает ваше г.. "модернизированное".
  6. Да нафиг вообще что-то трогать, работало же все. И такьфорум почти мертвый.
  7. Себе их оставьте. Ну работал же нормальный форум! Какая разница какой там старый или новый движок! Но нет, надо и форум угробить. Тьфу!
  8. Ад какой-то! Сидите сами на таком "форуме". Подозреваю, что это сделано для того, чтоб действующие клиенты и потенциальные перестали вообще писать на форум. Этож надо так гадить людям.
  9. Да им и на потенциальных клиентов как--то тоже ..... Щас время "эффективных" манагеров. Бабло капает да и ладно.
  10. Дело тут не в качестве услуг, этим довольны большенство, а в отношении к клиентам. Действующим клиентам не дают никаких бонусов (я не про онлайм бонус), кроме повышения цены на архивные тарифы, новые еще на стадии выбора тарифа получают трудности,т.к. хрен поймешь сколько тариф стоит без всяких акций и т.п.
  11. Может там руководство в угадайку или в прятки в детстве не наигралось. Либо просто людей за дебилов держут. Вообще пипец конечно.
  12. Карту можно купить за 1000, новую. Баллы потратить на инет. Ждите дальше
  13. Купить не проще?
  14. Серьезно? а я подумал, что писатель мыльных опер.. Что касается вашего потока сознания.. Не хочу еще сильней разочаровывать, но тут врятли кто из ростелекома чего прочитает, а если и прочитает, то ничего не изменится для клиента, т.к. им глубоко пофиг, лишь бы бабло шло.
  15. Там уже забыли давно))