stan77

Пользователи
  • Публикаций

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о stan77

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

224 просмотра профиля
  1. Какое отношение Ваш вопрос имеет к теме об аналоговом тв от Ростелеком?
  2. Вот только раньше на 25 ТВК из Останкино в аналоге вещал Euronews и на даче, в случае отсутствия приличного сигнала 3G, можно было посмотреть мировые новости, а теперь...один губернатор Воробьёв :lol:
  3. 3500₽ за этот чудо-прибор, мне кажется дорого. Проще симку с безлимитом в планшет вставить Причем 3500₽ это, вероятно, дилерская цена, а сколько они накрутят в рознице никому не ведомо.
  4. Там, в глубине сайта, есть карта дилеров. В основном Крым и побережье Краснодарского края. Я так понимаю - замануха для курортников )))
  5. Ну если "низкий уровень сигнала", то нужно проводить ревизию кабельного хозяйства от щитка и до абонентского устройства.
  6. Не мучайтесь. Позвоните в ТП и вызовите техника. Если ресивер в аренде, то при неисправности Onlime_РТК должен его заменить.
  7. Проведите заново поиск каналов. Появится третий канал - Вести FM. У меня тоже сначала только два радиоканала было.
  8. Можно кабель створкой пластикового окна зажать. Там резинка уплотнительная стоит. Она не даст створке перетереть кабель.
  9. Не проходила инициализация. Но к проблемам s0x1с это отношения не имеет )
  10. У меня была ситуация с неисправностью модуля. Привёз его в офис. Они его, конечно, протестировали. Признали неисправность. Но менять не стали. Завели заявку. По месту регистрации договора приехал техник и заменил CAM.