Delock

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Delock

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да
  1. Благодарю администрацию форума за помощь в решении моего вопроса. Штраф сняли и переключили на ранее обговоренный ТП. Таким образом я могу снова рекомендовать друзьям и знакомым подключаться к Онлайм. с одним НО: - Если Вас подключают к закрытому/акционному ТП, который доступен только по звонку, обязательно уточните, все подводные камни ТП, т.е. все, что обычно пишут мелким текстом. Ибо закрытые ТП на сайте Онлайм не публикуются и с их условиями Вы можете ознакомиться только по звонку из/в колл-центр.
  2. Отправил копию в личку Уже отправлял Вам эти данные 8.04 в личку
  3. Уважаемые админы - так что с моим вопросом? Завис?
  4. Я точно знаю, как он называется, но как я уже упомянул, данный тариф непубличный т.е. мне его подключили через рекламное предложение (по звонку контактного центра) - соотв-но его условия на сайте Онлайма в принципе найти невозможно.
  5. И все-таки... то, что Вы здесь упомянули, это "аналогичное" предложение. Меня же интересует публичная оферта именно по моему тарифу. Если же она отсутствует и в бумажном договоре и на сайте, то как я мог полностью ознакомиться с условиями договора?
  6. Пришлите мне пожалуйста ссылку на описание данного акционного тарифа и его условий на Вашем сайте, с которым я мог бы ознакомиться. Возможно там есть дальнейшие подводные камни, которые мне нужно знать ... А еще лучше переключите меня сразу на акционный ТП, о котором я и договаривался с Вашим отделом сохранения клиентов, Только просьба предоставить и на описание данного тарифа на Вашем сайте ссылку , которая и будет являться публичной офертой.
  7. Уважаемый Drnet - если Вы сможете дать мне ссылку на условия "секретного" тарифа на сайте Онлайма по которому меня подключили (называется Онлайм Легкий 2 в 1 за 299 руб) которые по Вашему утверждение являются публичной офертой - буду Вам признателен и возможно соглашусь с Вами. В противном случае остаюсь при своем мнении
  8. При подключении к акционному плану Онлайм 2 в 1 меня не предупредили (ни в письменной/ни в устной форма) о начислении штрафа при возврате оборудования. При этом я первоначально и не собирался расторгать договор, а просто хотел переключиться на другой акционный тарифный план, который мне предложила по телефону Ваша коллега из отдела сохранения клиентов. В договоре, который я подписывал, таких условий прописано не было, а ссылки на какие-то условия якобы опубликованные на сайте onlime я считаю недействительными, т.к. я подписываюсь только под условиями, прописанными в бумажном договоре. Я не согласен с начисленным штрафом по л/с 5391862 и прошу Вас пересмотреть данные незаконные действия для продолжения действия договора с Onlime. Соотв-но действия сотрудника колл-центра (предложившего данный тарифный план) и монтажника онлайм, которые не проинформировали меня о полных условиях тарифного плана, я считаю заведомым обманом потребителя.