takoe4to

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

takoe4to стал победителем дня 9 мая

takoe4to имел наиболее популярный контент!

Репутация

27 Очень хороший

Информация о takoe4to

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да

Посетители профиля

145 просмотров профиля
  1. Присоединяюсь к этому вопросу. п.с. на работе к сервакам выдаем ipv6 /64 бесплатно, но это коммерция, не дом. провайдер.
  2. Предоставьте паспорт другого договора, так или иначе.
  3. Второй раз дублирую ваши же слова
  4. У ТС есть строчка о том, что ему необходимо оформить новый договор. Я лишь к этому.
  5. На недействующий паспорт оформить новую услугу просто нельзя. Вы же кредит не берете на недействующий паспорт?
  6. psn

    Поздравляю, вы типичный баран. Не сочтите это за переход на личности, но это кратко и ёмко описывает ваши излияния здесь и неспособность понять, что вам говорят. РКН блокирует, но орать мы будем на провайдера. То что РКН заблокирвоал миллионы адресов, включающих в себя и адреса амазона, гугла, частично яндекса и много чего еще под предлогом того, что эти адреса помогают обойти блокировку телеграмма вас не интересует, потому что у PSN'очка не работает. Теперь смотрю и мне становится совсем страшно, когда человек даже не понимает где чья ответственность заканчивается, а где чья начинается. Успокоительное мне не нужно, не я тут в порывах злости от блокировки PSN несу полное незнание того, о чем говорю.
  7. psn

    Причем здесь Онлайм и PSN? Вы такую ересь городите, что читать становится смешно и страшно одновременно. Запросите сами адреса у Sony. Вы такое же левое физ.лицо для них, как и юр.лицо Онлайма. Онлайм выполняет свои обязанности по договору, а проблема имеет место быть в нестабильности мозгов сотрудников РКН, которые блочат все подряд. То, что у вас пригорает попа от того, что PSN не работает, никак не интересует вашего провайдера. Была блокировка адресов контролирующим органом. Да, блокировка по массовости глупая, но она имеет место быть и провайдер обязан ее соблюдать. Не нравится? Подавайте в суд на РКН, что они заблокировали вам игрульки. п.с. у меня также заблокирован PSN, но я не трахаю мозги провайдеру просто так, а поставил себе свой запасной роутер, подцепил его к VPN на постоянной основе и не парюсь.
  8. Как пример, лично со мной был несколько месяцев назад. Был абонентом netbynet. Чтобы отключить услуги и не остаться им должен, - надо ехать в офис с паспортом. Там его предоставлять, чтобы отключить услуги. п.с. А еще есть такой вопрос, как замена паспорта. По условиям оферты (если не ошибаюсь) вы обязаны сообщить новые паспортные данные оператору. По факту в 99% случаев это никто не делает, поэтому оператор вправе потребовать паспорт спокойно. Ваши же слова. Новый договор - новая услуга.
  9. Не скажу, что прямо жесть. Вполне нормальная практика. Договор на новую услугу будет подключаться на паспортные данные. Поэтому они и хотят его увидеть. Вы можете, скорее всего, сами приехать в офис, если этот вопрос как то обсудить с коммерческим отделом, или кто у них этим занимается. А насчет паспорта, - Вы из тех параноиков, которые паспорт прячут от юр.лиц, с которыми у них договорные отношения? Времена кредитов на паспорт без человека прошли.:) Тем не менее в общий доступ паспорт выкладывать не стоит, потому что потом выяснится, что вы оформили на себя виртуальный сервер в дц и размещали на нем детское порно, например
  10. Вы меня извините, конечно, но ровно также как и у вас, у меня работает ИБП, роутера два, компа 2 включены 24 часа в сутки, может остаться 3 комп включенным, плюс всегда включен ноут. Какой в этом вывод то? Да никакой. Моue еще raspberry pie подключить и пару компов в довесок. Как это связано с тем, что отчеты вы читаете об ИБП? А еще есть крутая тема, чтобы включать ваш злополучный компьютер, как WOL. Как это влияет на то, что вы занимаетесь какой то мурней, читая ежедневные отчеты на email о состоянии вашего ИБП. Сначала про охрану сами говорите, теперь еще и возмущаетесь по этому поводу. Голова хвоста не ждет© В заключении вы уже определитесь какая проблема то у вас стоит? Пинг до шлюза, падения, или отсутствие резерва от онлайма? Пинг можете сразу забыть. Падения? Уверены, что падения вышли суммарно за рамки описанного в договоре временного диапазона? Топайте с досудебным урегулированием. Претензию шлите заказным письмом. Резерв провайдер не хочет вводить. И, как мы уже ранее в другой ветке говорили, что никто его вам не предоставляет, поэтому вы и ушли на 4g модем. Зачем устраивать всю эту мусорку? На троллинг не похоже. Правда уже склонен придерживаться подобного совета.
  11. К сожалению у меня пока мыслей на этот счет нету. Как я и писал ранее в этой ветке:
  12. 1. Дороговато это будет для меня лично, если по трафику считать. 2. 300 Мб на радио то хватит, но не надолго, в зависимости от битрейта. Все равно склоняюсь, что мобильный интернет резервным быть не может, если только это не техническая необходимость, как в данном случае в вас.
  13. Однако, я сегодня зашел на форум и прочитал около 4 веток, где вы говорите сугубо о том, что шлюз не пингуется и теперь все пропало. Онлайм плохой и тому подобное. Вы уж определитесь, либо уходите с гордо поднятой головой, либо объясните зачем весь этот сыр-бор касательно пинга до шлюза. Такой аптайм закладывается только при учете технических работ, необходимых (далеко не всегда) провайдеру в месяц, но никак не в случае реальных форс-мажоров. У "нас" (имею в виду клиентов онлайма) тут знаете-ли нет SLA 99,99% и сомнваюсь, что в сегменте домашних телекоммуникационных услуг где-то его предоставят в полном/частичном объеме. О каких неисправностях? О неисправностях чего вы говорили ранее? Если так много сбоев вышеуказанного оборудования, ровно как и ИБП, то его стоит, все-таки заменить? Пингуйте сервера стабильных и крупных компаний, хоть РФ, хоть нет. Если один раз РКН забанили много млн. адресов, то это не значит что это будет происходить каждый день. п.с. Ааа, так у вас охрана завязана на интернет? забавненько. вообще должна быть независимая линия у охраны.
  14. Думается мне, что нужно выбрать конкретный тариф телевидения в сетке тарифов, позвонить в ТП и сказать, какие именно услуги отключить, а какую подключить.
  15. Использовать 1.1.1.1. Пингуйте яндекс, в конце концов. Что, вариантов что ли мало что пинговать? Зачем упираться рогом? То, что шлюз не отвечает на пинг вполне нормальная практика. п.с. Что же такого важного нужно хранить дома на компе и nas, чтобы аж настроить себе мониторинг по email? Мне чисто для справки. Благо хоть свои записи не просите на сервера имен провайдера повесить