Онлайм

Администраторы
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Онлайм

  1. Прекращением пользования услугой, т.е. расторжением договора. Данный тарифный план невыгоден оператору, поэтому оператор путем размещения новости на сайте предлагает иные условия пользования этим тарифом. Вы или принимаете оферту - продолжаете пользоваться и оплачивать услуги, или отказываетесь от предложения - расторгаете договор.
  2. Сносим
  3. psn

    А ещё недавно не работал ватсап, вайбер, обновления файрфокс, какой-то антивирус тут в темах был, поиск гугл, карты, сбои в транзакциях и прочее. Это всё носит массовый характер.
  4. psn

    А что, кроме PSN в интернете ничего нет?
  5. Уже не раз РКН блокировал ресурсы по ошибке и сам правил реестр.
  6. psn

    Как Вы вообще это представляете? Организовать штат в 500 человек, которые будут следить за PSN, Nintendo, всякие Firefox и т.д. и т.п.? Искать у них незаблокированные адреса, прописывать их в DNS, а завтра всё по новой? Тогда он не должен и спорить о них. Вы же не спорите с врачем о диагнозе и методах лечения
  7. psn

    Конечно не будет (зачем вообще что-то блокировать и сочинять костыль для обхода этой же блокировки?), потому что провайдера проверяют, исполняет ли он требование регулятора. А этими костылями можно пользоваться самому, без участия провайдера. По теме
  8. psn

    Какие могут быть решения по перенаправлению трафика, если требуется недоступность присылаемого регулятором IP-адреса? Друзья, весь сыр-бор на форуме в нескольких темах просто от непонимания что такое интернет, и нежелание прислушаться к объяснением процедуры блокировок.
  9. Какие письма?) Приходит реестр со списком и система автоматически блокирует то, что в нем. А потом также автоматически проверяется выполнение блокировки. Провайдеры здесь - просто инструмент.
  10. @BiGFooT_83 может РКн блокирует тот или иной ресурс не из-за телеграм? По каждому так писать? И что писать - прекратите? У них постановление суда на руках, они обязаны его исполнить, а то что не получается - это другой вопрос, но который должны задавать законодатели, а не провайдеры. Повторю ещё раз - РКН всё понимает, что страдают другие ресурсы, тем самым вынуждая хостеров не предоставлять блоки IP-адресов телеграму.
  11. Провайдеры блокируют не по решению суда, а по списку, присланному РКН. Таков порядок блокировок, определенный законом. Здравый смысл должен был быть, когда такие законы принимались (как у законодателей, так и у избирателей), а теперь уже поздно - процедура блокировок действует, как бы она кому не нравилась.
  12. psn

    Тут не кипятятся, а указывают на несостоятельность обвинений не по адресу. Для провайдера нет никакого psn, есть список ip, которые он обязан заблокировать. А что там на этом ip - psn, gov.ru или телеграм - вообще не имеет значения. И какие цели преследует РКН и какими средствами он это делает - не дело юридического лица, и оно не указ надзорному органу, который прекрасно понимает что творит.
  13. Вероятнее всего тема создана только для очередного повода придраться к Ростелеком от одних и тех же пользователей форума, которые как раз тут "работают".
  14. Второе подключение подразумевает использование ещё одного порта домового коммутатора. 2 порта = 2 кабеля
  15. И кто из перечисленных приходит и сматывает кабель? Никто. Все имеют право держать свои коммуникации в стояке. По каким причинам кто-то будет заботиться, достанется ли место конкуренту в стояке? Это абсурд (тем более забиты они чаще всяким действительно мусором, а не кабелями). МГТС место не хватило - согласовали новый стояк. Значит и всё остальные могут сделать также. Кроме того, выезд монтажника стоит денег. Подключение и отключение бесплатны. За чей счёт все эти мероприятия, тем более если операторы и так платят в УК? И за кабель онлайма не платите, так и он пусть на месте остаётся.
  16. Может Вы лифтом не пользуетесь и это для Вас мусор, так и лифт демонтировать?
  17. Это не хлам, а инженерные коммуникации, на размещение которых у компании имеется договор и все необходимые согласования. Формально Онлайм имеет право на подведение 4-хжильных кабелей к любой квартире, но естесственно, это не целесообразно, т.к. не все квартиры подключаются к Онлайму. Как нецелесообразно требование убирать кабель из стояка, кроме как в случае принятия такого решения на общем собрании собственников МКД. По этому кабелю может быть подключен другой жилец дома, и подключение уже наполовину готово.
  18. На это никто не смотрит. Выгружается то, что прислали и блокируется. А РКН с помощью "Ревизор" проверяет выполнение. У Вас полно свободного времени, миллионы айпишников просматривать и сотни сайтов на них? Приходите работать в РКН, разверните им свои теории про туннели и ресурсы)
  19. А причём тут она? Ну вот узнала она и что-то изменилось? Законы переписала? Нет, как требовали блокировать IP, так и требуют. Что Вы предлагаете. кроме нарушения закона - тут пока никому не понятно. Писать бесполезные письма в РКН совершенно незачем, потому что вышеупомянутые депутаты узаконили именно такой механизм.
  20. А Вы штрафы будете платить? У билайна на форуме полно тем с заблокированными ресурсами, приводить в пример его тут точно не стоит.
  21. Это демагогия услуга доступа в интернет Вам оказана, а какие там сайты заблокированы по требованию властей - дело третье. И блокировки других ресурсов происходят не из-за технических возможностей, а из-за того, что требуется заблокировать ip и точка.
  22. А зачем в РКН писать очевидное? На одном IP могут находиться несколько сайтов, в Роскомнадзоре об этом знают. И никакой процедуры подтверждения нет, что прислали, то и блокируй, иначе штраф. И нет такой услуги у провайдеров, как предоставление доступа к каким-то конкретным сайтам.
  23. Dns

    Тогда это не dns, у Вас вообще доступ к интернету пропадает. @Техподдержка, проверьте линию у абонента. Лицевой счёт №: 3655479
  24. Dns

    Если повторится, проверьте пингуется ли, например, 87.250.250.242