Voendoc

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Voendoc

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да
  1. Сейчас посмотрел, моя вторая приставка пропала куда-то. Теперь можно активироваться как Вы советовали. Попробую.
  2. Дело в том, что техподдержка уже «забила» серийный номер моей второй приставки в поле, о котором Вы говорите. При наведении курсора пишет, что идёт активация или что—то в этом роде. Сделать ничего не могу.
  3. Отвратительная техподдержка. Это просто издевательство, честное слово! Дело касается подключения второй приставки на второй телевизор. Позвонил, сказал серийник приставки и все, что спросили. Сказали, что в течение часа прийдет смс с логином и паролем, потом все заработает. Это было в пятницу, сегодня уже вторник. Звоню каждый день. Ответ стандартный, заученный: «сейчас уточню...вашим вопросом уже занимаются...да, да...и спасибо вам человеческое за звонок, всего вам наидобрейшего!» и прям вижу как на том конце фак в трубку показали... Абсолютный непрофесионализм! Нет, был, конечно, один оригинал, который сказал, что надо на планшет программу скачать (мультискрин) и тогда все сразу заработает на втором телевизоре. Понимал, что бред, но сделал как «профи» велел. Не сработало, блин. Как в анекдоте «…а по колесу пробовали стучать?». Ребята, подключите мне ПОЖАЛУЙСТА второй телевизор! Лицевой счёт — 5128783. Если кто—нибудь там разбирается вообще!
  4. Отвратительная техподдержка. Это просто издевательство, честное слово! Дело касается подключения второй приставки на второй телевизор. Позвонил, сказал серийник приставки и все, что спросили. Сказали, что в течение часа прийдет смс с логином и паролем, потом все заработает. Это было в пятницу, сегодня уже вторник. Звоню каждый день. Ответ стандартный, заученный: «сейчас уточню...вашим вопросом уже занимаются...да, да...и спасибо вам человеческое за звонок, всего вам наидобрейшего!» и прям вижу как на том конце фак в трубку показали... Абсолютный непрофесионализм! Нет, был, конечно, один оригинал, который сказал, что надо на планшет программу скачать (мультискрин) и тогда все сразу заработает на втором телевизоре. Понимал, что бред, но сделал как «профи» велел. Не сработало, блин. Как в анекдоте «…а по колесу пробовали стучать?». Ребята, подключите мне ПОЖАЛУЙСТА второй телевизор! Лицевой счёт — 5128783. Если кто—нибудь там разбирается вообще!