nisimu

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о nisimu

  • День рождения 01.01.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    СЗАО

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да
  1. спасибо, но IPTV не хочу. цифровой кабель онлайма мне более чем нравится.
  2. Попробовал, но на андроид ТВ приложение Первого неудачное что ли, смотреть невозможно, виснет без конца. Попробую их же приложение для tvOS на Apple TV, может оттуда пойдет. Интернет 200 мбит потянет.
  3. Коллеги, Первый канал ведет трансляции футбола в формате UHD с Dolbi Digital (DD). Смотрю Первый HD. DD появляется, а видео все равно HD (1080p). UHD по кабелю DVB-C вообще проходит?
  4. наверное вы и сами уже поняли, что 0 р/м это первые 30 дней, далее автоматом включается оплата 199 р/м. Это прописано в правилах акции. Незнание не освобождает..., как говорится. Кстати здесь РТК далеко не единственный в таких трюках .
  5. Еще мультирум надо купить. Возможно, что сначала надо купить мультирум, а потом активировать карту, иначе не активируется. ПС. У меня через ЛК тоже не получилось активировать обе телекарты. Только по телефону ТП.
  6. Что дает подключение телевизора напрямую к кабелю провайдера в стояке (минуя все делители, розетки, квартирный кабель)?
  7. коллеги, а может кто выложить список каналов ЦТВ "Стартовый" в формате *xml? Хочу поиграться с SDBEditor пока на работе.
  8. резонно задать этот вопрос ему же. следующая прямая линия в декабре 2018-го. Операторы тв совсем не обязаны транслировать РТРС по своим сетям. Кстати мультиплекса уже три (30 каналов). Так что берем комнатную антенну УКВ и направляем на останкино. если башня не в прямой видимости, то надо вдвоем - например жена держит антенну, высунувшись в окно, а муж смотрит тв. потом меняются. зато бесплатно. это как путин обещал.
  9. я о том же. но коллега не хочет тянуть антенный провод.
  10. за плебея обиделся? не я это сказал)
  11. не знаю про других клиентов и вас-плебеев. у меня с первого дня тарифа 2в1 Экспресс 200 Стартовый - 599/мес. перетяжку до квартиры сделали бесплатно.
  12. коробочки это медиаплееры. гугл в помощь. они берут сигналы из интернета по вайвай или лан (или с внешних носителей). там и IPTV и онлайн кинотеатры. с антеннами ничего общего. Я лично не сторонник этого геморроя. у меня по квартире коаксиал разведен в стенах во все комнаты и 2 ТВ с телекартами. раз настроил и забыл.
  13. 1. так сколько платить - 650 или 848? 2. комплекты ЦТВ у вас это телекарты или ресиверы? Или сначала были арендные ресиверы (хумаксы) а потом заменили на свои телекарты? Почему тогда не сдали ресивиры в онлайм и не закрыли аренду своевременно? 3. Что есть в Дополнительном оборудовании? Слева внизу.
  14. конечно автор промахнулся: САМ модуль (со встроенной картой онлайм) только дешифрует сигнал, который идет на тюнер телевизора с антенны. И если уже куплен САМ модуль с телекартой Онлайм и надо как-то ее использовать, то только тянуть коаксиальный кабель от щитка для ЦТВ онлайма. Мне предпочтителен ЦТВ коаксиальному из-за возможности подключить до 3-х телевизоров с квартире используя САМ модули, в отличие от IPTV с его приставками + пультами на каждый телевизор. Если тянуть совсем нет желания, то полно китайских коробочек, которые по wifi подадут на ТВ любой внешний или локальный сигнал. Кстати судя по форуму, многие сейчас уходят от пчелайна на онлайм. Почему бы не задуматься и не перестроить сеть кардинально и основательно.