Levistrauss501

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Levistrauss501

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да
  1. Если вопрос ко мне - то тут дело не в том что подключено к роутеру. Все тоже самое подключено к моему старому роутеру сейчас и работает на порядок стабильнее. Хотя конечно тоже далеко не идеально. Скоростей феррари не требую - требую выполнения обещанного. А вот с этим проблемы. В общем уже десять раз пожалел что сам себе говорил до подключения к Онлайму: работает - не трогай. Старый провайдер (простой районный а не монстр а-ля РТ) просто работал. А я купился после того как устал слушать на протяжении года замануху Онлайма и решил попробовать за те же деньги вдвое большие скорости и "оборудование премиум-класса".
  2. За сообщение спасибо конечно, только наверно мне должно какое то уведомление прийти от Онлайм в ответ на письмо? На что или кого я буду ссылаться при возврате? Иначе я уже предвижу круглые глаза ваших сотрудников в офисе когда я принесу им роутер. Скажут : "Ничего не знаем" и будут, в общем то, правы.
  3. творение вроде китайское, прошивки наши специально под ростелеком без возможности поставить стоковую родную
  4. То что у вас нормально работает, еще не значит что она не кривая. По хорошему, в смысле работы вайфая, они все кривые - или железо кривое, не знаю. Но на 94й у меня вдруг стали отваливаться при выходе из сна устройства Apple, работающие в 5 гГц. На 90й хотя бы этого не было. В общем убрал я эту хрень в коробку (слабо надеясь что через пару месяцев софтом поправят глюки), поставил старый кинетик - жду ответа от онлайма на письмо-претензию.
  5. Подскажите - как прошить на 90ю? не ставится - все равно остается 94я. А она дико кривая.
  6. По идее мне наверно тогда проще свой старый keenetic (обычный) пока поставить. Это наверное что то типа его обновленной версии?
  7. Выкладываю здесь текст пиcьма, которое я накатал Онлайму. Может у кого то похожая ситуация - напишите как у вас разрешилось: Долгое время я являлся клиентом другого провайдера и мне постоянно звонили и настойчиво предлагали стать клиентом Онлайм. 2 месяца назад я наконец сдался и решил попробовать, тем более что мне обещали высокоскоростной (200) тариф и роутер топ-класса (Innbox e70) бесплатно. Само подключение длилось почти месяц (все не могли поменять в подъезде оборудование) ну да ладно, речь не об этом. С момента подключения не было и дня, когда бы по нескольку раз в день не отваливался интернет на обеих диапазонах (2.4 и 5ггц). Естественно я общался с техподдержкой, они присылали мастеров - те проверяли, что то шаманили, говорили что все вроде нормально, уходили и все оставалось так же. Один раз заменили роутер на ту же модель - ничего не изменилось. Вчера после очередного самообновления прошивки на роутере (там теперь стоит 94я) - у меня стали отваливаться устройства работающие на 5 ггц. Мастера сегодня были - сделать ничего не смогли. Говорят честно, жди мол пока прошивками все поправят или ставь нормальный роутер за свой счет. При этом - если я подключаю свой старый роутер Zyxel Keenetic - все более менее налаживается и интернет перестает отваливаться, только скорости роутер дает 50-70 но это и понятно, модель старая. Собственно так и живу в ожидании улучшений. За месяц я общался с техподдержкой Онлайм больше чем за всю жизнь с другими провайдерами. Теперь к делу: Я устал ждать у моря погоды, да и не привык я к такому интернету живя в Москве, где провайдеров в каждом доме минимум три а то и пять. Расторгать договор пока не хочу, но - хочу вернуть вам оборудование (роутер Innbox e70) в связи с тем что он не выполняет заявленных функций. Я бы и рад им пользоваться, если бы все работало хотя бы стабильно, но то как это происходит сейчас сложно назвать нормальной работой устройства. Естественно при возврате я бы хотел быть освобожденным от каких либо индексаций, прописанных у вас в договоре - поскольку возвращаю его не из-за прихоти а из-за отвратительного качества его работы. Еще - поскольку высокие скорости мне будут не доступны (старый роутер их не поддерживает) - прошу сдвинуть меня на тариф с о скоростью 100 с абонентской платой ниже моего Экспресс200. Либо жду каких то предложений с Вашей стороны. Текст этого письма выкладываю на форум. С нетерпением жду от вас ответа. И указаний - каковы мои дальнейшие действия. л/с 5035611
  8. Сегодня опять были ваши ребята и опять подтвердили что искрателовские роутеры - г****о. Совет дали один - пользоваться своим нормальным роутером.
  9. Нормально все там с частотой 2.4ггц - когда оборудование нормальное а не фиг пойми что, с прошивкой на коленке слепленной. Еще раз говорю - когда ставлю вместо инбоса keenetic старый (там вообще только 2.4) - все работает ровно и без сбоев и пофиг ему на забитый эфир и радионяни. Cкажу вам по секрету - мне ваши ребята, которые приходили, так сказать не под запись, про эти иннбоксы ругались словами которые я тут писать не буду.
  10. Подскажите пожалуйста - мне уже меняли иннбокс на такой же. Все косяки (отваливается инет по вайфаю много раз в день, скорость плавает) остались. Проверял со старым своим роутером (кинетик) - там все более менее нормально. Я уверен что замена на очередной иннбокс ничего не изменит. Хочу замены на другую модель, либо пусть забирают инбокс без каких либо санкций. Какие с моей стороны должны быть действия? (заявку приняли - сказали придут мастера, но мастера как всегда проверят на своем ноуте и скажут что с их стороны все ок, максимум что они могут это заменить на такой же инбокс)
  11. Немного встряну - у меня раньше стоял роутер зиксел кинетик старый и никакое количество точек вокруг (а их всегда было 10-20) никогда не влияло на качество моего wi-fi (по крайней мере чтобы я это замечал). Когда я подключился к онлайму и мне выдали роутер иннбокс - то первым делом когда приходят ваши товарищи, они поют про эти самые каналы и радионяни вокруг. Такие дела..
  12. Добрый день! Особо ничего не изменилось - я на время забил на это. Времени не было. Cегодня обнаружил что отваливаются устройства подключенные на 5ггц. Зашел на роутер - оказывается роутер выставлен на автообновление и сам обновился уже аж до 94 прошивки (на момент подключения к вам была вроде 90я). Как выключить автообновление (я уж молчу о том что вы кривые прошивки ставите в доступ на обновление)? И еще вопрос - я очень хотел бы что бы онлайм заменил мне этот иннбокс на другой - не Инбокс. Пусть он будет давать не 200 а 100 но устойчиво. Какой смысл в тарифе 200 если он постоянно отваливается и скорость скачет то туда то сюда. Какие мои действия?
  13. А как выключить автообновление прошивки? Тоже само обновилось на 94ю. Теперь на 5ггц постоянно отваливаюися устройства. И вообще дикий дизреспект онлайму за такие недоделаные устройства. Эх вы - мне навязали это так называемое оборудование топ-класса. Я из-за него сменил свой зиксел кинетик - который работал как часы, да и провайдера сменил на онлайм, так уж они себя навязывали. Купился на скорость до 200. Какие там двести. Хотя бы 100 получить бы и чтобы разрывов и лагов не было... До этого у другого провайдера было 60/60 но зато честные и без разрывов. В общем сам виноват - повелся, теперь вот расхлебываю.
  14. я подключил иннбокс, может мне какой программой потестировать и вам потом выложить? ну типа winmtr или еще какой?