Фёдор4

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Фёдор4

Информация

  • Пол
    Мужчина

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да
  1. Ещё методы: (между практиками куба и тетраэдров нужен перерыв- хотя бы.. полминуты.) 1)мысленно создать куб, в котором есть только рёбра. Рёбра чёрные. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Длина рёбер 30-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз, или смещён (хотя бы часть материального тела лучше оставить внутри куба) -как удобнее, приятнее. Куб может вращаться хаотично, лучше медленно. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей. Толщина рёбер- по ощущениям или интуитивно. Можно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях (возле) и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер. При чёрных гранях скорость вращения может увеличиться. Эффект ощущаем в какой-либо деятельности практикующего куб- это не обязательно духовная практика- практически любая деятельность с активностью ума и нагрузкой на него. Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб- одно из Платоновых тел. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним. Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра. И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и вращаются вокруг этого общего их центра полностью хаотично, без всяких направляющих или алгоритмов вращения. Начните с двух тетраэдров, погоняйте сначала два. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один. Расположение: в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см. Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Можно разделить их, но не слишком далеко центры друг от друга должны быть. И не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения. Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения.
  2. Опасно это, Сергей. Потом нужно или в баню в высокую температуру или Много физнагрузки, или антибиотики, или.. чёрно-серое, наверное. Ещё метод: Мысленно создать тетраэдр, равносторонний, с чёрными рёбрами, вершины острые. Нет граней-плоских поверхностей. 60-100 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 3-5 см примерно. Есть чёрный шарик в центре- в точке пересечения высот, с чёрными прямыми от центра к вершинам (части высот). Серый цвет окутывает рёбра, центр и части высот, внутри тетраэдра пространство, не занятое серым цветом- пустое или там есть другой цвет (не на всё пустое место). Серый цвет выходит за границы пространства т-ра, 10 см примерно -толщина окутывающего слоя. Вращать т-р медленно и полностью хаотично. Слиться, объединиться с ним как бы. Отдача себя чёрному цвету. Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне. Вариант: тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. Нет центра и частей высот. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно. Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра. На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается, из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра. Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков. Конструкция готова и работает. Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне. Таким образом, получились пять равносторонних тетраэдров с одинаковой длинной рёбер и организованные определённым образом. Поддерживать мыслью нужно только прямые линии-рёбра тетраэдров. Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер на оптимальный по ощущениям. Рёбра заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые. Также неплохо работает эта конструкция, когда т-ры заполнены каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.
  3. Ещё метод: мысленно создать воронку из колец, чёрных и белых, набранных параллельно кольцу-дну воронки. Чередуются чёрные и белые кольца -одно черное, одно белое. Кольца не сцепляются и не пересекаются. Кольца постепенно уменьшаются в диаметре -к вершине воронки. Воронка внутри пустая, дна нет. Есть только стенки из колец и вершины. Плоскость каждого кольца параллельна плоскости дна. Белые кольца светятся белым светом; возможно, сильно светятся. Чёрные заполнены внутри чёрным цветом. Не делить кольца на стенки и содержимое. Все кольца не слишком тонкие в поперечном сечении- которое одинаково у колец, но у вершин сечение может утончаться. Колец много в воронках, от примерно 20 до примерно ..оптимальное число колец установить самостоятельно. Воронки немаленькие и одинаковые по размеру и форме-пропорции- примерно 30-60 см динна высот воронок, примерно 19-37 см диаметр дна. Пропорция-форма- отношение высоты воронки к диаметру основания -1,6 -какая форма интуитивно просится. Если тянет к другой пропорции-пожалуйста. Две таких воронки соединены днами -с центром окружности общего дна в точке на высоте солнечного сплетения или чуть ниже. Эта точка по горизонтали- примерно в 4 сантиметрах от позвоночника к переду тела, или ближе к позвоночнику. Установить по ощущениям- где удобнее, приятнее. Воронки направлены вверх и вниз вершинами, симметричны относительно друг друга- высоты воронок лежат на одной прямой. Плоскость общего дна перпендикулярна высотам воронок. Цвет кольца общего дна на ваш выбор. как по мне- лучше одно кольцо-дно, чем два одинаковых. В каждой воронке белые кольца- вращаются в одну сторону, а чёрные- в противоположную. Но -белые в разных воронках- вращаются в противоположных направлениях, если смотреть с одной стороны- воронки напротив друг друга. Также и чёрные кольца. Скорость вращения повышать не слишком резко. Возможно, кому-то будет эффективнее соединить воронки вершинами, не днами. -лучше так чтобы высоты на одной прямой.
  4. Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию метод, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье и ум. Метод полностью автономный- ничего материального или внешнего не нужно для него. Я понимаю, что такая характеристика похожа на ложь. Лжи нет в этом сообщении. (автор текста этого сообщения- я, Фёдор4, автор метода тоже я. на всякий случай уточнил.) Не оцениваю силу метода, не захваливаю. Вообразить черный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких посредников и отсылок. И эффект цвета радовал. Лучше эффект, если позволить дыханию стать глубже. Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет эффект (не захваливаю). За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере. Развивающий трюк: вообразить себя бесконечной пустотой космоса, самим пространством. Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечная пустота". Так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Любая нагрузка- физическая, умственная, нервная- позволяет почуствовать эффект метода при его практике. Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет слабее помогает, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 3-4 минуты. Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Долю свободной от серого поверхности чёрного и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Форма серого также влияет. Только лучше сначала освоить эффект чёрного, создаваемый без серого и описанный вначале. И только потом добавить серый. -Чтобы в чёрно-серой связке серый использовался правильно. Например вариант формы серого: серые лучи из чёрного шара. Толщиной как диаметр шара или тоньше. Лучей не много. И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. Или есть надпись "Содержит фториды".