WayRay

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о WayRay

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да
  1. В некоторых случаях есть. Довольно запутанная и неудобная подача информации. Мне, как клиенту онлайм, было бы удобнее, если была бы таблица доступных тарифов с указанием технических характеристик тарифа и простыми правилами. У онлайма мне этого не удалось найти. Сплошные акции, по большей части, рассчитанные на привлечение новых клиентов. Возможно их тексты и условия намеренно запутанные, раздробленные и запрятанные в глубинах сайта, что бы казалось, что тариф выгодный и все подводные камни и настоящие характеристики были не очевидны.
  2. Спасибо! Оказывается это акционные тарифы, а где же тогда находится информация о базовых тарифах? Интересно, что в правилах акций указано, что это скидка на базовый тариф. При этом цены на базовый тариф не указано.
  3. Вот здесь перечилены тарифы, но нет подробной информации по ним http://www.onlime.ru/internet/calc2/ Непонятно, почему у тарифов ОнЛайм 100, Экспресс 100, Безлимитная Россия 100 и ОнЛайм 100 Максимум выгоды - разная цена, при том, что у всех указанно 100 мб. Значит тарифы чем-то отличаются, но в сетке это не указанно. Где можно найти именно подробную информацию по тарифам? Есть акция «Оптом дешевле!» http://www.onlime.ru/internet/actions/35/ Тоже очень странно. Цена с максимальной скидкой почти в два раза дороже, чем без скидки. ОнЛайм 100 без скидки 375 руб/мес ОнЛайм 100 по акции с максимальной скидкой 600 руб/мес Что это за "скидка" такая странная?