yaroslaw

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент yaroslaw

  1. Я понял господа ростелеком хочет стрясти с нас бабло ещё 300-500рублей за новые каналы типа хочешь смотреть платите я может и заплатил бы но жалко. за удовольствие приходится платить. телевидение ещё дорогое.
  2. москва 24 канал такую чушь несут временами почти как рашен тудей сигнал идёт по идее по ммдс космос тв.. мир24 неплохой канал.ля минор неплохой шансон тв http://cosmostv.by/ сайт космос тв ещё жив
  3. А куда феникс канал пропадает вместо него тв магазин идёт В билайне открыты федеральные каналы .почему бы ростелекому не открыть основные каналы.
  4. Хотел спросить а стоит ли переходить с билайн интернет на онлайм ростелекомкак качество онлайм интернета. Район Ясенево мой.
  5. Хотел спросить а стоит ли переходить с билайн интернет на онлайм ростелекомкак качество онлайм интернета.
  6. Цифровая приставка у меня ест по идее двб т2 антенну принесут тогда подключу с усилителем комнатную но там мало каналов в цифре ртрс.и каналы неинтересные обычные ртрс.жалко кабельные кодированы.
  7. Ну и зачем тестовые открытые каналы зачем они нужны лучше бы закрытые каналы открыли. так смотреть совсем нечего по аналогу.основное всё платное