Pepelxl

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о Pepelxl

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. Давно не был на этом форуме, почитал, посмеялся над вопрошающими. А потом задумался, а ведь общая тенденция вести управление и общение со своими пользователями у всех компании тянется к нулю. Раньше, хоть, был псевдо диалог, а теперь, они не скрывают свой монолог, и просто ставят перед фактом. P.S. для тех, кто поумнее - рт не отключали свои сервера, просто вырубили подписки у пользователей. Дальше дело техники.
  2. Вангую, что РТ пойдёт протоптаной дорожкой после триколора и цифрового эфирного вещания, начнут, сейчас, толкать , только новые приставки, введут пару бесполезных 4к канала в каком нибудь hevc, потом по тихонько будут переводить остальные каналы в неподдерживаемый, старыми приставками, формат, собирая урожай. Для тех кто забыл, триколор пришел на рынок с mpeg2 и федеральными каналами на всегда, а потом перешел на mpeg4 и кому что должен был, всем простил.
  3. Бред не несите. Покажите мне провайдера где идёт 1080p? Из-за одного двух каналов ни кто переходить не будет. Приставка iptv HD mini умеет переваривать только 1080i, ограничение установленного в ней чипа sti7105. Сам чип может переключить выхлоп в 1080p но поток останется 1080i. Этот функционал может понадобится при подключении приставки к монитору, но оператор решил его не задействовать