AnaitS

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

AnaitS стал победителем дня 24 июня 2017

AnaitS имел наиболее популярный контент!

Репутация

38 Очень хороший

Информация о AnaitS

  • День рождения 12 марта

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Район
    Москва 109457

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да

Посетители профиля

321 просмотр профиля
  1. Журнал сетевых подключений ведется самим роутером и там нет ни одной красной записи. То есть, движение без остановок на протяжении почти 2-х лет. То, о чем вы поведали (про заграницу и оставленные без присмотра компьютеры) более всего характерно для юр.лица использующего виртуальную частную сеть провайдера, но никак не физ.лица с простеньким домашним интернетом. Запросы у вас не реальные к копеечному интернету. Да-да, вот именно, не треснет ли морда у подобных вам, извините, халявщиков? Посчитайте и сравните средние расходы провайдера на 1 физ.лицо с выручкой от абонентской платы, а после постите тосты про то, что бы ваши желания совпадали с возможностями. Для примера: в Рязанской губернии некий популярный в народе провайдер Лайм продает интернет до 24 Мбит/с физ.лицам за 800 с лишним рублей! И это вам не Москва, где доходы населения на порядок выше. Люди подключают дома и квартиры и не возмущаются о целостности лицевого органа провайдера. В общем понятно, нормального диалога у нас не получится. Я вам про Фому, вы про Ерему. При том уверенно и безапелляционно. Желаю что бы все!
  2. Это не сказка - это реальность. Вам неоднократно рекомендовали здесь заключить договор с провайдером от имени юридического лица. Тогда этот вопрос перестанет волновать вас. Нашу сеть, в ЮВАО Москвы, Ростелеком строил исходя из современных реалий в ИТ. И насколько я осведомлена, из запросов Гугл, наша сеть полностью автоматизирована по какой то из зап.европейских технологий (толи немецкой, толи британской - точно не вспомню). И несколько раз наблюдали мы такую картину - свет на несколько минут пропадал в доме, а интернет продолжал работать до восстановления подачи эл.энергии. Кстати говоря, такую же картину наблюдали в Подмосковье. Но там интернет Ростелекома по технологии g-pon. И насколько я осведомлена, то что сейчас Ростелеком активно модернизирует сеть Онлайма в Москве (меняет устаревшее оборудование) тоже полностью будет автоматизировано. Чего не собирается делать наш бывший провайдер, в сети бывшей Корбины... Вот где засада... Так что, уважаемый, обсуждать нам с вами просто нечего - стабильнее Онлайма у нас в округе попросту никого нет и всё на этом. Точка.
  3. Не знаю кто и как вас консультировал. Но когда на семейном совете мы твердо решили расстаться с ДИ от Билайн (бывшая Corbina Telecom) и переподключиться на вновь появившегося в нашем доме провайдера Ростелеком (бренд OnLime), то менеджер Отдела подключений (Юля) разъяснила нам всё, как грица "до копеечки"... То есть, тариф 500 мбит/с реально стоил у них 2 тыс.руб/мес, но по условию акции (именно для жителей ЮВАО Москвы) сумма абонентской платы снижена до 500 руб/мес на весь период действия - 1,5 года. После окончания акции абонентская будет сохранена в неизменном виде в том случае, если мы будем соблюдать ежемесячную оплату и не блокировать интернет самопроизвольно - за неуплату. То есть, подписывая договор, мы в полной мере осознавали все риски и консультировались с юристом по данному вопросу. На что и получили рекомендацию оного. Кстати говоря, Билайну мы платили по 1450 руб/мес за тариф Гран-при: Но причина переподключения даже не в разнице стоимости, а в том что оператор сотовой связи окончательно испортил самого качественного и популярного в народе провайдера домашнего интернета - участились сбои и отключения, а вместо реальной поддержки настала эра виртуальной (по е-мейл). То есть по качеству связи ДИ от Билайн скатился до уровня ДИ от АКАДО и МТС.
  4. А какова вообще мотивация переподключения на нового провайдера, если через 10 месяцев всё равно расторгните с ним договор? Мое мнение - это сделано специально для "скакунов" с провайдера на провайдера. Есть однако немалочисленная категория таких неадекватных пользователей. Имеют в квартире по нескольку провайдерских линий и скачут с одного на другой в зависимости от выгодных предложений. Вот с таких как раз штрафы и берутся. Кстати говоря, мы тоже подключались по акции. И как вы думаете, какая сумма штрафа могла нас ожидать в случае нарушения условий акции?
  5. Используем GIGA III. На этом роутере можно создать 2-й WAN-порт и автоматически поднимать 2-ю линию. Но, подчеркиваю, нам это ни к чему. Так как за 1 год и 10 месяцев активного интернета от RTK-OnLime падений просто не было и всё. Доп.сведения: тарифа ОнЛайм 500 за 500 нам хватает на всё, что есть в квартире: - два ПК с картами 100 и 1000 мегабит - планшетный Aplle и 4 айфона - приставка PS4 - 2 камеры видеонаблюдения (на лестн.площадку и стоянку авто) - ИТВ "Смотрёшка" (по типу как у ОнЛайма ИТВ 2.0) А так же имеется в запасе USB-модем под сим-карту (как 3-й wan-порт). Но повторяю - нет никакой необходимости заводить даже 2-ю линию на роутере. Просто считаем ОнЛайм самым надежным из всех, что опробовано - Билайн, МТС, АКАДО и небольшие провайдеры местного значения. И обсуждать нам с вами просто нечего, уважаемый ТС.
  6. А 9 миллисекунд, до яндекса и гугла, это что критический для вас пинг? У вас что-то виснет на данных сайтах? Ну право, обычно, когда возникают неполадки с интернетом, пользователь пингует ресурсы, которые недоступны или некорректно работают. А вы что для любопытства или от нечего делать каждую неделю запускаете диагностику? У мну, например, на протяжении 1,5 лет (с момента подключения к Онлайм) не было ни одного повода что-то контролировать у провайдера. Интернет всегда шустрый и стабильный, видео и игры не виснут: А второй вопрос - вы договор с Онлаймом читали? (точнее - приложение к договору) Что там сказано про отклик ресурсов интернете? Некоторые провайдеры установили планку в до 400 мс в приложениях к их договорам и никто из пользователей не возмущается.
  7. Был бы еще не кастрированный GigaPON у импотента МГТС, тогда - да, можно было бы пользоваться. Однако 1 месяц опыта, по акции 200 Мбит за 499 руб, показал сырость и сирость данной услуги от МТС. Лучше бы, как и Билайн, продолжали бы развивать свою сотовую связь и не лезли бы в провода. Что касается маршрутизаторов в тех.помещениях жилого сектора, то они удаленно мониторятся и автоматически управляются из центрального пульта Онлайма. Так, что для пользователя ДИ от Онлайм неощутимо где их местоположение. пс. Мне кажется вы напрасно пиарите услугу джипон от мгтс на форуме Онлайма. Думаю 9 из 10 человек не поддержат ваши усилия...
  8. Противоречие за противоречием. Продолжительное время поститься на форуме - есть время, а для разбора неполадок - нет времени... Так в прайм-тайм спецы и предлагают разобрать причину... 99,9% будет всё тоже самое, если уже имелось на прямом подключении Онлайма, минуя роутер...
  9. Преувеличение. Услуга Домашний интернет Онлайм, например, среди имеющихся в Москве больших операторов, лично я, мои домашние, соседи и знакомые считаем лучшей из лучших. Правда CATV, для Onlime TELECARD, нет технической возможности сравнить с Модулем Акадо CI+. Поэтому ТВ под вопросом. И еще один плюс - изначально Онлайм строился как комфортный телепровайдер, именно домашнего интернета, наряду с Корбиной, Стрим и другими операторами. Но в конечном итоге все выше указанные утратили первоначальную суть - Корбина и Стрим были поглощены телефонными компаниями.В Билайне Корбиной теперь и не пахнет, как и Стримом в МТС. Нет былого качества и надежности. Онлайм же сохранил свой бренд и телекомфорт. Плюс ко всему поддерживается Ростелекомом в Москве на самом высоком уровне. И плюс вышестоящий транспортный провайдер до Владивостока тоже Ростелеком. Можете верить или не верить, но больше 1,5 лет прошло, после подключения, а ни одного отказа Дом.интернета у нас так и не было. То есть минусов за это время никаких. И напротив, намучились мы с Дом.интернетом Билайна после Корбины, неговоря уже о сырости и сирости Джипона от МТС. СТРИМ же, вопреки всему, обладал такой же железной стабильностью и надежностью, как сегодняшний Онлайм на юго-востоке Москвы.
  10. nlited в вашей ситуации от сети ОнЛайм ничего не зависит. У нас, после подключения к тарифу 500 Мбит (ювао), была подобная картина на айфонах 6 и 6 plus, и даже еще хуже - входящая была 5-10 Мбит, а исходящая 100+ ... Супруг общался с техподдержкой zyxel (деталей не знаю), возил giga III к ним в сервис центр. После чего всё нормализовалось Помню, что было что-то с каким то MIMO где то и всё, прошу извинить за нубизм в технических тонкостях.
  11. МОСКВА - флагман WoWS среди крейсеров. Крушит и уничтожает даже линкоры на вроде TIRPITZ. Посмотрите гайды на Youtube
  12. Ext1ne возможно произошла какая то накладка или ошибка в кабинете, благодаря капризу маркетологов. А возможно и нет - так было задумано. Месяц бесплатного интернета по промо-коду, с учетом движения средств на балансе, а в конце месяца, после оплаты интернета 200 мб, минус исчезает сам по себе. Мало ли что за это время решит новый пользователь - может ему и не понравится качество связи... От подобных маркетинговых ходов, без нормального толкования идеи, страдают все - и пользователь и тех поддержка. И такое становится повсеместной нормой, к сожалению
  13. А с той целью, что про покупку Акадо Ростелекомом - это чушь фантазера в лице топика стартера... ============ Из ваших слов Промо-код тоже не работает? И да, если нет желания, насильно подключить к Онлайм вместо Акадо вас никто не сможет. Довольствуйтесь имеющимся провайдером, только пожалуйста не пишите чушь о том, что Акадо выкуплена у Реновы Ростелекомом. Спасибо.
  14. admhome Alghenius Насколько я поняла ситуацию, провайдеры игр, заинтересованные в российском сегменте геймеров, заключают с РТ партнерское соглашение и становятся доступны через выделенную игровую платформу РТ. Пример тому беспроблемный доступ известных и популярных игр таких, как WorldOfTanks/WarShips, WarFace и мн.других.
  15. admhome ferlaron VodkaGI Если у вас лагает (ют) игра (ы) на tera-online, то правильно ли делать трассировку именно к сайту с набором? Может быть стоит написать в поддержку и узнать имя или ip самого (их) сервера (ов) конкретной (ых) игры? А так вы просто тестируете трассу до сайта с наименованиями игр и не более... Зы. От нашего квартирного оборудования (р-н Кузьминки) до сайта с играми трасса вполне нормальная - все 100 отправленных пакетов дошло до конечного сервера без потерь с нормальным откликом. Вот, плиз, посмотрите