dimedrol7

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о dimedrol7

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. Спасибо большое! Будем надеяться, что с новым коммутатором жизнь будет веселее
  2. Номер лицевого счета отправил через личные сообщения. Думаю, наш коммутатор никто не разбирал, мне лишь сообщили типовую причину их зависаний. Имен мастеров я не знаю. В моем первом сообщении в следующем фразе: "глючат по причине вздувшихся конденсаторов" , я забыл указать слово "вероятно". Т.е. мне сообщили, что: "глючат ВЕРОЯТНО по причине вздувшихся конденсаторов". Надеюсь, это немного снизит ваше негодование. Еще уточню. Из трех случаев отсутствия интернета, заявки составляли два раза, а в одном из случаев мне сказали, что ведутся технические работы. Если это не тайна, то не могли бы вы сообщить мне модель коммутатора, к которому я подключен ? Я почитаю, что пишут профи по этой модели.
  3. Здравствуйте! За последний месяц три раза отваливался интернет. Составляли заявку и я ждал починки полдня - сутки. Один из мастеров сказал мне, что мой домовой коммутатор и предыдущий - глючат по причине вздувшихся конденсаторов. Проблема вздутых конденсаторов - известная, распространенная и легко решаемая. Это электролитические конденсаторы, стоят в цепях питания, вздуваются обычно летом во время жары. Из-за вздутых конденсаторов оборудование (коммутаторы, блоки питания, материнские платы и т.д.) становится слишком чувствительным к скачкам напряжения в сетях электропитания, и подвержено зависанию. Меня удивила фраза ремонтника, который сказал, что компания испытывает определенные трудности, поэтому не выделяются деньги на замену таких коммутатором. Вопрос, зачем тратить деньги на замену, когда легко починить ? Когда-то я работал в IT компании с большим количество сетевого оборудования. Там проблему вздутых конденсаторов решали самостоятельно. Конденсаторы стоят недорого, особенно если покупать оптом 1000 шт. Перепаять конденсатор может любой человек, который не пьет, и у него не трясутся руки. Достаточно один раз показать, как это делается. За день человек может перепаять конденсаторы в нескольких десятках коммутаторов. Уже бы давно могли починить все коммутаторы в городе. http://forum.oszone.net/thread-296925.html https://www.youtube.com/watch?v=XVi0NYbamcw Еще бывают ИБП на 12 вольт для маломощного оборудования. В гугле можно найти кучу продуктов по ключевым словам: "коммутатор ибп 12 вольт"
  4. Я тормоз, забыл, что у меня подключена дополнительная услуга "внешний ip", на которую бонусы не распространяются. Модератору просьба удалить тему.
  5. Здравствуйте! У меня тариф "Онлайм 30" за 400 руб/мес. В предыдущем месяце платил бонусами. Сегодня на счете оставалось 8 руб, кол-во дней до блокировки 1, кол-во бонусов 500 с лишним. Затем я положил на счет 200 руб, затем зашел в раздел "потратить бонусы", оплатил там свой тариф "Онлайм 30". С меня списалось, наверное, штук 200 бонусов (я не запомнил). Теперь на главной странице в личном кабинете написано: Баланс 208 руб, дней до блокировки 19, бонусы 370. В разделе "Мои услуги" написано: "Онлайм 30: -50% 200руб./мес", и примечание "оплачено баллами на 50% до 04.01.2017" Не подскажите, каким образом получилось кол-во дней 19, а не 30 ?
  6. Здравствуйте! Я несколько лет являюсь пользователем он-лайма. В личном кабинете замечал некие бонусы, но при пополнении баланса счета ни разу не видел кнопку "Оплатить бонусами". Думал, ладно, сейчас некогда, как-нибудь потом узнаю, как это делается. Сегодня решил оплатить Инет бонусами. Скажите кто-нибудь, куда они спрятали эту кнопку ? Только не предлагайте читать вот эту многостраничную хрень http://www.onlime.ru/bonus/rules/ у меня аллергия на такие документы. Есть чего почитать поинтереснее. Если кто знает, скажите пожалуйста, куда войти и какую кнопку нажать, чтобы наконец случилось долгожданное - оплата Интернета бонусами ? Тут в соседней теме (ВОпрос ПОДДЕРЖКЕ онлайм, ПРОШУ ПЕРЕВЕСТИ НА РУССКИЙ ЯЗЫК) чел (13129341) спросил, как потратить. А ему в ответ написали очередную хр*нь и никакой конкретики. Я зашел в личный кабинет, в раздел потратить бонусы, затем в "Каталог товаров", а там вместо всем нужного интернета, есть только "Подписка на журнал Forbes" которая никому не нужна даже за бесплатно. Есть ли инструкция, куда войти и что нажать, и почему эта инструкция не прилеплена на самый верх, чтобы все видели ? Я подозреваю, что специально сделано так, чтобы усложнить оплату Инета бонусами, или сделать ее невозможной. Я пользуюсь только Интернетом. Мой тариф "Онлайм 30 (30/15 Мбит/с)". Скажите кто-нибудь, как мне оплатить Инет бонусами ?