vasya2016

Пользователи
  • Публикаций

    1 232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент vasya2016

  1. Опять РТ издевается! Почему на канале Бум ТВ в аналоге снова 4:3 анаморф? Ещё и изображение с какой-то рябью стало...
  2. А когда вы в таблицах укажете формат 16:9 на каналах: Россия К, Союз, Беларусь 24, Boomerang, Радость Моя?
  3. Да и правда есть такие сумасшедшие! Хотя я очень сомневаюсь в том, что бабушки и дедушки с пузатыми кинескопными телевизорами будут там заказывать "метёлку за 9999 рублей с функцией автоуборки" и "ноутбук за 21000 рублей с жёстким диском объёмом 8 (!) ГБ и оперативной памятью 1 ГБ"! Хотя даже дешевле можно купить нормальный ноутбук с 4 ГБ оп. памятии и 500 ГБ жёстким диском! Поэтому я за то, чтобы РТ сделал в цифре магазины без кодировки, а из аналога их удалил!
  4. Только 28, ибо 2 последних канала транслируют матрац, а UHD-канал на 58 ТВК большинство приставок не понимают. А 32 ТВК вообще куда-то испарился! Уже так делал, имеем две проблемы: 1. Почему-то у бабушек, живящих на низких этажах, не принимается 30 ТВК (1-ый мультиплекс). 24 и 34 ТВК спокойно принимаются! А без Первого канала бабушки жить не могут! 2. В DVB-T2 нету каналов Москва 24, 360, РБК, и пр.. А без Москвы 24 они тоже жить не могут! А ДМВ-сумматором не получится объединить Москва 24 из РТ и DVB-T2, т.к. и 2-ой мультиплекс и Москва 24 транслируются на одной частоте!
  5. Теперь раскрывается! Видимо, уже научились работать! Опять бабушки будут готовы их убить! Налицо дискриминация фильмовых каналов! А за каналы TV1000 бабушки лично готовы убить РТ! Поэтому теперь надо просить РТ удалить другой телемагазин (Shopping Live - 28 ТВК или Top Shop TV - 43 ТВК) и включить там Супер. Или РТ серьёзно пошёл по пути Акадо (заполонить аналог одними ТВ-шопами)? Ну тогда пусть целиком идёт (т.е. убирает в цифре кодировку с Феникс+Кино и Sony Channel HD)! А так это просто намеренное ухудшение социального пакета!
  6. Тогда пусть открывают цифру без кодировки. А то на лицо явная дискиминация бабушек! Типа "и говно схавают"!
  7. Какого фига на 55 ТВК подключили очередной ТВ-шоп Shop&Show? Да ещё и изображение не раскрывается (4:3 LetterBox)! Уж лучше бы канал Супер там включили, а не очередную дребедень!
  8. Очень надеюсь, что не будет никакого анаморфа! Все последние каналы в 16:9 в аналоге РТ (Россия К, ТНТ, Доктор, Т24, Карусель) транслируются только в конверте! А в аналоге Акадо вообще нет никаких анаморфов! Ещё интересно, когда на 16:9 перейдёт ТНТ Music?
  9. А зачем два сайта? Может, пора объединить в один? Почему аналоговое ТВ и ИТВ 2.0 на одном сайте, а Цифровое и ИТВ 1.0 на другом? Также зачем разделять Старую Москву и Новую Москву? Когда уже всё объединиться?
  10. Да, на этих телевизорах просто включили режим "Overscan", и производители телевизоров впадают в бред, и по неведомой причине не желают отключать этот режим даже за деньги! Хотя если бы они дали "сервисный пульт", то всё бы прекрасно отключилось! Почему-то на HD-каналах дают отключить нормально, а на SD не дают! А на компьютере всегда будет нормально!!
  11. Да, квадрачение больше не наблюдается!
  12. Я писал, что на прошлой неделе в выходные было "квадрачение" в аналоговом вещании. Поэтому проблема была именно у Онлайма!
  13. Цветовые системы бывают только в аналоге, в цифре бывают только форматы (DVB-C/T/T2/S/S2 и MPEG-2/-4/HEVC). Соответственно, цифра Акадо работает в том же самом формате DVB-C, что и цифра РТ. Поэтому спокойно можно взять частоты эфирного аналога под DVB-C!
  14. Зато в аналоге РТ сегодня стало полно артефактов и рассыпаний на многих каналах!
  15. Так пусть РТ подключит его и физическим лицам, что за дискриминация такая? Может, имелось ввиду "Отключение эфирного аналога", а не "Начало"? Только как работающий эфирный аналог может препятствовать вещанию на нём DVB-C? Почему тогда он не мешает Акадо? И почему не мешает аналоговому телеканалу "ТВ Центр" в РТ на 6 ТВК?
  16. И шо? Просто в архивных пакетах SD заменят на HD, вот и всё решение!
  17. Сценарий будет ещё лучше, если его дополнить: Дополню список оставшимеся телеканалами: SD-дубли телеканалов Discovery Channel SD, Animal Planet SD, Eurosport 1 SD, Nat Geo Wild SD будут заменены на остальные телеканалы: EuroChannel, Shop 24, Анекдот ТВ, Sony Turbo. Таким образом, единственным SD-телеканалом только в ИТВ останется телеканал Всё-ТВ. 8. Посчитаем, что 1 HD-канал равен трём SD. Таким образом, на частоте 346 МГц можно заменить: TLC SD, Известия SD, Paramount Comedy SD на (к примеру) TLC HD. Далее стоит поменять местами "SD-версии недостающих HD-каналов" с другими SD, так, чтобы по 3 "SD-версии-HD" оказались на одной частоте (как в примере выше). Помимо примера, ещё остаются: MTV SD, Кино ТВ SD, Русский Роман SD, TV5 Monde SD, Футбол SD, Russia Today SD, Матч! Игра SD, Cartoon Network SD, Russian Music Box SD, RU.TV SD, Discovery Science SD, DTX SD. Т.к. 7 HD-каналов уже будут добавлены (Paramount Comedy HD, MTV HD, Кино ТВ HD, Русский Роман HD, TV5 Monde HD, Футбол HD, Russia Today HD), то остальные будут заменять по 3 SD-версии: MTV SD, Кино ТВ SD, Русский Роман SD - Рен ТВ HD; TV5 Monde SD, Футбол SD, Russia Today SD - Известия HD; Матч! Игра SD, Cartoon Network SD, Russian Music Box SD - Матч! Игра HD; RU.TV SD, Discovery Science SD, DTX SD - RU.TV HD. Ещё у нас имеется свободная частота 466 МГц, на которую спокойно можно добавить ещё 5 HD-каналов (с переводом её модуляции на 256 QAM): Cartoon Network HD, Russian Music Box HD, Discovery Science HD, DTX HD, Investigation Discovery HD. 9. И на этом этапе (этап 1) пока всё, только в ИТВ остаются только HD-каналы без SD-дублей. Да, "этап 1" исчерпан. А вот "этап 2" позволит разместить уже все имеющиеся в ИТВ каналы. Потребуется только добавить две дополнительные частоты (модуляция 256 QAM): 658 МГц, 674 МГц. И на них размещаем всё остальное: 658 МГц - Clubbing TV HD, Fuel TV HD, H2 HD, RT Док HD, Spike HD; 674 МГц - Диалоги о рыбалке HD, Морской HD, Первый вегетарианский HD, Тлум HD, Шалун HD. Также в ИТВ ещё работает канал Eurosport 2 HD, для которого можно выделить ещё третью частоту 698 МГц. К ней ещё можно будет добавить: Мир 24 HD, ЛДПР ТВ HD, Мужское кино HD, Доктор HD (с удалением SD-дублей). После удаления этих SD-дублей можно ещё добавить канал Всё-ТВ и ещё один HD-канал.
  18. К сожалению, я не знаю ни одной бабушки, у которой только один новый телевизор. Если телевизор один, то он "пузатый кинескопник". У остальных по 2-4 телевизора, на кухне абсолютно у всех "пузатый кинескопник"! Поэтому такие затраты будут накладны. Да и зная бабушек с новыми телевизорам, им не нужно 150 каналов, им достаточно 50, но в современном качестве! Да, начать стоит именно с этого!
  19. Аналог и ЦТВ у всех других операторов, кроме РТ, уже давным-давно по одной цене! И только РТ застрял в каменном веке со своим аналогом отдельно от цифры! Да и бабушки всё равно не будут платить за ЦТВ, ведь это же дорого!
  20. Аналог и ЦТВ должны быть по одной цене одним платежом!
  21. Почему вы так жестоко относитесь к бабушкам, заставляя их выбирать между бесплатным говном и платным качеством? Они тоже хотят смотреть качество бесплатно! Поэтому не надо агитировать за платное ЦТВ, оно должно быть бесплатным!
  22. Что значит "была"? На LG Netcast функция, как работала, так и работает, на Web OS она была прикрыта изначально, можно её подключить "программатором" за 500 рублей! Поэтому поступок LG выглядит очень глупо на фоне остальных! Никакие копирасты не вправе запрещать записывать что-либо ещё со времён видеомагнитофонов! И тогда все эти "негодяи" пойдут на нары!
  23. При чём тут "великое"? Вы же сами меня уверяете, что именно эти "великие люди" второго сорта лично позвонили Михаилу Осеевскому и заставили его под угрозой пистолета запретить услугу архива на Матч ТВ! Если же это не так, то РТ спокойно может вернуть услугу архива на каналах Матч ТВ без всяких вымахиваний! А баушкам, наоборот, плохо делают киностудии, которые выпускают 100500 копированных фильмов без всякой фантазии! Уже даже не смотря фильм, можно догадаться, чем он кончится! А подчиняться все должны, кому платятся деньги! Если они не будут подчиняться, то они не получат денег! А я уже давно голосую без денег: вообще не смотрю каналы Матч ТВ! Чего и вам желаю! Какими законами? Если закон попирает Конституцию, то он на меня не действует! А в Конституции нет никаких упоминаний что-то смотреть по телевизору! Поэтому никаких "глупых людей с невежливым видом" с липовыми постановлениями я никогда в дом не пропущу! А всякие левые "прокуроры", у которых "деньги решают всё", и которым самим можно "припаять воровство" по статье 290 УК РФ, сами отправятся на нары! А РТК просто обязан предоставлять "Обязательные общедоступные телеканалы" в полном объёме, и со всеми архивами без всякого договора бесплатно! А договор у РТК только с потребителями (абонентами). Соответственно, никакой производитель не вправе требовать никаких денег ни с РТК, ни с потребителей! И под суд как раз пойдёт уже производитель! А РТК только поддержит суд против производителя!
  24. На канале НТВ обновили логотип, теперь в формате 14:9 он обрезан!!! Когда РТ уберет этот говноформат 14:9 на НТВ, Рен ТВ, Звезда и Первом канале?