vasya2016

Пользователи
  • Публикаций

    1 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент vasya2016

  1. Сейчас не существует! Однако это остался последний канал Viasat в SD-качестве! Поэтому было бы здорово и его запустить в HD!
  2. Надо снова туда позвонить в Медиа Альянс и настойчиво попросить включить эти каналы в HD в ЦТВ! При этом на вопрос про техпроблемы ответить: "А другие каналы РТ добавляет! Техпроблемы не бывают разными для разных каналов"!
  3. Это не новый канал, а старый! (Viasat History HD на 338 МГц). Он вещает с 2016 года! На 434 МГц оба канала (преимальный Nature-History HD) и ещё новый Viasat Nature в HD-качестве (кнопка 151)! Новый Viasat Nature HD полностью совпадает с SD-версией!
  4. Увы, на 32 ТВК совсем ничего не изменилось (так и показывают три чёрных экрана, 8 обязательных каналов в говнокачестве и Охота и рыбалка). На 34 ТВК "Матч! Арена" заменили на "ТНТ Music", "Матч! Игра" заменили на "2x2", "Матч! Боец" заменили на "Киносвидание". 29 Life и 30 Наш футбол так и показывают бесполезный матрац с радугой! И на 60 ТВК канал "Супер" вместо конверта стал в анаморфе с искажением картинки.
  5. Ещё в DVB-T2 на 34 ТВК вместо Матч! Игра идёт 2x2!
  6. Вы про что? Про МГТС? А в Акадо такие же пакеты с САМ модулем! Там даже есть бесплатные каналы без кодировки и без САМ модуля! И пульт будет только ваш от телевизора!
  7. Вот такая дискриминация! Какой-то там France 24 сразу заменили на HD, а нормальные каналы по сто лет включают!
  8. А вы забыли про Акадо! Или в вашем доме его нет? И каким же? Да и зачем им это?
  9. А еще в эфирном аналоге на 60 ТВК канал "Супер" сегодня почему-то стал в анаморфе вместо конверта (на широкоформатных ТВ изображение не раскрывается и вытянуто вертикали, слева-справа чёрные полосы). И Матч! Арена и Матч! Боец убрали из DVB-T2 на 34 ТВК, теперь там ТНТ Music (стоит 16:9, всё растянуто по ширине) и Киносвидание (стоит 4:3, всё растянуто по вертикали, 12:00-14:00) P. S. ТНТ Music исправили на 4:3!
  10. Это по средам всегда так, ровно в 4:00 в ночь на четверг обычно возвращается обратно анаморф+конверт (и логотип будет обрезаться!) Везде так вещает, похоже из аппаратной выходит HD 16:9, а дальше преобразуют в конверт 4:3. Надеюсь, скоро сделают нормальное 16:9!
  11. Ох как бабушки ненавидят всех этих сотовиков за это! По нескольку раз в месяц посещают их салоны и начинают там устраивать скандал, и пока их сотрудники не вернут бабушкам всё, снятое незаконно, до копейки, бабушки оттуда не уходят!
  12. Вот только куда? Бывшие сотрудники РТ везде просочились во все гос. органы и за взяточки в особо крупных размерах готовы закрывать глаза на всё что угодно!
  13. Так в этой компании одно быдло и работает! Вечно норовят сгрести с населения побольше бабла! И работать нормально не умеют и не хотят! А хотят только наживаться! Надо выкатывать им жалобы круглосуточно по телефону!
  14. Ну это же "быдло" новости размещает, чего с них взять?
  15. Но обязаны транслировать сами эти каналы! (21 обязательный канал). И значит, надо их показывать без кодировки! В некоторых домах вообще никак не ловится! И ловится только второй мультиплекс, а первый нет! Поэтому остаётся надеяться только на убирание кодировки в РТ! К сожалению, в России компетентных органов не осталось!
  16. Но в Интерактивном ТВ 2.0 нет ни одной из них! Там Первый канал и Матч ТВ только HD и с вырезанным прайм-таймом! Поэтому это нарушение закона! А по факту ни то, ни другое! Ведь вещатели нарушают ГОСТ! Но только федеральных каналов в КВН-49 не будет! После Первого канала будет сразу идти ТВ Центр! Каналов Россия 1, Матч и пр. на нём вообще не будет, ведь он не ловит кабельные частоты 111-167 МГц, 231-255 МГц. И зато попавшие туда ТВ Центр, РБК, Известия и пр. будут все вытянутые и кривые! Разве это социально? А все телевизоры с поддержкой кабельного диапазона (111-167, 231-255) уже выпускались с поддержкой PAL! У меня есть не только новые, но и старые ЭЛТ! Поэтому ориентируюсь сразу на всех! Если бы я действительно ориентировался только на современные ТВ, то зачем бы просил отказаться от формата 16:9 FHA? Только он как раз очень социально убрал у себя неГОСТовские форматы 14:9 и 16:9 FHA, и заменил форматы этих каналов на 16:9 LetterBox! И начал убирать кодировку в DVB-C. Почему же "очень социальный Ростелеком" никак её не уберёт, ведь у бабушек тоже бывают современные ТВ?
  17. Тогда почему Ростелеком транслирует Первый канал и Матч ТВ в Интерактивном ТВ 2.0 не от РТРС? Так определитесь уже: и по ГОСТ или без ГОСТа! А то Ростелеком везде выбрал всё самое худшее и так вещает! Если только по ГОСТу, то SECAM в "16:9 LetterBox" (по ГОСТу запрещено вещать "16:9 Full Height Anamorphic". И 14:9 там не существует!). Если без ГОСТа, то никто не мешает перевести в PAL! А у Ростелекома повсюду двойные стандарты! Он их ВЫБОРОЧНО соблюдает! Ведь ГОСТ и письма каналов содержат противоречащую информацию! По ГОСТу нельзя анаморф и 14:9! Даже, если в письмах они указаны, то Ростелеком должен сослаться на ГОСТ и попросить каналы убрать эти форматы из письма!
  18. Да, если Смарт ТВ, то плееры не нужны! Плееры только для старых тв без смарта! С "переключи вход" я уже на автомате это делаю, ибо смотрю так тв уже 5 лет! При отсутствии CAM это самый удобный вариант получить сразу много каналов!
  19. Какого правила? Написано же: Телевизионных формата! Всякие там 14:9, 21:9, 16:10, 5:4 и пр. сейчас к телевизионным не относятся! Вот если запустят канал в 21:9 и утвердят его официально, то начнёт! А сейчас нет!