vasya2016

Пользователи
  • Публикаций

    751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

vasya2016 стал победителем дня 29 апреля

vasya2016 имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 Очень хороший

Информация о vasya2016

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. А почему пишет на английском "This topic is locked" вместо "Эта тема закрыта"?
  2. Я не мирился, я у себя поменял: Правда ублюдочность всё равно осталась! Надо на неё пожаловаться!
  3. Автомобилисты могут посмотреть нормальное DVB-T2 РТРС в формате 16:9, зачем им это говнокачество в формате 4:3 с искажёнными пропорциями и обрезанными краями?
  4. Вы то сами когда этот скрин сделали? Теперь на 32 ТВК ещё и Драйв не работает (чёрный экран). И зачем нужна эта пародия на мультиплекс?
  5. Из вашего же сообщения 4 часа назад: Вы то сами когда этот скрин сделали?
  6. Они на 32 ТВК не показывают, там на скрине 0,403 Mb/s b 0,405 Mb/s. Так он и для закрытого просмотра недоступен, потому что его вообще выключили и пустили чёрный экран. И какая польза от этого?
  7. Там нет никакого скремблирования, там тупо чёрный экран, было бы скремблирование, то телевизор бы это написал, а он не пишет. Такой же "тупо чёрный экран" на каналах Карусель и ОТР на 32 ТВК. И какой смысл в этих чёрных экранах? А остальные каналы - мусор, потому что они почему-то оцифрованы с аналога, и изображение мутное и показывает с неверным AR или обрезано. И кому такой мусор нужен?
  8. Там вещает вовсе не это. А то, что у вас - оно вещает на 34 ТВК. И там уже давно нет канала "Наш футбол". А на 32 ТВК вещает какой-то мусор для недоавтомобилистов.
  9. Если в наземном вещании появятся дополнительные мультиплексы, то конечно уйдут! Разве РТ выгодно терять по 204 рубля каждый месяц? Им пора задуматься об открытии цифры. А РТРС пора задуматься о дполнительных каналах в эфире! Например, можно задействовать 32 ТВК, где идёт какой-то мусор!
  10. Я знаю, потому что я их спрашиваю, что им нужно, а они мне отвечают. И работникам РТ тоже стоит послушать бабушек и открыть цифру!
  11. У некоторых бабушек тоже есть ЖК, только из-за вымахиваний РТ, им приходится смотреть аналог. И вот почему: 1. В эфирной цифре даже нет канала Москва 24, хотя его можно было пустить на 34 ТВК на позиции бывшего "Наш футбол", где сейчас тупо чёрный экран; 2. В Акадо такие каналы, как Discovery, Animal Planet, Живая планета, Доктор и пр. в платных пакетах, платить за них бабушки не готовы; 3. Цифра РТ закодирована, платить за неё бабушки тоже не готовы. А канала Живая планета там вообще нету!
  12. Его уже перевели на 4:3 LetterBox (16:9 вписано в 4:3 без обрезки). Может и другие каналы Останкино так переведёт?