vasya2016

Пользователи
  • Публикаций

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

Информация о vasya2016

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. Завтра я буду немного занят, поэтому позвоню в другой день. Может быть, вы тоже позвоните?
  2. А у меня такой ответ: Может ещё стоит позвонить на этот телефон?
  3. Напишите пожалуйста на этот адрес просьбу, чтобы канал Sony в аналоге не удаляли: Anna_Yakovleva@spe.sony.com
  4. Опять отрубилось аналоговое и цифровое тв! Кто будет исправлять?
  5. Я себе и не представлял их, потому что: Вы не заметили, что написано НЕ? Поэтому я категорически против замены фильмового канала на музыкальный!
  6. Ну и почему будет такая замена? Почему канал Sony, который иногда смотрят бабушки, заменят на канал, который они смотреть не будут? Почему канал в формате 16:9, который раскрывается на широкоформатном телевизоре, заменят на канал в формате 4:3? Я у себя не вижу помех.
  7. Конечно же не понравиться! Особенно, если аналог просто так выключат, и с цифрой ничего не изменится. Тогда бабушки устроят массовый пикет возле офисов Ростелекома! Насчёт цифрового оборудования: ведь бабушки так ненавидят приставки, что пропадает весь смысл жизни. А если приставки будут ещё и за деньги, тогда бабушки просто повесятся! Бабушек никакой другой вариант, кроме "бесплатно" не устраивает! Когда Ростелеком будет готов перевести каналы из аналога в цифре на FTA? Только тогда бабушки увидят качество цифры и купят новые телевизоры! Сейчас нет смысла ни в каком отключении аналога, он никому не мешает. Ведь цель выключения аналога не само отключение, а освобождение новых частот. А зачем их освобождать, если их итак полно? Если Ростелеком хочет развивать ЦТВ, а не считать его второсортным телевидением, то он должен, помимо перевода каналов из аналога в цифре на FTA, задействовать ту же частоту 466 МГц, которую тут обсуждают, для добавления новых HD-каналов, при этом выключая их SD-дубли, если они есть. Ещё нужно задействовать частоты эфирного аналога: 194 МГц, 218 МГц и пр. Также нужно перевести все частоты на модуляцию 256 QAM. Только после этого ЦТВ перестанет быть второсортным телевидением! И насчёт 5000 руб: ведь далеко не все каналы даже в 16:9 вещают, а уж в HD и подавно, и по содержанию многие каналы "второсортные": крутят всяких там бабок-гадалок, колдунов, рекламу, телешопы, одни и те же повторы и пр. Кто за такие каналы будет платить 5000 рублей? Никто! Поэтому и цена должна соответствовать качеству: если в пакете много каналов в 4:3, то и цена за такой пакет должна быть низкой!
  8. Ну что поделаешь, если у бабушки есть проблемы со слухом? Нет, не являются. Ведь та бабушка пошла в гости к другой бабушке, у которой аналог Акадо и увидела, что там с личиками всё в порядке! Если будет такая акция, то я обязательно к ней присоединюсь!
  9. Очень даже волнуют! Вот одна бабушка спрашивает: ""Эй, милок, а что это личики людей в моём телевизоре сильно изуродовались? И почему звук стал такой плохой? И почему у меня надписи внизу перестали выводиться, когда я кнопочку нажимаю? Я же плохо слышу, мне бы текст речи чтобы выводился!""
  10. В этом, похоже, виновата устаревшая система SECAM. Аналог Акадо, без дефектов с изображением, и с современной системой PAL смотрится вполне прилично. Чтобы не вызывать недовольства, надо просто добавить HD-версии каналов в архивные пакеты. К примеру, иногда Акадо добавляет новые каналы в архивные пакеты. А если они сами голодают? И вообще покинули Россию навсегда?
  11. У меня до сих пор остались кинескопные телевизоры и выкидывать их никто не собирается. А ЖК у меня все смарт-тв, поэтому я них смотрю всякие бесплатные плейлисты.