vasya2016

Пользователи
  • Публикаций

    1 096
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

vasya2016 стал победителем дня 28 ноября 2017

vasya2016 имел наиболее популярный контент!

Репутация

79 Очень хороший

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. Увы, на 32 ТВК совсем ничего не изменилось (так и показывают три чёрных экрана, 8 обязательных каналов в говнокачестве и Охота и рыбалка). На 34 ТВК "Матч! Арена" заменили на "ТНТ Music", "Матч! Игра" заменили на "2x2", "Матч! Боец" заменили на "Киносвидание". 29 Life и 30 Наш футбол так и показывают бесполезный матрац с радугой! И на 60 ТВК канал "Супер" вместо конверта стал в анаморфе с искажением картинки.
  2. Ещё в DVB-T2 на 34 ТВК вместо Матч! Игра идёт 2x2!
  3. Вы про что? Про МГТС? А в Акадо такие же пакеты с САМ модулем! Там даже есть бесплатные каналы без кодировки и без САМ модуля! И пульт будет только ваш от телевизора!
  4. Вот такая дискриминация! Какой-то там France 24 сразу заменили на HD, а нормальные каналы по сто лет включают!
  5. А вы забыли про Акадо! Или в вашем доме его нет? И каким же? Да и зачем им это?
  6. А еще в эфирном аналоге на 60 ТВК канал "Супер" сегодня почему-то стал в анаморфе вместо конверта (на широкоформатных ТВ изображение не раскрывается и вытянуто вертикали, слева-справа чёрные полосы). И Матч! Арена и Матч! Боец убрали из DVB-T2 на 34 ТВК, теперь там ТНТ Music (стоит 16:9, всё растянуто по ширине) и Киносвидание (стоит 4:3, всё растянуто по вертикали, 12:00-14:00) P. S. ТНТ Music исправили на 4:3!
  7. Это по средам всегда так, ровно в 4:00 в ночь на четверг обычно возвращается обратно анаморф+конверт (и логотип будет обрезаться!) Везде так вещает, похоже из аппаратной выходит HD 16:9, а дальше преобразуют в конверт 4:3. Надеюсь, скоро сделают нормальное 16:9!
  8. Ох как бабушки ненавидят всех этих сотовиков за это! По нескольку раз в месяц посещают их салоны и начинают там устраивать скандал, и пока их сотрудники не вернут бабушкам всё, снятое незаконно, до копейки, бабушки оттуда не уходят!
  9. Вот только куда? Бывшие сотрудники РТ везде просочились во все гос. органы и за взяточки в особо крупных размерах готовы закрывать глаза на всё что угодно!
  10. Так в этой компании одно быдло и работает! Вечно норовят сгрести с населения побольше бабла! И работать нормально не умеют и не хотят! А хотят только наживаться! Надо выкатывать им жалобы круглосуточно по телефону!
  11. Ну это же "быдло" новости размещает, чего с них взять?