13129341

Пользователи
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

13129341 стал победителем дня 9 июля

13129341 имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Очень хороший

Информация о 13129341

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Москва-Кузьминки

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да

Посетители профиля

403 просмотра профиля
  1. Глупости. Такого быть не может. Скорее наоборот. Если бы такое было на самом деле, то на потребления воды, газа и электричества в жилых домах/квартирах жильцы бы то же жаловались. Это Вам не 90-е с дайл-апом и концетраторами вместо маршрутизаторов на чердаках.. На улице 2017 и о нехватке трафика речи быть не может. Обновите сетевую карту.
  2. А что непонятного? Не иначе "синдром Плюшкина". ТС опомнился только после отъезда из страны и решил заказать блокировку интернета на 14 дней. Да, ПРЯМО СРАЗУ. Да, ПРЯМО ПО ПРИБЫТИИ... До отпуска не сообразил, что есть возможность сэкономить некую сумму средств на ЛС и кинулся звонить оператору именно на федеральный многоканальный 8-800... Только не понял, что это федеральный многоканальный... НО, так как, видимо и там за бугром устроил нечто подобное и ему пошли навстречу, подарив 2 лишних дня отдыха, то и эти дни он решил приурочить к действующим уже 14 дням... Ну, видимо не судьба... Как говорится - жадность фраерка сгубила, вот и ощетинился на всех и вся... Да, "Плюшкины" они такие.) Следующий мегаспич, вангую, будет про Бонусные баллы.
  3. ... копать надо в сторону л/кабинета и прикреплять к топику л/счет ...
  4. Bart даже на вечернем маршруте, до этого сервера (18-00), общих потерь нет - отправлено 100 пакетов и до адресата дошло столько же. Есть кажущиеся потери на 3 узле и слегка завышенный отклик на 2 узле. Эти узлы принадлежат РТК-ОнЛайм. Но даже на предпоследних (не онлаймовских).узлах потерь тоже нет, хотя и эхо-запросы показывают, что 100% ошибок. Плохо, что Вы не внимаете советам - почитать в сети материал на данную тему. Ибо до Вас мои пакеты так и не доходят, либо игнорируются как, допустим низкий приоритет для ICMP-пакетов на промежуточных серверах домашних провайдеров.
  5. Это еще что - пол беды ...№ сотового хоть как то да защищает. Иные изуверы, по дефолту, ставят логином и паролем № л/сч абонента, именно для авторизации в VPN или IPoE сети провайдера. А монтеры, подключающие интернет в квартиру, даже не удосуживаются рекомендовать абоненту сменить хотя бы пароль к интернету (и он же к личному кабинету). Если злоумышленник имеет в квартире витую такого провайдера, то может запросто подключиться к его сети - найти методом исключений № лицевых счетов, хотя бы 1 из 10 (как минимум) и сидеть в сети, например, когда беспечный абонент не пользуется интернетом. Но и это еще пол беды. Главное здесь, что взломщик может слить все данные абонента - фио, адрес, контакты и оператор никак этому не препятствует. Этот вопрос неоднократно поднимали на страничке ЖЖ беглого, бывшего гендиректора и на форуме. Там и там просто подчищали посты и не более того...
  6. Что бы понять механику отклика промежуточных маршрутизаторов провайдера, настроенных на низкий приоритет для ICMP-пакетов, необходимо почитать в сети публикации на эту тему ... Вкратце - 2й и 3й узлы, после роутера или компьютера, настроены пропускать пакеты дальше, до пингуемого адреса. Так, что на эхо запросы пользователя они могут не отвечать, а WinMTR будет показывать 100% потерь пакетов или частичные потери или запредельный пинг. Но если обратиться непосредственно к ним, то ответят на все запросы. Пример
  7. 200 за 499 вроде тоже неплохо?
  8. Ну и, как бы, первая ласточка уже появилась. Хоть и не 500 мб, ну 200 тоже не плохо...)
  9. Ну, как бы, домовые коммутаторы уже меняют на новые с гб портами. Всё остальное зависит от маркетинга и когда руководство даст отмашку. Ах, да, еще перетяжку 4-х парников, у кого двупарный кабель идет в квартиру, осуществить нужно. А так в общем не за горами сие..)
  10. Лучше уж сразу подлодку проект 941 акула)
  11. Ну естественно, для общения в соц.сетях /форумах и тому подобных, достаточно и 10 Мб/с. Что касается потокового видео с высоким качеством и онлайн-игр, то как бы нет необходимости ожидать конца буферизации и обновлений клиента. Например, при установке клиентов от WarGaming.Net, с последующим обновлением до актуальной версии, скорость передачи от 50 до 55 МБ/с. Т.е. в 5 раз быстрее обновляется клиент, чем при тарифе 100 Мб/с от 10 до 11 МБ/с. А так же нет необходимости экономить/ограничивать трафик некоторым девайсам в домашней сети - 500 Мбит вполне хватает на всех
  12. Не один и не два р-на, а целый юго-восточный округ. Да и, возможно, некоторым другим кластерам, из числа обновленных новыми коммутаторами, вскоре обновят скорость интернета на тарифах > 100 Мбит/с. / не путать со скоростью передачи данных в сети интернет ...)
  13. Хмм...) И что? Мне Билайн более года не возвращает долг свыше 1,5 тыр. А подаренный за 3 тыр роутер Smart Box PRO валяется в чулане бесхозным, тк в любой другой сети просто не работает!!!) Отправлял письма в надзорные органы - дело с места не сдвинулось... Хмм...) Вон у Билайна Ген.директор сбежал из под ареста в гейропу. И что? А притом, что один другого краше...) Без разницы. Вывод один - статья про РТК заказная. Там внизу комментарии почитайте, может тогда дойдет...)
  14. Статья - заказная. Почему только РТК? Почему о МТС и Билайн ни слова? Каждый из них по-своему любит кошелек клиента...) По поводу Лайма ничего плохого не скажу - отсутствуют какие-либо причины не доверять ему. А вот о предыдущем поставщике домашнего и мобильного интернета (после покупки Корбины) могу много интересного поведать...)