gazkom

Пользователи
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о gazkom

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. Это акция мимо кассы, т.к. там надо авторизоваться в едином ЛК РТК. А туда пользователей Onlime не пускают. Онлайм в своем репертуаре (никак не выйдет из роли дяди Пети)
  2. Ну вот и новости стали публиковать там, где это предусмотрено договором. Дело за малым - привести услуги в соответствии с новостями (точнее, с отсутствием новостей об отключении услуг).
  3. Общение с пользователем "Техподдержка" на этом форуме привело к устранению проблемы?
  4. Что вы с ними разговариваете, это ж бот.
  5. не открывается https://smotreshka.tv/ С других провайдеров открывается.
  6. Могу ли я в таком случае рассчитывать также на то, что эта услуга "Управление просмотром" станет для меня так же бесплатна, как и для абонентов в МО? Нет? Тогда и сайт у москвичей свой - ссылку я привел выше.
  7. Ну так найдите, утрите мне нос. А пока опять пустой базар. Я не являюсь абонентом в области, а по Москве уведомления нет. Кто там у РТ криворукий, мне все равно.
  8. А может и нет ее в онлайме, техподдержки? Есть только первая линия, которая заявки принимает. А остальные линии эффективные менеджеры оптимизировали.
  9. Еще один. Я привел ссылку на то, что нарушил РТ. В ответ опять база по понятиям. Что за закон? Где почитать?
  10. Verter1980, вы сознательно переводите беседу из правовой плоскости в базар по понятиям? Я процитировал что именно нарушает РТ из своих собственных правил предоставления услуги. И про "вещатели против" не надо сказок. У меня дома билайн IP TV еще семь лет назад без проблем писал все каналы на диск на приставке, и четыре года назад там появилось "управление просмотром"
  11. Каким образом нас, абонентов РТ Москва вообще должны волновать правоотношения РТ с третьими сторонами? В соответствии с договором между мной и РТ и "правилами оказания услуг" (который написал сам себе РТ) оператор имеет право" Самостоятельно устанавливать и/или изменять Тарифные планы, отдельные Тарифы на Услуги, определять иные ценовые условия предоставления Услуг, при условии извещения Абонента не менее чем за 10 (десять) дней о введении указанных изменений путем размещения соответствующей информации на сайте ПАО «Ростелеком» www.rt.ru" Нет извещения на сайте rt.ru - отключение "управления просмотром" незаконно. (Для троллей - вот ссылка на новости РТ https://moscow.rt.ru/press)
  12. Очевидно вопрос к тем кто знает, а кто не знает, может не встревать. Надо всем заинтересованным писать жалобы в роскомнадзор. Условия предоставления платной услуги были изменены без уведомления клиентов.
  13. Нету понимания. Олимпиада закончилось, а управление просмотром не вернулось