miroslav

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о miroslav

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. После расторжения договора и заключения его заново - получил опять свои старые 300 р\месяц (уходил с 350-ю рублями в месяц). Подключалки в офисе сказали стоимость поднимать не будем с нашей стороны, проверим еще раз вашу честность, на долго ли её хватит.
  2. Тоже негодую на онлайм из-за этого. В договоре нигде не нашел упоминания про подключение этой услуги. Столкнулся уже при фактически работающем интернете после смсок, которые сообщали что меня заблокируют. Онлайм - лгуны и разводилы!
  3. Перешёл на другого оператора. Онлайм - вы обманщики! Сначала обманули с телефонным тарифом, теперь и с интернетом.
  4. графа обслуживание и ремонт. Обычный ремонт, не капитальный. В эту графу включена оплата за обслуживание антенны. А насчет доступа к сети Ростелеком - можно обойтись без доступа к этой сети. Достаточно воспользоваться коллективной антенной, за которую уже уплачено.
  5. договор должен был быть подписан с обоих сторон. Публичная оферта - это публичная офёра. Насчёт антенны - антенна обязательна для домов, так как входит в СНИП, поэтому все должны получать бесплатные каналы, за обслуживание которых идет плата за ремонт.
  6. весь вопрос в фразе "безлимитный тарифный план" - именно он вводит людей в заблуждение, я не нашел её описание. да еще по акции до 31 мая 2016 года подключение бесплатно. Вы думаете тарифы да опции для особо умных? У меня высшее образование, но я почему-то понял так как понял. И да, ума у меня хватает чтобы не переходить на личности.
  7. У меня безлимитный тарифный план за 320 р в месяц, нигде не говорится что под словами "безлимитный тарифный план" - имеется ввиду телефония. Я и подробности читал. В подробностях акции написано: ну я и подключился по акции, потому что ясным языком везде написано что без оплаты, решив в середине мая отключить (мне платный вариант абсолютно ненужен) В общем буду телегу на них катить, кто со мной?
  8. Прочитав новость http://www.onlime.ru/news/10246/ и далее под звездочкой: Тобишь 0 рублей - ежемесячная плата при подключение к безлимитному тарифному плану. У меня план безлимитный, поэтому подключил. Позвонил один раз соседу на 3 минуты и забыл. Прошел месяц - и тут приходит смска что с меня онлайм предполагает снять около 300 рублей. Звоню в поддержку, выясняю - говорят подключение безплатно, а абонентка есть, как раз эти самые 300 рублей. И где же это было описано в условиях? Или вы изменили условия? Почему не предупредили об изменениях? Или вы намеренно вводите людей в заблуждение? Вы таким образом подрываете свой авторитет.