GabrieLL

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о GabrieLL

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    нет
  1. JBL ничего экстраординарного не предлагают. лупят цену минимум вполовину выше чем аналоги от того же Сони, или тем более Сяоми. У Свен аналогичные портативки в несколько раз дешевле. Да и вообще, формат выбираемых колонок вроде другой?...
  2. Что скажете о комплектности? Эксперементировали с эквалайзером? Может подключали внешнюю звуковую карту или хай-фай стереосистему?
  3. Да в начале 2000-х были очень популярны бумбоксы. Там часто 2 динамика по 2 Вт (суммарно 4 Ватта) использовались. И орал такой бумбокс очень ощутимо при желании, мы в походы на турбазы брали такой, дэнс устраивали, было громко)) А в этих колонках еще 2 Вт сверху...
  4. Блин, да хватит мощности для любой срднестатистической комнаты, тут и вопросов быть не может. Сновья не будет ни хрипов, ни искажений. Динамик рассчитан на выдаваемую усилителем мощность. С чего динамику хрипеть?!
  5. Обклейка виниловая поверх МДФ, или простая бумага фактурная? Наклеена аккуратно?
  6. RMS конечно) Нет смысла указывать PMPO (если только в мошеннических целях). Мультимедийная акустика, в т.ч. и свен что я выше предлагал, универсальна. Годится и для фильмов и для музыки в формате стерео.
  7. Хозяин - барин. Я всего лишь поделился мыслями. Плюс колонок, что при 6 ваттах они в деревянных корпусах. Гениусы даже запариваться не стали бы, слепили бы пластиковые. 2 Ватта мой ноутбук выдает, но выйди я из комнаты, его уже не слышно...
  8. Для небольшого помещения неплохи, но 6 Ватт - это маловато. Минимум 30 Ватт нужно минимум для стандартной комнаты на 20м.кв. SPS-702 к примеру на 40 Ватт и подобные варианты.
  9. Ничего зазорного в этом и нет) треть юзеров сидит на Свене, Майкролабах и Эдиферах. Потому что динамик изобретен более ста лет назад и придумать что-то прорывное в этом направлении трудно. Поэтому отдавать 2к, или 22к каждый решает сам. Но глупо покупать дорогую аккустику, если к ней нету соответствующего усилка и проигрывателя. Потенциал не раскроется. Если тупо нужно музончик крутить на компе, так за 2к более чем достаточно вариантов.
  10. Характеристики встроенных усилителей, даже диаметр и конструкция диффузора налагают отпечаток на частотный диапазон (именно поэтому часто говорят о завалах СЧ, НЧ или ВЧ). И хорошо, если это можно подправить эквалайзерами. Если бы это была машина, или смартфон, можно было бы оттолкнуться от объема двигателя, или диагонали экрана... А в колонках за такую сумму можно оттолкнуться от суммы, качества звука, материалов и дизайна (последние 2 момента можно и опустить).
  11. Интересно, почему тогда в этом ценовом сегменте в основном берут свен, микролаб и эдифер? В то время, как сегмент заполнен китайскими ноунеймными системами? Особенно, если фирмы производят динамики для своих систем самостоятельно, и схемы разрабатывают самостоятельно, то звук хошь-не хошь будет отличаться. Естественно, хай-фая в этом сегменте не найти, но можно выбрать лучшее из бюджетного. Харманы дороги + корпус что, из пластика сделан? Крайне спорный материал для акустики.
  12. У меня старые Sven MS-930, так что мой опыт вам не пригодится, колонки уже сняты давно с производства. Но могу поручиться за общее качество продукции. Сам бы я сейчас брал Sven SPS-608. Очень нравятся внешне и по характеристикам.
  13. Двухполосники в формате 2.0 для дома - само то. Если все же 2.1 хотите, должны знать про заморочки с правильным размещением компонентов относительно друг друга. О том, что сателлиты обязательно нужно брать деревянные, а еще о том, что в указанном вами бюджетном сегменте не может быть адекватного саба. Смотрите в сторону Sven, Edifer, Microlab. Именно в такой последовательности.