f2065

Пользователи
  • Публикаций

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

f2065 стал победителем дня 18 ноября 2017

f2065 имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 Хороший

Информация о f2065

Контакты

  • Сайт
    http://www.f2065.ru
  • ICQ
    35078112

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Russia,Moscow
  • Интересы
    IT

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да

Посетители профиля

753 просмотра профиля
  1. Не нашёл его в реестрах ни по имени ни по IP. Может он сам упал?
  2. А вы уверены что у вас реальный IP на WAN приходит? В статистике роутера по WAN надо смотреть… Услуга статического IP привязывается к MAC и бывает что она привязана не к текущему роутеру, а к чему-то другому…
  3. Если на компе этот порт не используется программой - то проверка его не увидит. Зачем? UPnP вообще тут не надо.
  4. Отсниферить куда оно лезет, проверить что из этого заблокировал РКН, написать жалобу в РКН с конкретным указанием ошибочных IP.
  5. Дело наверно не только в смене DNS, а в сбросе кеширования при этом. Я DNS не менял, просто сбрасывал кэш через ipconfig flushdns, и с нескольких попыток попал на незабаненный IP. У гугла же для распределения нагрузки очень много IP (и пока забанены не все), при обращении к DNS берётся случайный из них.
  6. Тоже зашёл написать о том что у онлайма упали зарубежные каналы. Из билайна и прочих провайдеров - нормально трассировка ходит. А из онлайма - вот тоже затык после 87.226.227.86.
  7. Может вещатель некорректно обрабатывает запросы на разный контент с одного IP (если на этом же шлюзе ещё есть люди с подобными телевизорами). Потому что имеется ввиду NAT у провайдера, объединяющий сотни или тысячи абонентов на один IP.
  8. Ну так на топовых тарифах белые IP. Этот ваш DynDNS абсолютно не тему. На тарифе 30мбит он никак не поможет.
  9. Дело не в DynDNS. Тариф в онлайме какой?
  10. Например для удалённого доступа к своей локальной сети и компу. Файл какой-нибудь большой кому-то дать/получить. Да много есть бытовых причин иметь настоящий IP. А есть люди которые и вообще не понимают смысла иметь дома компьютер… И как он технически будет работать если нет входящих портов? Вопрос не про смену IP, а про то что нет внешних IP на дешёвых тарифах.
  11. Чем отличаются 4 100мбит тарифа? 1.«Всегда ОнЛайм» - 100/50мбит = 555р 2.«ОнЛайм 100» - 100/50мбит = 750р (минимум 600р если на год) 3.«Лучшие Друзья 100» - 100/100мбит = 550р 4.«Игровой» - 100/100мбит = 850р Игровой - понятно, там бонусы в игрушках. А остальные??? Как так получается что «Лучшие Друзья 100» дешевле всех остальных и при этом даже быстрее (обратный канал)?
  12. На каких тарифах теперь белые IP? На Онлайм-60 стал часто выдавать серый…
  13. А интервал пинга? Может тут тоже 2-3 минуты падение, но пинговалка не успевает заметить начало? Я могу несколько часов тянуть большой файл и всё нормально. А могу ничего не делать и заметить вылет скайпа, падение SSH консоли, и потерю пингов. Проблема явно не имеет корреляции с загрузкой канала.
  14. Ответ техподдержки оказался вполне ожидаемым - типа линию проверили, проблем не было, следующий раз звоните в момент отсутствия связи (но, за эти две минуты я же не успею соединится со специалистом!). А кто ещё может со стороны провайдера посмотреть что там с коммутатором было? Потому что слишком уж стабильно раз в 1-2 дня и по 2 минуты - явно ведь перезагружается что-то.
  15. Это похоже только клиентская часть (ибо «Удалённый хост» задавать надо)… Вообще у длинков функционал сервера L2TP/IPsec есть только в сериях DSR и DFL. В DIR сериях вроде не бывает (хотя могу ошибаться).