try2play

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о try2play

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да

Посетители профиля

46 просмотров профиля
  1. Добрый день! Пригласил друга по программе Приведи друга подключиться, что он и сделал по отправленной мной ссылке. Подключение и оплата были проведены в январе 2018 года. Как написано в условиях программы - баллы начисляются с 1 по 10 число следующего месяца. Следовательно вопрос - где мои и его бонусные баллы?
  2. Вот сслыка на русские каналы, которые стримят прямо сейчас и это даже не прайм тайм, т.к. куча людей все еще на работе/учебе и так далее.
  3. Люди из игрового сообщества даже очень интересуются. А это гораздо больше 1%
  4. Проблема не в деньгах, а в качестве услуги. Вообще полистал форум и смотрю, что жалоб достаточно приличное количество. Как то печально это
  5. В поддержку звонил вчера вечером и услышал то, что и ожидал - "У нас все порядке, че делать мы не знаем." Мне рассказали что у меня либо роутер не такой, либо у меня стоит какое то ПО, которое ограничивает мне скорость и что все это не их проблема. Что касается игры - пытаюсь стримить Heroes of the Storm, иногда World of Warcraft. Но с постоянными потерями пакетов это теряет всякий смысл. В субботу хотел в прямом эфире раздать ключи к закрытому бета тестированию Heroes of the Storm, но видимо не судьба.
  6. Интересует именно UPLOAD для стрима на твич. С даунлоадом все в порядке.
  7. Не такая же, а не позорная потеря 60 мегабит. Мне бы и 30-40 хватило, но Онлайм не в состоянии предоставить даже это.
  8. В целом понятно, что этот диалог бесполезен и не приведет ни к чему полезному и можно сделать только один вывод - надо искать провайдера, который имеет нормальную скорость аплоуда в страны Европы.
  9. Это стандартная "отмазка", которую я уже слышал по телефону от Ваших операторов - проблема у пользователя, у пользователя не такой роутер, внешние факторы и так далее. Интернет - это глобальная всемирная сеть, а не оборудование которое стоит в городе Москве. И потеря 60ти мегабит до той же Германии, которая сравнительно не далеко от нас - просто позор для Онлайма. До откуда я считаю, можно увидеть в первом посте, если его прочитать. Вот у Вас в профиле написано - Абонент Onlime: ещё нет Расскажите пожалуйста, каким провайдером пользуетесь Вы?
  10. А можно тоже самое, но только до Франкфурта и Амстердама ?
  11. А еще можно так же пинговать комп из соседней комнаты.
  12. А не подскажете у кого в Москве нормальная скорость ?
  13. Через роутер проводом в комп. Позвонил в поддерже, мне сказали что надо пинговать Москву - но этог смешно, пинга 2мс в интернете не бывает - так только по локальной сети может быть. Так что это все какой то развод людей на деньги. У меня что на прошлом тарифе была прохая скорость, что на этом новом лучше не стало, хоть он и дороже стоит.