IgorKolmikov

Пользователи
  • Публикаций

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

IgorKolmikov стал победителем дня 9 января

IgorKolmikov имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Хороший

Информация о IgorKolmikov

  • День рождения 29.10.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Москва, ЮАО, Орехово

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да

Посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. Возможно я Вас недопонял. Подключить напрямую (в моём понятии): кабель провайдера- ноутбук. Подключить по кабелю через роутер- это уже другое: кабель провайдера- роутер- патч корд- ноутбук. Просто роутеры могут ограничивать скорость по кабелю вследствие слабой аппаратной начинки, уровня загруженности или програмных настроек.
  2. К роутеру приходит кабель от провайдера. Свой ноутбук Вы можете подсоединить посредством Wifi либо через короткий сетевой кабель (патч корд), выходящий из другого гнезда роутера (жёлтенькие гнёзда). Патч корд есть в комплекте Вашего роутера- серенький 1,5 метра.
  3. Ну контора, ну химичилы...Слов даже про Онлайм подобрать не получается.
  4. Какая скорость по кабелю после роутера? Если захотите диапазон 5 Ггц, то вот Вам хорошая модель http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_zyxel/ZyXEL-Keenetic-Extra-II-Internet-tsentr-5UTP-WAN-10-100Mbps-USB-80211a-b-g-n-ac-867Mbps-4x5dBi_290125.html#tab=goods_descriptions http://www.ixbt.com/comm/zyxel-keenetic-air-extra2.shtml
  5. Насколько я знаю, Вы можете удалёно влезть в веб морду роутера стоящего у абонента и соответственно узнать его мак адрес (и не только Вы один- много таких любителей)... Длина кабеля увеличивается пропорционально этажности. Так что не вижу особых проблем.
  6. В разделе добавление/ изменение услуг нет? Если нет- звоните в техподдержку. В ноябре была смс рассылка про эту с позволения сказать акцию.
  7. В личном кабинете в разделе добавление, подключение услуг. Если там нет- звонок в техподдержку. Проверьте смс на телефоне за ноябрь 2017 года- всё станет понятно.
  8. Вы попали на насильное впаривание опции "Больше ТВ". Поищите в личном кабинете в разделе подключение услуг строку о возврате на прежний тариф.
  9. Я врезаюсь к примеру на пять этажей выше (ниже), подсоединяю роутер. Основной провод в WAN, себя и честно платящего абонента через LAN. Ставлю ограничения: на себя 40 Мбит, на абонента 30. Мак адрес один. Продолжайте жевать. Надо смотреть не количество адресов, а на соответствие: что подключено к оператору и какой мак адрес у абонента.
  10. Технические характеристики на сайте производителя или просто через яндекс. Как вариант, если устройство поддерживает 5 Ггц, то увидете через WLANScanner какую-либо точку вещающую в диапазоне 5 Ггц.
  11. По кабелю напрямую сколько? Минуя роутер. Ставьте на планшет, смартфон WLANScanner из яндекс маркета. Ходите по квартире, измеряйте уровень сигнала. Скорее всего Вы обнаружете 15-20 сетей Wifi в эфире. Ищите канал в котором пики сигналов соседских устройств минимальны и назначаете его вручную в своём роутере. Если всё нормально, занимаетесь этим каждый день. 5 Ггц роутер станет выходом в том случае, если Ваши оконечные устройства (ноутбук, смартфон, планшет также поддерживают этот частотный диапазон).
  12. 1) Ваш роутер на настоящее время не сможет обеспечить высокую скорость по Wifi в диапазоне 2,4 Ггц (если только в непосредственной близости) по причине большого количества роутеров работающих у соседей. Диапазона 5 Ггц в Вашем роутере нет (не тот уровень цен 1000 руб). 2) Подключите кабель напрямую к системному блоку или ноутбуку и измерьте скорость вот здесь http://legacy.speedtest.net/ru/ После этого, если скорость будет составлять меньше, чем обещано по тарифу, можно обращаться в техподдержку. Поскольку в Онлайме по умолчанию отсутсвует привязка по мак адресу, то может быть всё что угодно, вплоть до врезки в линию и воровства трафика.
  13. Писать совсем необязательно. Достаточно сказать об этом своим знакомым, друзьям и попросить их передать эту информация в свою очередь по цепочке... Геометрическая прогрессия работает очень хорошо. Так сказать рублём по одному месту. Это работает, уже проверено не раз.
  14. Посмотрите Wifire ( бывший Нетбайнет) в качестве интернет провайдера (по договору макс. срок устранения неисправностей у них 7 дней, а не 14 как здесь).Телевидение же оставьте ( подключите ) от Онлайма через обычный антенный кабель и телекарту за 320 руб. (Стартовый)- лучше по скорости ремонта нет. Потому как если и отваливается, то у всего стояка (подъезда, дома). Соответственно масса заявок по одному адресу. НИКОГДА не вешайте на один провод интернет, телевидение и телефон. Есть риск остаться безо всего на достаточно продолжительное время.