IgorKolmikov

Пользователи
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

IgorKolmikov стал победителем дня 9 марта

IgorKolmikov имел наиболее популярный контент!

Репутация

27 Очень хороший

Информация о IgorKolmikov

  • День рождения 29.10.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Москва, ЮАО, Орехово

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да

Посетители профиля

758 просмотров профиля
  1. psn

    Закон о правах потребителей Вам в помощь. Там всё прописано кто с кем и чего заключает и кто и перед кем каким образом отвечает. P.S. Тема
  2. Можно если услуга подключается в рамках деиствующего договора, ибо договор оформлен на старый паспорт который прописаный в новом. P.S. Берёте новый кредит- новый договор с новым паспортом. Изменились условия по старому кредиту- договор перезаключать на новый паспорт не надо.
  3. В новом паспорте существует страница на которой указаны номера и серии ранее выданых паспортов. Или Вы при смене паспорта меняете свидетельства о собственности на всё своё движимое и недвижимое имущество, завещания, права и т.п. ? Вот если Вы меняете фамилию вместе с паспортом, тогда да, необходимо менять все документы и всех извещать.
  4. Вероятнее всего в Ростелекоме существует негласный принцип: "не хотим работать и не будем".
  5. Хлам в виде старого 4-х жильного кабеля Онлайму всё же после себя лучше убрать. А то невзначай можно и вылететь из подьезда или дома после собрания жильцов. А если дом ещё и кооперативный или ТСЖ, то можно туда больше и не попасть. Так-то. В нашем кооперативном муравейнике например вход закрыт для Билайна ( в бытность Корбины) именно по причине бардака произведённого и оставленного ими в стояках.
  6. Чтобы отключить ТВ и оставить интернет действительно достаточно перейти на другой тариф, а вот наооборот- Вам придётся ехать в офис и писать заявление. Узнавал это когда остался недоволен качеством техподдержки по ремонту линии и захотел оставить от Ростелекома только ТВ через телекарты и отказаться от интернета. Как вариант можете попробовать отвязать телекарты от договора и создать новый. Но тут будет потеря бонусных баллов и договор нужен на другой адрес.
  7. А Вы и не должны. Должен тот, кому абонент платит деньги.
  8. Есть провайдер Wifire mobile. Там тарифы от 1ГБ за 150 руб в месяц. Гляньте- вдруг подойдёт. Работает на базе вышек Мегафона.
  9. То есть Онлайм стал по качеству предоставлению услуг на одном уровне с Билайном?! Спасибо за правду!
  10. Нетбайнет Вам в помощь- через него работает. А вообще сейчас считается правилом хорошего тона иметь несколько подключений (для тех кому доступ очень важен).
  11. Есть такое дело. Телефон на андроиде упорно рвётся на 173.194.222.138 (поиск гугла) через роутер и получает по шарам от Нетбайнета в виде запрещённого доступа к сайту. Помогло отключение гугла и хрома. Хотя никогда ими не пользовался. "Теперь не кусают".
  12. На днях в течении 3-4-х часов был недоступен основной сайт https://www.onlime.ru/ Только через VPN. Выводы делайте сами.
  13. Здесь ещё поройтесь [Реклама. Ссылка удалена.] Подключите параллельно, если позволяет роутер. Попользуйтесь пару месяцев ставя провайдера в настройках основным то одного, то другого, сравните цену-качество (переподключения, кратковременные пропадания сети, пинги до нужных Вам серверов) и... сделайте выбор. Да будет в 2 раза дороже пару месяцев, зато потом сами определитесь. Удачи!