amidil

Пользователи
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о amidil

  • День рождения 01.01.1957

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Живу в САО Москвы

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да

Посетители профиля

255 просмотров профиля
  1. Специально проверил в л/кабинете: потратить бонусы на мой архивный тариф (2015 года) на 50% можно. Может вам сказали про ТВ?
  2. Похоже только в Юмор. Поздравляю с праздником 4 ноября-днем днем народного единства (кажется название не переврал.)
  3. новости Солнцева не стоит размещать на общем форуме. Наверно есть сайт "Солнцева", там и размещай. Мусорить на общем форуме не стоит. Юзеров из Солнцева здесь почти нет, а остальным малоинтересно.
  4. Впервые вижу что скидку 50% на тариф можно активировать и при наличии баланса менее 50% тарифа с последующей оплатой до 50%. Укажите в правилах.
  5. Панасоник. Без флуда форум совсем сдохнет или превратится в аналог техподдержки (если техподдержка будет реагировать). А так хоть какое-то разнообразие.
  6. Чуть офтоп. Был такой же тариф. Но при увеличении стоимости тарифов без моих просьб изменили стоимость до 350 руб. Как вам удалось сохранить тариф в 300 руб? 100% скидки за бонусы уже давно нет.
  7. Верните тариф онлайм 15 Я не менял тариф на онлайм 60. До сегодняшнего дня (10 мая) был тариф онлайм 15, только бонусный за 175 руб (сегодня закончился). Предупреждений никаких не было. Л/счет 4047383
  8. Где бы купить такое устройство для одевания носков? Нужно мне!
  9. С утра не было, а к вечеру зачислили бонусы. Ждал чтобы получить скидку за Интернет. Было недостаточно накопленных.
  10. Полностью поддерживаю данное обращение. Только меня и стоимость тарифа интересует (льготник, но без льгот от ОнЛайм). После повышения тарифа писал в ОнЛайм. Ответ "Имеем право делать с тарифами что хотим". Бесит стоимость тарифа ОТ без расшифровки. Спасибо на форуме растолковали. (при оплате за год). Но из ОнЛайма уйду если только совсем взвинтят цены. Провайдер надежный.
  11. Естественно не бизнесмен. Снижать тарифы можно использованием более надежного оборудования, обучением и соответственно сокращением сотрудников.... Да мало ли способов при желании. Ну а социальные программы повышают престиж. Если старые абоненты перебегут, то бизнес провайдера схлопнется. Поэтому нужно не только привлекать новых, но главное поддерживать старых пользователей. Но переключиться, например на ОнЛайм 5 (2014 года за-300 руб), ведь нельзя? Для меня тариф был бы лучше моего ОнЛайм 15 (2015 года за 350 руб). А в чем отличие указанных тарифов кроме цены? Почему одинаковые услуги имеют разную стоимость?
  12. В отличии от картошки интернет в Москве дешевеет. Во многих местах уже Wi-Fi бесплатен. Провайдер должен быть благодарен старым пользователям, платящим зарплату сотрудникам провайдера а не ищут другого. Социальные программы есть у многих, но не у РТ. Обращался. Ответ один: ИМЕЕМ ПРАВО.
  13. Да, ростелеком, согласно прописанным под себя правилам, правомерен делать с тарифами что угодно. (Сам слово-тариф дал, сам назад взял.) НО. Вообще-то уважающий себя провайдер аргументирует повышение стоимости тарифа. (Например-увеличением скорости.) Не только аргументом "мне мало." А пользователь может попросить не менять тариф, если его устраивает старый. Я у STARLINKа просил (через форум,) индивидуально снизить тариф по социальным причинам. Пошли на уступки. К сожалению STARLINK новый адрес не обслуживает.
  14. 10 января телетекст восстановили до прежнего уровня. Необходимость жаловаться отпала. Но на канале ТВЦ не было объявленных в телетексте субтитров вечернего сериала "женская логика." Тут вероятно прегрешение не РТ.
  15. Всех поздравляю с Новым годом! После праздников напишу им. Иначе в праздничные дни мое сообщение затеряется. Купил и попробовал новые наушники. Без колонок совсем тихо. С колонками чуть тише чем со старыми наушниками.