ArtemOnlime

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о ArtemOnlime

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. Зачем повторяться? Вот, что мне доступно в ЛК. И что здесь выбрать путевого? Что выбрать в альтернативу Билайну 100/100 за 350 руб.?
  2. Для чего мне 200 Мегабит? Почту проверить, новости почитать, фильм скачать - мне хватит и 20-30 Мегабит. Я держу дома два интернета. Один от Билайна, другой от Онлайма. Последний использую месяц в полгода, чтобы договор не расторгли. В остальное время с Билайном. Там скорости 100 на 100 и цена 350 за это. А Онлайм ничего конкурентоспособного предложить не может лояльны клиентам. Сейчас у меня с ним 30 на 15 за 400 руб. Буду Онлайм держать, как запасной вариант. Если будут повышать цены на то что есть, без сожаления уйду от Онлайма. Это не клиентоориентированный Оператор.
  3. Привет! Что же за жадный такой Онлайм? На Билайне у меня тариф 350 руб безлимита на 100/100 Мегабит/с. На Онлайме всё гораздо дороже. И это не смотря на то, что я уже не первый год с Онлаймом. Мне не нужно ТВ, мне нужен Интернет.
  4. Измерьте сами нужное вам расстояние. Прибавьте метр-другой. И вам отмотают это.
  5. Бред какой то. Обычный пользователь не обязан знать про стояки. Это не его поле деятельности.
  6. Замечательный кабинет. Всё нравится. Удобно и функционально.
  7. Не знаю, не знаю. У меня монтажники прибыли в срок, всё сделали чётко и быстро. Даже лучше, чем я ожидал. Так что хаять всех не нужно. Вам просто не повезло. Бывает... ))
  8. Это частный случай. У меня всё прекрасно в этом плане. Всё вовремя и аккуратно.
  9. На 25 тоже белый. По крайней мере у меня.
  10. Странно. Я попробовал без расширения - не смог зайти, выскочила заглушка. Включил расширение и вот... Вот... Это расширение, кстати, надо не просто поставить, но и активировать.
  11. Если у вас браузер Хром, то достаточно поставить расширение ZenMate и все заблокированные росс. провайдерами сайты будут доступны. https://chrome.google.com/webstore/detail/z...chfpabhfomcebme Никаких проблем.
  12. Ехать придется для расторжения договора. Или просто обрезать провод и забыть...
  13. Также всегда можно между стеной и рамой двери. Легко. Хоть под потолком, хоть где.