omniknight

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о omniknight

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. Вы это к чему? Что без реального IP торренты не должны работать вообще? Нет, на компьютере тот же самый Transmission работает с серым IP, порт закрыт, не идеально, но вполне сносно. Роутер же может соединяться с некоторыми UDP трекерами. И да, реальный IP я уже подключил, но ситуация с роуетром не изменилась никак. В то время как на компьютере все изменилось, как это и описывалось: порт открылась, поиск пиров и скорость стали лучше. Но, повторю, все работало и с серым IP, с трекерами соединение и так просисходило без проблем. Таким образом, если торрент на компьютере торрент работает нормально, значит, через то же самое соединение так же нормально может качать и роутер. Надо просто узнать, как настроить программу правильно. Поэтому вопрос остается тот же.
  2. Есть люди, у кого 5, 10, 15 мегабит, вот как раз им и интересно. А при 60 локальный драйв вообще не нужен.
  3. Вопрос по роутеру D-Link Dir-320 (новая ревизия RIR320D1A...D1E, без внешней антенны). Прошивка 2.5.15, последняя. Встроенный на нем Transmission (2.82 (14156))работает только по DHT, а в статусе трекеров выдает ошибку. Как завтавить программу полноценно работать и с трекерами, чтобы учитывался рейтинг? Версия Transmission не самая последняя, может, её можно каким-то образом обновить, не меняя прошивки?
  4. Хотел спросить тех, у кого подключена эта опция, на каких раздачах есть эффект от нее? Где как минимум десятки сидов, или нужны сотни?