rost63

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о rost63

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. Подскажите, а какие услуги у меня в кабинете и какие на самом деле? Ваш ответ весьма показателен для шараги Ростелеком, вам пишут о проблеме с актуальностью а вы в ответ вот ссыла смотри, вам пишут про ужасный интерфейс вы в ответ это лежит здесь .... У вас психология совка "на и от...сь"
  2. Лицевой счёт №: 3431949 Господа, ваша шарага за все время не смогла сделать нормальный ЛК и простой интерфейс для пользователя, я не вижу за что плачу, какие услуги у меня подключены, а какие нет. Либо вы сознательно не выводите информацию в личный кабинет, либо набираете на работу откровенных .... "людей с низкими умственными способностями и высокопоставленными родственными связями". Почему при входе в ЛК и выборе тарифа у меня уходит море усилий на то чтобы посмотреть контент данного пакета. Почему при подключении какой либо акционной услуги человек не видит статуса данной услуги в своем кабинете и пытается повторно ее активировать, тем самым отключая ее?
  3. По теме В Акадо был лет 10 потом Онлайм , Акадо гадость, меньшая по сравнению с Онлайм, Акадо по отношению к клиентам более менее порядочны, В Онлайм за четыре года устал от постоянного изъятия каналов(самых популярных) из пакетов, просто уже бесит. В итоге подал заявку в жепон... мой совет не связывайтесь с онлаймом.
  4. Засранцы убрали asx Sci Fi 24 Техно, похоже эти жабы тупо по рейтингу удаляют в платные пакеты самое популярное Когдато троль кричал введите пакеты не хочу платить за то что несмотрю. Достал этот ростеком
  5. Это г-но даром никому не надо, тем более что это открытый канал, из всех моих знакомых ни у кого нет в списке для просмотра, Ростелеком Онлайм скатывается уверенно до состояния Акадо, с соответствующим результатом