Добрый

Пользователи
  • Публикаций

    1 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Добрый стал победителем дня 9 августа

Добрый имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 Очень хороший

Информация о Добрый

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Москва, Московская область

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да

Посетители профиля

455 просмотров профиля
  1. Никак не могу понять, в чем смысл подобных переименований? А в чем смысл переделок всяких заставок? Кто вообще смотрит эти заставки?
  2. Стрим недавно продали такому же как и стрим производителю полуфабрикатов. Контент юнион, по моему, называется. У этих из двадцати- полтора нормальных канала есть. Это Авто 24 HD и Ретро. Остальные все говнокачество в формате 4:3. Пусть сначала переведут свои каналы в формат 16:9. А пока такой продукт надо исключать.
  3. Прошли очередные пол года. Сейчас в ЦТВ Онлайм 215 каналов (радиоканалы я не считаю). В формате 4:3 - 54 канала. Ещё минус 6 каналов. Ещё медленнее чем за прошлое полугодие. Вообще-то перешло за пол года больше каналов, но были новые каналы, которые добавили в формате 4:3, так же Zee TV перевели в 4:3 из 16:9, а контента гонят смешанный, то 4:3, то 16:9. Впрочем у индусов никогда порядка нет, все время бардак. Еще из позитивных моментов - 8 канал много контента показывает в формате 16:9, но пока ещё в 4:3 с вытянутым по вертикали изображением. На части каналов логотипы сместились ниже и теперь полностью в поле экрана 16:9, когда он встроен в 4:3.
  4. КВН ТВ и ЛДПР есть в ИТВ, а Шансон ТВ даже в ЦТВ. Так что, не все так плохо, как Вам кажется.
  5. Ярослав, не могли бы Вы расставлять знаки припинпния как-то повразумительнее? А то вообще непонятно что Вы хотите сказать. Это во первых. А во вторых, причём здесь аналог, если изначально вопрос о каналах, которые присутствуют в ИТВ, но отсутствуют в ЦТВ Онлайм?
  6. Конечно иная. Возможно таких абонентов 5%, а возможно менее 1%. Даже если их 10%, но их в любом случае не 75%. И даже не 50%. А их потребности занимают частотную ёмкость на 100% больше, чем потребности цифровых абонентов.
  7. Может быть, но АКАДО что-то подобное уже делает. Как уже говорилось ранее, недавно они ввели услугу "Цифровая антенна". Смысл услуги в том, что за те же 204 руб. в месяц можно получить в бесплатную аренду модуль или приставку и смотреть более 60 каналов в цифре. Возможно и Онлайм до чего-то такого додумается. Как ни крути, но время аналога неуклонно подходит к концу. Поскольку ведущие мировые державы от него уже отказались, то и у нас это архаизм проживет недолго.
  8. Раньше и трава была зеленее и девки моложе... А телевизоров, каких только у меня не было? Понятно, что первые ЖК панели были очень недолговечны. Сомневаюсь, что у кого- либо они вообще ещё живые есть. Первую свою плазму я в конце девяностых себе купил. Так её уже лет 10 как нет. Но и кинескоп далеко не вечен. Сам кинескоп - это лампа, которая по определению имеет ограниченный срок службы. Менять кинескоп в таком агрегате дело дорогое и глупое. Лично я не верю в огромное количество таких ящиков, которые якобы имеются у населения. В процентном отношении от общего числа телевизоров, по крайней мере в Москве - это 1-2%. А ресурсов это ничтожное количество техники на руках населения требует просто несоизмеримо огромных. Все существующее ныне ЦТВ Онлайм задействует 25 несущих частот, а аналоговое телевидение Ростелекома 52. И это ради 1-2% ?
  9. Какие-то подозрительно долгоживущие кинескопные телевизоры у бабушек. Что-то мне подсказывает, что если посчитать средства, затраченные на ремонт каждого из этих ящиков, то на эти деньги можно не по одному новому телеку купить.
  10. Актуально если только для общей статистики. После добавления HD версии зачем смотреть SD?
  11. ЕРЦ в каждом районе есть, вполне заявление можно и там заполнить.
  12. Смотреть в эфире можно, но для этого очень многим надо приобрести кучу оборудования. А взамен 20 каналов. А как оператор сможет заставить платить 204 руб за свои услуги, если транслировать каналы в своей сети в открытой цифре?
  13. И Ростелекому и АКАДО мешают перестать шифровать каналы базового пакета любители халявы. Да и какая разница, зашифрованы каналы или нет? Главное в доступности услуги. Сейчас, например, АКАДО ввела новую услугу, называется "Цифровая антенна". Подключив эту услугу, абонент за 204 руб/мес. получает в аренду модуль или приставку и порядка 60 каналов в цифровом формате. Раньше за 204 руб/мес. была возможность смотреть каналы в цифровом качестве только при условии покупки или аренды модуля или приставки за дополнительную плату. Сейчас аренда модуля или приставки включена в стоимость услуги 204 руб/мес. Покупать или платить отдельно за аренду модуля или приставки в случае подключения этой услуги не надо. На мой взгляд, это и есть идеальный баланс защиты интересов как оператора, так и добросовестного абонента.
  14. Все зависит от телевизора. Если телевизор имеет тюнер DVB-C MPEG-4 и Слот для модуля CI+, то в этом случае нужен модуль. Если в телевизоре нет такого тюнера и слота, то в этом случае нужна приставка.