And777

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент And777

  1. Озадачился я тут вопросом, а не пора ли уже покинуть онлайм? Смотрю на тарифы МГТС'а - 60Мбит за 360рублей, белый айпи, и на этом фоне невнятные тарифы (в которых теперь "черт-ногу-сломит") от ростелекома смотрятся, мягко говоря, бледновато. Вот и думаю, а не пора ли свалить. Так что хотелось бы услышать маркетологов, ну или фанатов лимона, которые обоснованно смогут отговорить меня это сделать. И да - допуслуги как-то: телевизор, телефон, мобильный - нафиг не нужны.
  2. Да, вы правы, попутал малость. Но не суть важно, белый айпи не приоритетен (хотя раздраженность от того, что лимон в одностороннем порядке всех перевел с "белых" на "серые" айпи - есть. Я в свое время заключал договор , когда было 5 белых адресов на квартиру. А так произвол какой-то у провайдера, хотят сегодня так работать а завтра по другому. Ну да ладно). В общем ситуация понятна, выбираю бонусные балы и в следующем году сваливаю с онлайма. Всем откликнувшимся - спасибо!
  3. Доброго времени суток! Ну как удалось потестили PON ? Как ощущения? Т.к. сам подумываю туда свалить из-за соотношения скорость/цена...