Ext1ne

Сотрудники компании
  • Публикаций

    1 240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Весь контент Ext1ne

  1. Может, сканируйте раиоэфир и используйте 5ггц диапозон.
  2. Онлайм является брендом, который целиком и полностью пренадлежит Ростелекому. Касательно скидки: @Техподдержка
  3. Не будет работать. Телефония достаточно жестко привязана к ЛС и операторскому каналу.
  4. Dns

    Поставьте ДНС гугла 8.8.8.8 8.8.4.4
  5. Номер ЛС видят только техподдержка и администраторы. Продублируйте, пожалуйста.
  6. Позвоните в техпод, там сообщат больше информации + заведут заявку. Насколько я понял, в момент переключения возникли проблемы с доступом к оборудованию.
  7. Провайдеру нет смысла резать что-либо, кроме того, что указано в договоре на оказание услуг доступа в сеть. Так же, если скорость резалась у всех, то на форуме было бы не протолкнутся от недовольных. А одному абоненту резать скорость - это уже на теорию заговора похоже.
  8. C кнопкой "акция" на сайте, есть акция, если прочитать условия, то можно увидеть почему цена именно такая, как указано. В ЛК стоимость тарифа "от", что говорит об услуге "оптом дешевле" или как то так, где оплачивает сразу 3,6,9,12 мес и цена, соответственно, ниже.
  9. Интересная логика, значит Вам свои ошибочные мысли можно высказывать и выдавать за правду, а мне нельзя иначе все это будет враньем:) Еще более интересно прочитать расшифровку последней фразы, ибо с утра с понималкой как то не очень) Что значит «чтобы поддерживать в течение не более 5 лет скорости не более 30 мбит/с»?
  10. @Техподдержка помогите, пожалуйста.
  11. При таком варианте проблемы были у ВСЕХ абонентов, однако, пользователи, в том числе и я, говорим, что сайт доступен из сети Онлайм. Как один из вариантов, могу предложить изменить DNS и проверить и отключить поддержку ipv6.
  12. Набор правил для входящих соединений.
  13. Так закрыт доступ из вне, что логично. У понимающих последствия людей, если веб-интерфейс открыт из вне, то только по строгому набору правил, а не на весь интернет.