Ext1ne

Сотрудники компании
  • Публикаций

    1 076
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Ext1ne стал победителем дня 28 июня

Ext1ne имел наиболее популярный контент!

Репутация

73 Очень хороший

5 Подписчиков

Информация о Ext1ne

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    Ext1ne

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Чертаново-Южное

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да

Посетители профиля

689 просмотров профиля
  1. поменять мас адрес роутера
  2. Сменить ip
  3. Суть не в том, можно или нельзя выкачать. Проблема как обычно в том, что кто-то из хороших людей в РТ выкинул на публику бумагу и не посчитал нужным объяснить как это и зачем, народ же, в силу тотального недоверия и желания хайпа решил поднять панику с предположением, что именно против них, простых работяг, это все сделано, а оказалось, что оказалось...
  4. Однако же, Вы в отсутствие официальной информации решили поднять панику. Я не прокурор, чтобы обвинять, мой пост выше направлен на указание Вашей изначально не верной позиции, ввиду отсутствия полной картины происходящего.
  5. снизу наклейка с паролем
  6. Спекуляции, а точнее манипуляции - это трактовать то самое доп.соглашение как Вам удобно, а именно - поднимать панику без официальных разъяснений, которые уже, в Вашем же источнике, представлены. UPD: 24 июня сначала новость пропала из ленты новостей портала РТ, но открывалась по прямой ссылке, а теперь и по прямой ссылке открывается пустота. Оферта пока еще качается. В группах ВК представители РТ уверяют, что ограничение не коснется всех поголовно, а лишь направлено на борьбу с т.н. «пионер-провайдерами» — лицами, подключающими на свою линию соседей и прочих лиц, не относящихся к их домохозяйству. Источник Источник Источник
  7. Фи высказать можно, только сути особо не поменяет, у нас тут мерят среднюю температуру по больнице:)
  8. Вот и я о том же, что при повсеметном 100мб подключении вытащить ТБ, для большинства, практически нереально, а в регионах, с их адсл, так и вообще за гранью возможного:) Да и вообще, моя соображалка согласна с утверждением, что данный порог, если таковой и будет - затычка для мобильного интернета.
  9. перед тем, как "важная и нужная" на очередной круг пойдет, хочу предложить математическую задачу, сколько трафика будет использовано при 100мб подключении в режиме 24/7. 500мб на данном этапе не учитываем, ибо не везде.
  10. Еще раз, пока закон не заработает полноценно, то никто и никогда Вам не скажет механизм и не потому что хотят скрыть, а потому что, банально, сами могут не знать как все это должно быть, ибо на бумаге это все красиво и понятно, а в реальной жизни увы...
  11. Вы, это кто, поименно, пожалуйста. Если я работаю в РТ, то не значит, что я и трафик режу и шифрую его, и стоимость тарифов повышаю или это не так? Если не так, то стоит пересмотреть свой трудовой договор, раз на мне столько обязанностей:) Как только примите для себя, что сотрудники, в любой кампании/фирме/предприятии, простые люди, которым до лампочки Вы и Ваши проблемы, а так же подавляющее большинство проблем, которые не касаются его зоны комфорта, то оно и жить проще станет, да и теорий заговора будет меньше. Касательно обсуждения темы этой и соседней: 1. Мне по барабану на ограничение ВХОДЯЩЕГО трафика в 1ТВ, т.к. для меня этот порог недостижим, в обозримом будущем. 2. Касательно хранения данных о трафике, то так же как и с камерами видеонаблюдения, которые сейчас есть везде, то это реальность и если Вы считаете, что до этого "нововведения" Вы не были под колпаком, то у меня для Вас плохие новости, ибо частная жизнь уже давно не секрет. 3. Про расшифровку трафика, то при желании и возможностях все реально и НЕ СУЩЕСТВУЕТ абсолютной защиты, ибо необходим определенный промежуток времени и средства для ее взлома. П.С. Система всегда сделает все для своей безопасности, а мнением меньшинств общества можно пренебречь или же устранить, в случае опасных тенденций. И просьба не доказывать мне, что "новая власть придет и порядок наведет" потому что см. 3 абзац.
  12. Пока не будет официального анонса для онлайма, все это пустое сотрясание воздуха.
  13. Так разговор за входящий трафик идет, не? Плюс сюда же, в жизни не поверю, что за всю, вышеописанную деятельность, Вы не получаете ни копейки, соответственно, почему бы не поделится с провайдером или Вы еще со всего этого честно налог на прибыль платите?:)
  14. Был бы повод, а панику мы и сами поднимем:) пока не будет официального анонса все сотрясания воздуха на тему бесполезны.