tom.cat

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о tom.cat

  • День рождения 23.09.1983

Контакты

  • MSN
    fearshot@hotmail.com
  • Сайт
    http://helpdesk.yourshift.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Измайлово
  1. Да, именно так Немного геморроя, кабель подключил. Звоночек в службу поддержки и через 5 минут у меня все заработало. P.S. мини хау-ту для владельцев телека LG 42LH3000. В опциях указать страну Финляндия. Во всплывающем окне выбрать кабель. Далее в новом окне, выбрать пользовательский режим, запилить частоты как указано в мануале карты. И последний шаг автопоиск каналов в меню настройки.
  2. По мне так достаточно 100мбит в обе стороны, без всяких турбокнопок Гигабит на х не нужен пока. Например в смайле подключение к гигабиту стоит 5к деревянных и плюс абонентская плата те же 5к. Дороговато за тупо доступ в инет.
  3. Тоже лоханулся с городской антенной. Придется проводить ее.
  4. Как бы база знаний мелкософта, как отключить ipv6
  5. Прошивку проверю намедни. А зачем собственно проброс портов делать для скайпа? Все исходящие соединения разрешены, к тому же файервол отключен как в винде, так и в роутере. Для торрента и дц++ сделаны пробросы как на tcp так на udp порты. Кстати в дц++ бывает разрыв соединения именно со стороны клиента, т.е. меня. Пока решения не нашел. Думаю протестить на роутере asus wl520gc, валяется в закромах Сетевая карта встроенная Realtek RTL8111C. Вообще раньше сидел на пчелайне и все работало нормально, тут затык только в скайпе.
  6. Та же шляпа. Часто обрывается скайп. Есть решение?
  7. У инет прова Smile тариф Беззаботный скорость 100мбит/с (в обе стороны) цена: 1000р Почему в онлайме проблема такое реализовать?
  8. Народ, так тарифы будут менять? Есть хоть какая-нибудь инфа?
  9. Ага в терабайт. Я просто привел сравнение цен, т.к. гигабитный инет еще ноу хау для Москвы
  10. В общем про гигабит пока можно забыть Вот например в бывшем инфолайне, теперь смайл-нет поключение к гигабитному каналу 5000рэ, ежемесячная оплата 5000рэ. Это по Москве. В области подключение стоит 10000рэ. А тут вброс забавный... гигабит на халяву, да еще за 1300рэ Кстати, есть инфа по симметричности тарифов?
  11. Гигабитный инет за 1300 фейк по-любому