IIIBa6pouD

Пользователи
  • Публикаций

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

IIIBa6pouD стал победителем дня 15 мая

IIIBa6pouD имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о IIIBa6pouD

  • День рождения 01.08.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Ново-Переделкино

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. В рейтинге москваонлайн Онлайм на 4-м месте, а если смотреть среди крупных провайдеров с кол-ом отзывов 1к+, то и вовсе на первом.
  2. В следующем году достраивают первые 2 корпуса ЖК "Лучи" и я переезжаю в новую квартиру и, само собой, хотел бы остаться на Онлайме. Конечно, пока дома еще не сданы говорить о подключении рано, но почву надо прощупывать заранее, чтобы ушлые г#внопровайдеры навроде севенскай не занесли на лапу УК и не заняли монопольное положение в доме не допуская появления конкурентов. Все окрестные дома по ул. Авиаторов подключены к Онлайму, а что нужно, чтобы подключить новый дом? Сколько подписей или заявок нужно собрать?
  3. О да, эти упыри мне знакомы. У сестры в новом доме на Мосфильмовской так же выбор только из них и еще какого-то ноунейма, других провов УК не пускает. Видать, на лапу дают, ибо в противном случае добровольно к ним никто бы не подключался поскольку качество и стабильность инета оставляют желать лучшего.
  4. А старым абонентам как-то можно заиметь 200 мбит по акционной цене?
  5. Вот это уже куда более обстоятельный и логически обоснованный ответ. Кстати, по поводу статистики, я уже несколько раз сталкивался с ситуацией когда люди банально были не в курсе новых тарифов и были весьма рады получить за те же (ну или чуть большие) деньги значительно более высокую скорость.
  6. Наверное потому, что важную инфу в подписях как правило не размещают, тем более мелким шрифтом и которую ко всему прочему форум позволяет скрыть у всех пользователей, что я и сделал, так что придирки с "официальным лицом" мимо кассы. А может, люди хотят поменьше платить и побыстрее качать, да только им такого вопроса при составлении статистики на которую Вы ссылаетесь, не задавали? Про энтузиастов я слышу каждый раз когда заходит речь о повышении скорости на протяжении последних 15 лет, но раз это нужно только им, почему же за это время скорости выросли в десятки и сотни раз, зачем конкуренты вводят тарифы 100+ мбит/с, зачем собираются возводить сети 5G, ради 1-5% энтузиастов? Тут свободный для посещения форум и никто ни с кого ничего не требует, кроме разве что соблюдения правил форума, а то что Вы там что-то куда-то можете забить, это ваше дело, никто не принуждает.
  7. Знаете ли, если человек высказывает свое мнение, то оно обычно основано на каких то логичных (с его точки зрения) доводах и он их без всяких проблем может привести в пример, а не включать блондинку капс и начинать нервничать. Я так понимаю, что вы как раз из числа того самого "большинства" домохозяек, которым скорость ненужна и которые позволяют себе свое личное мнение выдавать за мнение большинства.
  8. Ок, убираем первое предложение моего прошлого поста про оф. лицо, все остальное остается без изменений: , я Вас слушаю.
  9. Вообще, мне "нравятся" подобные заявления от официальных лиц, мол прогресса по скоростям тарифов давным давно нет, ну так домохозяйкам этого и не нужно. Хорошо, а зачем тогда в сетке тарифов присутствуют предложения в 60, 100мбит/с, ведь по вашим словам большинству такие скорости и не нужны? Зачем конкуренты вводят тарифы 100+ мбит/с, зачем Мегафон хочет сети 5G строить, вот дураки то, ведь большинству это не нужно... Так и знал, что поглощение филиалом ада под названием Ростелеком ни к чему хорошему не приведет, вот и подтверждение.
  10. Однако, странное поведение у этого "софта", но да, на всякий случай cureit-ом проверю.
  11. Да, я у друзей интересовался, у них подобного вроде бы нет. Я Вас понял, попробую накопать дискретную сетевую и посмотрю как будет с ней, но все же странно, что подобное наблюдается только по вечерам, а в остальное время суток нет.
  12. Не хочу создавать новую тему, отпишусь здесь, ибо проблема кратковременных сбоев имеет место быть и у меня, правда, немного по иному. Последние месяц-полтора по вечерам в среднем каждые ~20 минут наблюдается кратковременная пропажа линка на Европу (интернет радио, серверы battlenet и т.д.), секунд на 10 или около того, при этом сайты .ru зоны загружаются исправно. Сначала грешил на роутер и пробовал подрубать напрямую - та же фигня, звонил в ТП, прислали инженера, он переобжал кабель в квартире, в щитке и на чердаке чего-то поколдовал, вчера вроде все было норм, сегодня опять та же ересь... Казалось бы, 10 секунд мелочь, но этого хватает, чтобы выкидывало с сервера battlenet, тем паче что предыдущие 5 лет подобных проблем не было замечено. Ах да, № 2775262.
  13. 80/40 мбит/c за 700р. мне нравится, но возникает логичный вопрос - если раньше этот тариф был топовым с соответствующим ценником, то сейчас его место пустует, я думал введут что-то вроде 100/50.
  14. Внезапно! Перелез на 55/25 за 700р., доволен аки слон.