vlavrah

Пользователи
  • Публикаций

    2 300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

vlavrah стал победителем дня 20 мая

vlavrah имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Обычный

1 Подписчик

Информация о vlavrah

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да

Посетители профиля

301 просмотр профиля
  1. Доказательства аргументов? Это вы о чем? Диспансеризацию давно проходили? Не забудьте в самое ближайшее время посетить психоневролога.
  2. О каком качестве может идти речь, если HD канал практически идет с битрейтом SD? Весь этот транспондер - профанация цифрового ТВ. Вот картинки: новая конфигурация и старая.
  3. Выше всех похвал. Это о качестве. Цена тоже лучше всех, если берете Интернет+ЦТВ. P.S. Даже сортировка на этом форуме с убогим движком, вроде, заработала. P.P.S. Хотелось бы увидеть лица тех, кто сваял это убожество. Неужели они сами не понимают, насколько дискредитируют ОнЛайм как бренд!
  4. Модуляторы есть только у провайдера, они выдают радиочастотный сигнал, который конвертируется в оптический и по волоконным кабелям, главным образом, воздушным, раздается по районам и домам. В домах стоят не модуляторы, а преобразователи оптических сигналов в радио, которые затем подаются в систему кабельной разводки по дому, по стоякам к щиткам. Никаких модуляторов в домах нет. И чтобы 256QAM нормально доходило до каждого телевизора, нужно инспектировать всю сеть! Если бы дело было в одной домовой железке, все бы давно было причесано, а тут - целая инфраструктура, охватывающая всю Москву и даже больше. Ну, и кто со всем этим будет муд... , т.е. заниматься?
  5. А что, сейчас "активировать телекард" можно не заключая договора? И "наслаждаться", активировав телекард, можно уже бесплатно?
  6. Не так давно ОнЛайм (надо сказать, втихомолку!) для некоторых каналов изменил в цифровых потоках служебную информацию о каналах (идентификаторы). Из-за этого эти каналы некоторыми тюнерами перестали ловиться и могли появиться снова только после пересканирования. В приставках от ОнЛайма такой проблемы не возникало, там автоматом все обновляется и поправляется, если что.
  7. Охотно поддерживаю Вас в этом. Однако не испытываю никакого чувства, что меня ущемляют или дискриминируют, потому что, скорее всего, регулярно ни один из этих каналов смотреть не буду. Просто не хочется. Да и времени на все не хватает.
  8. Напишите, какие 5-6 SD каналов и 1 HD канал, по-вашему, стоит добавить. Чтобы разговор был предметным.
  9. Это, скорее всего, "подписки", т.е. ключи, которые рассылаются подписчикам-абонентам для декодирования каналов. Они тут всегда были. Вспомните, когда человек раньше подписывался на что-то, ему предлагали настроить свой ТВ на Первый канал, который тогда еще шел открытым, и ждать прихода этих самых ключей, идущих на той же самой частоте. Потом процедуру упростили, потому что ключи надежно приходили, независимо от настройки ТВ, и Первый канал от жадности закрыли. А для тестов потом пустили Тестовый канал с практически нулевым битрейтом.
  10. Предлагая варианты, необходимо учитывать необходимость оставления свободной пропускной способности в каждом транспондере около 3-4 Мбит/с. Как в приведенном ниже примере.
  11. Перетасовку можно делать в сравнительно небольшом числе транспондеров (мультиплексов), их всего около 10. Что и куда переносить, чтобы освободить место для большего количества HD, предоставляю фантазии и комбинаторной способности форумчан, вниманию которых представляю фактические данные на текущий момент.
  12. Какие Ваши доказательства? Насчет именно стремительности потерь абонентов? Они уходят в Акадо?
  13. Если проанализировать занятость частотного ресурса в кабеле ОнЛайма с ЦТВ, то оказывается, что без радикальной перетасовки каналов по частотам, что само по себе весьма муторно и чревато всякими неприятностями, добавить ОнЛайм может всего один канал HD с более-менее нормальным битрейтом и 7-8 каналов SD. И всё! Так что рассчитывать на увеличение каналов в ближайшее время абонентам ЦТВ не приходится. Добавление к теперешнему частотному диапазону еще одной частоты с использованием модуляции 64QAM дает возможность разместить, по крайней мере, 4 полноценных HD канала. Если использовать 256QAM, то на одной частоте разместятся 5-6 HD каналов, но про трудности с приемом 256QAM уже тут много писалось. Похоже, тупик...