vlavrah

Пользователи
  • Публикаций

    2 328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

vlavrah стал победителем дня 20 мая

vlavrah имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Обычный

1 Подписчик

Информация о vlavrah

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да

Посетители профиля

391 просмотр профиля
  1. А вы попробуйте под Internet Explorer 11, который в Windows содержится. Там звук есть, а вот начальная строка о новой версии вашего продукта не заворачивается. Google Chrome эту строку заворачивает. Вы сами-то под чем на форум заходите? И когда с сортировкой разберетесь? Ведь обещали же!
  2. Неужели все смирились с этой ублюдочной версией форума, где даже сортировка нормально не работает? Ведь налицо явная деградация! Может, это общая тенденция в РТК?
  3. Прошло два года и тот оптический усилитель, который эти два года верно служил нашему дому, сгорел. И, как говорится. не было бы счастья, да несчастье помогло: был поставлен новый усилитель, с которым и наступило счастье. Такого качества сигнала не было с самого начала работы ОнЛайма, по крайней мере, в отдельно взятом доме. Приставка дает оценку BER лучше Е-8 как на частотах с 256QAM, так и 64QAM. Измерения другими средствами показывают, что отношение С/Ш (~MER) составляет 35-36 дБ. Раньше на 256QAM лучше 32 дБ не было. Вот теперешние результаты. Возможно, этот замечательный результат объясняется тем, что появилось новое поколение оптических усилителей, которые обладают гораздо лучшими характеристиками. Из этого следует, что у ОнЛайма появляется возможность перехода к 256QAM на всех частотах, где сейчас 64QAM, т.е. число транслируемых каналов может быть заметно увеличено. Во всяком случае, качество ЦТВ повысилось. А вот что ОнЛайм сделал с форумом, не поддается оценке печатными словами! Школота!
  4. У вас с глазами все нормально? А с головой? Слово "актуальный" понимаете? Вы откуда этот старый скрин вытащили? К какой дате он относится? Еще раз предлагаю перестать толочь воду в ступе, отдохнуть самому и дать другим отдохнуть от ваших измышлений.
  5. Надо же актуальный скрин смотреть! Специально только что сделал! Может, хватит воду в ступе толочь?
  6. А какая разница, как сделать Наш футбол недоступным для открытого просмотра? Был скремблирован, сейчас черным экраном закрыли. Все остальное показывается, в том числе и Карусель, и ОТР. Вы бы хоть сверяли свои измышления с практикой, прежде чем их обнародовать.
  7. Канал Наш футбол на 34 ТВК всегда был и сейчас есть, но он скремблирован. А право использовать частоту 32 ТВК принадлежит коммерческой организации и она пока ее никому не отдает, причем на законных основаниях. А идет там не мусор, а те же общедоступные и обязательные каналы плюс еще пара дополнительных. Сейчас все вещается открыто, а раньше было кодировано.
  8. Вы хоть раз пробовали смотреть то, что идет в эфире на 34 ТВК? Вот расписание с указанием каналов, которые там вещают. И это, по-вашему, мусор? Или вам про это рассказывали бабушки, с которыми вы общаетесь? Похоже, все ваши знания почерпнуты из общеизвестного источника, который все знают как ОБС.
  9. Это какое-то русское проклятие! У нас любой вася лучше самих бабушек знает, чего они хотят и почему! Еще в советские времена Стругацкие писали по этому поводу: Народу это не нужно! Всем надо читать Стругацких и Оруэла! Работникам РТ - в первую очередь, ну и остальным тоже.
  10. Вы либо плохо знаете бабушек, либо вам с ними здорово не повезло. У меня была одна знакомая бабушка (ей было под 90!), которая терпеть не могла смотреть аналог, особенно после того как сменила старый ЭЛТ телевизор на современный ЖК. С тех пор смотрела только цифру, но не из кабеля, а из эфира. Правда, пришлось ей помочь с настройкой и комнатной антенной. Ей вполне хватало трех десятков каналов из московского эфира. Другие бабушки, которые помоложе, тоже смотрят только цифру, причем предпочитают каналы типа Eurosport1 и Eurosport2, особенно, когда там Ролан Гаррос или Уимблдон.
  11. Надо быть реалистом: сами бабушки никуда уже не потянутся. Есть, правда, вариант, когда социально обездоленным бабушкам ОнЛайм своими силами и средствами установит и подключит к бабушкиным ЭЛТ телевизорам приставки, в которых встроены "социальные" смарт-карты, открывающие цифровые обязательные общедоступные каналы. Но это, пожалуй, из области мечтаний, которым предавался Манилов.
  12. Никого не надо подталкивать, особенно бабушек! Будьте милосердны!
  13. Так о цифре и писал, а вот зачем вообще из Останкино продолжают вещание этого устаревшего аналогового ТВ - это, наверное, никто толком не объяснит. Ну, ничего, скоро все это прикроют. Навсегда! Жалко, что в кабеле ОнЛайма аналог может остаться как тема для обсуждения на этом форуме.