vlavrah

Пользователи
  • Публикаций

    2 457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

vlavrah стал победителем дня 25 декабря 2017

vlavrah имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о vlavrah

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да

Посетители профиля

1 193 просмотра профиля
  1. Ничего мы не забыли Только вот 4 SD канала туда никак не поместить - от силы 2. Там сейчас свободно около 9 Мбит/с, нужно, по крайней мере, оставить 2 Мбит/с под стаффинг, а на оставшиеся 7 Мбит/с только 2 нормальных SD и влезут. Можно, конечно, и 4 впихнуть, если битрейт им по 1-1.5 Мбит/с отвести, только кто это смотреть будет?
  2. Привожу в качестве иллюстрации данные по мультиплексам на этих частотах, именно в том порядке, как их указал VASYA2016. На самом деле, свободного места еще больше.
  3. Остальные трубы в эфирной цифре: ВГТРК дает стерео в SD во всех своих каналах.
  4. В эфире сейчас со звуком у каналов в эфире вот такая картина. НТВ - моно!
  5. Там скрины эфирного DVB-T2, котороый совпадает с кабельным SD.
  6. Так скрины по приведенной ссылке как раз и подтверждают, что НТВ не держит моно постоянно и все, что мы получаем, зависит от того, что каждая студия, SD или HD (это две совершенно разные студии), отдает провайдерам - РТРС и РТК. А студия НТВ SD чего-то меняет время от времени.
  7. На НТВ сегодня то моно, то стерео. Сейчас моно. В эфире - то же самое. Наверное студия чего-то химичит.
  8. И правильно думаете! Пока проблемы будут только у абонентов В России менталитет руководства на любом уровне остается неизменным вот уже несколько веков, причем он абсолютно не зависит от государственного устройства, форм собственности и пр. Сводится всё к двум простым правилам: тащить и не пущать! Некоторые, правда, действуют еще проще: что хочу, то и ворочу.
  9. Интересно, сможет ли Техподдержка донести до руководства Ростелекома простую мысль: если объем предоставляемых услуг снижается (уменьшается количество каналов, доступных абонентам), то должна снижаться и абонентская плата. P.S. Руководство Ростелекома - живая иллюстрация к "Сказке о Тройке" Стругацких: народу это не нужно!
  10. Правда ваша! Но с потоком на 298 МГц что-то неладно сейчас, не такой он, как все. Впрочем, приставки/телевизоры его принимают. А с 360, действительно, опять флажок у них соскочил.
  11. Наверное все уже выучили английский язык и теперь CNN с BBC смотрят в подлиннике. А вообще-то, что-то над этим мультиплексом на 298 МГц сейчас производят, там пытаются вклеить Investigation Discovery вместо английского для детей и юношества.
  12. Скриншот - пожалуйста, а вот "технические данные "Баларусь 24" - это что-то вроде квадратного трехчлена, чего Василий Иванович даже представить себе не мог!
  13. Вы ответа не поняли! Попробуйте вручную поменять местами телевизоры и посмотрите, что у вас получится. Highly likely, потери в кабеле (разъеме, штекере и т.п.), через который сигнал подводится к "другому" телевизору, слишком велики, чтобы он мог справиться с приемом 256QAM. Этот вид модуляции довольно требователен к параметрам сигнала. В общем, проверяйте кабель и соединения.
  14. Спасибо! Действительно добавили, битрейт, правда, очень зависит от контента и его производителя.