vlavrah

Пользователи
  • Публикаций

    2 427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

vlavrah стал победителем дня 25 декабря 2017

vlavrah имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о vlavrah

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да

Посетители профиля

946 просмотров профиля
  1. Телекард от ОнЛайма - устройство, состоящее из двух частей: КАМ модуля и вставляемой в него смарт-карты. Каждая часть имеет свой уникальный номер. Оба этих номера используются при активации оборудования. Модуль с вставленной в него смарт-картой в свою очередь вставляется в CI слот телевизора, если он в нем есть. Чтобы все работало, нужно чтобы в телевизоре был еще DVB-C тюнер. Ресивер от ОнЛайма при этом становится лишним.
  2. А вот и вторая часть подоспела: http://www.cableman.ru/article/analog-i-tsifra-chast-ii-kabel Только ситуацию ни первая, ни вторая части не проясняют.
  3. Попробовал, не получилось. Пока. А где устанавливается уровень доступа? Посмотрел другим средством. Код доступа - для всех возрастных групп. Но не показывает. Скорее всего, потому, что его включили в пакет Взрослый. Вот и все.
  4. А какой код нужно вводить, чтобы показывало?
  5. Верно! Теперь на частотах 338 и 434 МГц такая картина: Надо пересканировать по-новой. Изменения произошли в мультиплексе на 434 МГц, стало 5 каналов, а было 4. На 338 МГц все осталось по-прежнему.
  6. Нет, частота 338 МГц, 64 QAM. Как настроитесь, то увидите картинку с логотипом этого нового канала. На частоте 434 МГц идет другой канал. Из премиального пакета. Пипол2, скорее всего, подписан именно на него и картинка у него совсем с другим логотипом..
  7. Нет, эти не врут. Это Amnesia спутал частоты и названия каналов. 118 кнопка, частота 338 МГц, канал Viasat History HD. На частоте 434 МГц идет Viasat Nature/History HD.
  8. Viasat Nature/History HD на частоте 434 МГц идет уже, по крайней мере, два года. Только ни в Оптимальный, ни даже в Твой Идеальный HD он не входит и, естественно, для просмотра не доступен. В Максимальном и в VIASAT Премиум HD, наверное, виден. Как у Пипол2. А вот на частоте 338 МГц идет Viasat History HD, который можно смотреть не только в премиальных пакетах.
  9. По-видимому, под CI+ Вы имеете в виду DVB-C - стандарт кабельного ТВ, который предусматривает передачу ТВ сигнлала абоненту по коаксиальному радиочастотному каблею. IPTV, который усиленно навязывет РТК абонентам, использует более дешевые решения, выгодные провайдеру и доставляющие абоненту головную боль под видом якобы более широких возможностей. Деньги, выгода - ничего более.
  10. Вероятность отказа от спутниковых тарелок действительно имеется, только не в пользу Интернета, а в пользу ШПД - средств широкополосной передачи данных. Насколько помнится, вы уже второй год стращаете публику скорой смертью ЦТВ, на смену которому РТК усиленно продвигает свое IPTV. Публику вы тоже туда агитируете переходить. Только время показывает совсем другое: это IPTV загибается, и не только у РТК. А ЦТВ, в широком смысле этого термина, только упрочивает свои позиции, потому что надежнее и качественнее. Речь идет, конечно, о стационарном телесмотрении на достойном оборудовании. Вот с этим у РТК на IPTV дела идут, мягко говоря, неважно. А насчет Нарына, ну, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.
  11. Где это опубликовано? Или это ваша личная трактовка? Во всяком случае, из вот этой стенограммы http://путин.ru-an.info/новости/встреча-с-президентом-компании-ростелеком-михаилом-осеевским/ ничего подобного не следует. Волокно - да, интернет - да, а вот IPTV - что-то не видно, чтобы упоминалось. Может, для вас OTT и IPTV - это одно и то же? Кстати, все спутниковое телевидение, к вашему сведению, это как раз ЦТВ. Оно тоже будет упраздняться?
  12. Поставили. Только конкретно это в потоке не указали. Вот, видно, что окошечко, где должен отображаться формат, просто пустое. Может, потом добавят, а сама картинка идет в 16:9, правда, с разрешением не 720х576, а только 544х576.
  13. Еще одно подтверждение грустного правила: чем меньше человек знает, тем категоричнее его утверждения.