gloom14

Пользователи
  • Публикаций

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о gloom14

  • День рождения 14.05.1986

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Москва, Хамовники
  1. Хамовники. Пинги теряются, сайты долго тупят перед открытием. Некоторые картинки как в модемные времена прорисовываются горизонтальными сегментами построчно. Один раз спидтест показал 0,2 мегабита вместо 70, другой - 81!
  2. Полученное место 2 ГБ За день рождения почтового ящика До 24.02.2016 100 ГБ Для абонентов ОнЛайм До 06.06.2015 10 ГБ За регистрацию Диска Навсегда Тоже ничего не понятно... Где у онлайма было сказано, что 100 Гб временная акция??? Я так понял, срок ее действия до отключения от онлайма, а тут выясняется, что до 06.06.2015
  3. Будет нездорово если ****** появится на Он Лайм. Мы не ЖДЕМ начала трансляции программ канала ******
  4. Нет, не давайте. Вот мне, это ***** *********** не нужно. Всевозможные дискавери и виасаты - да. А ********* ********** (******* *** ******** **** *********) не интересна СОВЕРШЕННО!
  5. А в договоре, который вы подписали что значится??? Я имею ввиду не рекламную брошюру с сайта, а то, под чем подписались, когда монтажник приходил?
  6. https в классическом представлении - нет. Тор, и2п и аноним прокси скрывают сам ресурс, к которому вы обратились. А https шифрует только трафик между Вами и ресурсом, при этом провайдер видит к какому узлу произошло обращение. Таким образом, можно сделать наблюдение, что пользователь зашел на почту\магазин\игру\порнуху\итд, но нельзя увидеть, что именно он там делал (по каким разделам переходил, какими товарами интересовался). То есть по факту посещения какого-либо узла, по Вам уже можно составить некие рекламные тематические критерии. Например, если онлайн магазин посвящен рыбалке, то систему не будет волновать смотрели ли Вы в каталоге спининги или сети, этого будет достаточно, чтобы пихать вам рыболовную рекламу. Как-то так... Правда, аппаратные ресурсы для анализа всего исходящего трафика от всех пользователей провайдеров, весьма внушают. Привет этой компании от моих торрентов, работающих на раздачу 24\7. Скорее всего, они все таки фильтруют веб-порты.
  7. Ага... ЛК не пашет -). Ладно, пусть админы побухают.
  8. Я же написал "Если выход в сеть виртуальной машины организовать посредством мостового соединения (т.е. NAT по прежнему один - роутерный), то VPN работает превосходно."
  9. От себя по поводу PPTP могу сказать следующее. У меня белый айпи, так как я пользуюсь тарифом 50 Мбит. Я использую домашний роутер, таким образом любое соединение инициируемое моим ПК по факту натированное (роутером). Однако, это не мешает работать ВПНу. Но заметил интересную особенность: если я на своем ПК поднимаю виртуальную машину, которую выпускаю в инет через виртуализованный NAT (т.е. два ната подрят) - VPN работать ПЕРЕСТАЕТ, вообще не соединяется! Если выход в сеть виртуальной машины организовать посредством мостового соединения (т.е. NAT по прежнему один - роутерный), то VPN работает превосходно. VPN на серверной стороне - Freebsd mpd5.
  10. А может и не специально, а глюк оборудования. Однозначно можно убедиться только включив себе ради эксперимента тариф подороже, на котором Вам выдадут белый айпи.
  11. Тут вопрос не в том, что белый IP важнее для принимающей стороны. Вопрос в том, что если у вас не белый, а серый IP - то вас пускают через NAT. А вот какая железка этот нат осуществляет и как она настроена - это уже вопрос! Может, как раз, она мешает корректной работе VPN.
  12. Это у вашего сегмента, видать, специфическая проблема. Я тоже часто пользуюсь именно вашим сценарием VPN+удаленный раб.стол и ничего не рвется. Перекачка файлов по SMB через VPN тоже проходит штатно.
  13. Мой "модем", а вернее сказать роутер работает в моих интересах, т.к. обеспечивает работоспособность интернета от Онлайма и раздачу его по квартире, которым я пользуюсь. Таким образом, плата за его электропитание также оправдана, как и оплата электропитания любых моих приборов, приносящих ЛИЧНО МНЕ пользу. Что касается модема МГТСа он мне не нужен, так как мне не нужен интернет от МГТСа. Соответственно, его наличие в квартире - это лишь техническое обеспечение работоспособности городского телефона, который сейчас (по меди от АТС) у меня работает безо всяких дополнительных электрических трат. Отсюда вопрос - а зачем мне начинать оплачивать ЗА СВОЙ СЧЕТ техническое обеспечение работоспособности услуг МГТСа???? Повторюсь, интернет от них мне не нужен. Смысл менять телефон на точно такой же телефон, только еще и жрущий мою электроэнергию?
  14. Не нужно мне это. 1) Помехи от их вай-фая моему роутеру (а интернет мне естественно нужен онлаймовский, а не МГТСный). 2) Необходимость постоянного электропитания МГТСного модема за мой счет.