drnet

Пользователи
  • Публикаций

    1 119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

drnet стал победителем дня 16 января

drnet имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о drnet

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да

Посетители профиля

1 411 просмотр профиля
  1. Ростелеком опять не покупает Акадо. Попытка #3. https://ria.ru/economy/20180116/1512704771.html
  2. В Онлайме нет никакого NAT, там DHCP сервер. В Онлайме динамический адрес выдаётся в аренду. В данном случае выдаётся один и тот же адрес. Это и есть так называемый "статический" адрес. А вот то, что не выдают второй IPv6 это странно. К этому нет никаких препятствий в плане доступных адресов. Скорее всего не настроено оборудование.
  3. А вот я представляю. Раньше телефон часто отваливался. Никто не мог дозвониться. А если дозванивались то были проблемы со слышимостью другой стороны. Примерно год назад и более это было нормой. В последнее время проблем вроде нет. Да ты же невероятно умён и всё знаешь.
  4. Для организации работы ТП нет никакой разницы где расположен call-center. Он может быть вообще быть расположен в частных квартирах в Лондоне и Нью-Йорке. Это никак не должно сказываться на качестве техподдержки. Значит проблемы с её организацией.
  5. Короче кликаете ка кнопку оплатить и платите без привязки. Правда платёж через шлюза сбера, так что комиссия не взимается только в этом случае.
  6. Всех с наступающим!
  7. Евросеть всё ещё присутствует на сайте Онлайма как способ оплаты без комиссии. http://www.onlime.ru/abonents/payment/
  8. Я без претензий лично к Вам. Там фотографии инженерного корпуса ЗВС о чём и написано на фотографии на стене этого корпуса, а речь о некой ЮЗВС. Без стакана тем кто не в курсе тут не разобраться. По факту там как бы формально 2 станции в одном флаконе, но он то постит фото обоих. А репортаж у него как бы об одной. Я просто думал, что как житель Солнцево вы это знаете. Ведь ЗВС одно из самых крупных предприятий района. Вот здесь всё правильно написано. Основные предприятия промзон: Западная водопроводная станция Юго- западная водопроводная станция Электродепо № 19 НПО "Взлет" Завод № 5 Мосинжбетон Мосинжстройкомплект Очистные сооружения реки Сетунька ОАО "Элгад- полимер" Асфальтный завод Полигон ТБО (свалка) Железнодорожная станция "Солнечная" Районная ТЭЦ "Переделкино" http://www.msknov.ru/important/jekologiya_i_radiatsiya/promzona_solntsevo/
  9. Станция существует с 1964 года это на твоём же портале написано, ты бы хотя бы его читал. В районе 2007 прошла лишь модернизация, никакой станции там не открывалось. Там ничего внешне не изменилось за десятилетия, только трубы котельной разрушили. Да и ликвидировали хранилище жидкого хлора в ходе упомянутой реконструкции , которая было в отдалении в 700 м от основной территории станции - ныне это приют для безнадзорных и бесхозных животных ЗАО Москвы.
  10. dima10, DAB в России ни на какие. Даже стандарт по-моему ещё не принят, не то что регулярное вещание началось. Но когда он будет принят, далеко не все смогут позволить его купить из-за высокой стоимости портативных устройств минимум около 3000р), а слушать его можно будет не везде можно из-за расстояний и нежелания вещателей оплачивать передатчики в малонаселённых областях. Короче на рыбалке часто придётся обходиться без радио. Батарейки он тоже жрёт очень хорошо. https://just.ru/goods/697603/radiopriemnik_aeg_dab_4153_chernii_dab_/?utm_medium=cpc&pr=3250&utm_content=697603&utm_campaign=market_msk&from=yandex_msk&utm_source=yandexmarket&utm_term=unk_AEG_DAB4153DAB&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=136325747238659808100002
  11. У меня не возникает никаких проблем потому что забыть не дают смски приходящие когда плата заканчивается. В кабинет заходить тоже не надо, можно оплатить в любом терминале приёма платежей, номер л/с они присылают в смс. Только я не понимаю, зачем платить за какие-то 3 года, лучше сразу за 10 или даже 20 лет.
  12. Вы утверждаете, что напрямую всё нормально и при этом Вы дважды меняли роутер, то есть причина не может быть в нём. То есть разрывам быть негде вообще. У Вас что-то не сходится.
  13. Надо связываться с ТП и смотреть у них что творится на Вашем внешнем порте в такие моменты, они ведь известны по времени. На первый взгляд похоже на проблему провайдера. А это происходит в определённые часы? Скажем утром и днём с 10 до 17 тоже или только в вечерние пики?