Павел1

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Павел1

  • День рождения 29.04.1977

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Москва

Посетители профиля

180 просмотров профиля
  1. Телеканал VH1 European стоит предупреждение "16+". Теперь ещё надпись появилась "этот контент содержит сцены курения. Курение вредно для здоровья." Яркая такая, белая! Хоть бы в полутон сделали. Давайте весь экран залепим различными предупреждениями. Будем смотреть в форточку. Я деньги за что плачу? За то что бы эти надписи шизофренические видеть? А между прочим как плыл звук на этом канале каждые пять минут, так и плывет. Уже пару лет точно.
  2. У кого есть такой телефон? Купил на днях. Сразу появились вопросы: 1) Как сделать что бы веб-настройки изображались на русском языке? 2) Как сделать перевод вызова с трубки на трубку? 3) Как делать полный сброс телефона и базы к заводским настройкам? 4) Иногда трубка теряет базу на несколько секунд. Происходит не часто. Отчего это может происходить? 3) Хотелось бы какой то мануал с описанием для Онлайма. Есть ли он?
  3. Что-бы отключить радиоточку достаточно в местный ЕРЦ зайти и оплатить 60 рублей за отключение. На днях наконец отключил. Там еще спрашивали причину отключения.
  4. А у меня есть кнопочка на пульте от приставки. Называется wide. Снизу, справа. Нажимаешь на нее и меняешь форматик.
  5. Большой минус iptv, это если интернет отрубается, то и тв тоже отрубается. У меня здесь интернета сутки не было, а тв с приставкой dvb-c показывало. Да и при внезапной блокировке счета, то же показывает. Про качество не скажу, никогда не видел как работает iptv у онлайм. Но вот у соседа видел iptv от мгтс. У него правда телевизор 55 дюймов, против моих 32. Качество картинки у него отвратное. Как будто ютуб смотришь. Все дергается и квадратит при смене изображения. Так что пока не рыпаюсь. Продолжаю использовать dvb-c с двумя приставками.
  6. А можно выкупить приставку? Что-бы не платить аренду. Она у меня уже три года в аренде. Плачу по 90 рублей каждый месяц. Итого уже заплатил 3240 рублей. Приехать в офис и выкупить за оставшиеся 760 рублей. Возможен такой вариант?
  7. Цена такой приставки сейчас у онлайма 4 тысячи. Это без жесткого диска. Мне кажется это дорого.
  8. Да, сверяет. Это если их приставка. Я понял. А если приставка не humax и вообще куплена не в онлайме? Как в таком случае? И еще вопрос. Каким харрактеристикам должна соответствовать приставка? Ну кроме того что иметь поддержку dvb-c.
  9. Я не про телекарту говорю. А про карточку, которая вставляется в приставку. С чипом. Мне нужно искать dvb-c тюнер с этой картой? А потом нужно ее прописать в договоре? Так? Или подойдет старая карточка, вставленная в новую приставку? У меня сейчас просто dvb-c тюнер humax 5150c. В аренде. В нем вставлена карточка доступа. Такое впечатление что ему скоро придет кирдык. Я не хочу брать снова его в аренду у онлайма. Хочу его купить сам. Старая карточка доступа от старой приставки подойдет в новую приставку?
  10. Подскажите, могу ли я сам купить любую dvb-c приставку вместе с картой и позвонив в онлайм подключить ее? Или обязательно покупать такую же модель которая продается в офисе?
  11. Ну могли они хоть что-то поменять? Раньше все твердили что пропускной способности не хватает на тв из-за меди. А сейчас на gpon все также квадратит при смене картинки, и дергается как в ютюбе. Кстати, а в онлайм где лучше качество тв: в dvb-c или в iptv? У меня просто старая dvb-c приставка, если я поменяю её на приставку iptv, качество улучшится или ухудшится? Интересует вещание в SD. Обычных каналов.
  12. Сегодня к соседу зашел. У него gpon и телевидение МГТС. Посмотрел, сравнил качество. Они там цену дешевле предлагают. И пакеты совместные есть. Включающие сотовую связь, ТВ, домашний телефон и интернет. Вообщем мне крайне не понравилось телевидение. Какое-то все в пикселях и картинка как-то урывками идет. В новостях заметно на бегущей строке. Сравнивал все на обычных российских каналах. Потому как 90 процентов времени смотрю их. Причем у него последняя приставка, которая вместе с gpon ему была установлена. Но со времени стрима и приставки amino качество не изменилось. По этому поводу есть вопрос: это соседу так "повезло" с качеством, или у МГТС все телевидение объективно хуже dvb-c онлайма?
  13. Zyxell keenetik start подойдет для onlime? В комнате два проводных устройства и планшет с wi-fi. Тариф 15мбит.
  14. Подскажите, подключаю флешку в приставку. В USB разъем сзади. Начинаю воспроизводить видеофайлы. Но они дергаются. Т.е. идут как бы небольшими рывками. Звук нормально. В чем может быть дело? Флешка 64 Gb.
  15. Был только "телесервис". Подключился "популярный". Будем слушать Крутого в стерео!