zedalert

Пользователи
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о zedalert

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Отрадное (САО)

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да
  1. Ну тогда более демократичные способы: - запуск ОС в безопасном режиме с поддержкой сети - посмотреть, как там всё отображается; - поставить другой антивирус (НЕ каспер или аваст); - откатиться на старую точку восстановления; - посмотреть, что лишнего в автозагрузке и службах; - создать другого пользователя в системе и попробовать им посмотреть.
  2. Ну а LiveCD то пробовали? Можно ещё откатиться на старую точку восстановления (если конечно благодаря чьим-то "полезным" советам вы их создание не отключили).
  3. Тут может быть много вариантов на самом компьютере: - неправильная работа антивируса; - попытки обхода блокировок при помощи vpn/proxy; - редактирование hosts; - проблема с корневыми сертификатами; - неправильная дата/время; - вирусы; Для того, чтобы их всех исключить, достаточно загрузиться с какого-нибудь LiveCD и открыть те же сайты в его браузере, я на 99% уверен, что они будут отображаться корректно.
  4. Двух?) У меня уже за 11 перевалило... Но у стима периодически бывают разные проблемы, даже точно такая же, но воспроизводилась только на конкретном компьютере, т.ч. вряд ли тут дело в онлайме.
  5. F12 в браузере (режим разработчика) и смотреть как грузятся ресурсы страниц, покажет ошибки.
  6. Нормальный пинг. В Battle.net у меня по проводу стабильно 70мс и ничего не лагает. Сейчас так вообще в GTA Online при пинге в 200мс играю через 4G - рассинхрона нет. Ну, с таким подходом пинг вообще должен быть 1200км / (300км/мс * 2) = 8мс (да и всё-таки скорость распространения света в оптоволокне почти вдвое меньше). Пинг возрастает из-за активного оборудования по пути и буферизации пакетов на нём.
  7. Пробник напрямую к микротику подключен. Настроек не менял, как стоял DHCP Client в режиме address/prefix, так и стоит. Единственный момент, я когда-то и зачем-то (уже не помню) выставил размер префикса 56.
  8. Хм, link-local от global пока в состоянии отличить. https://atlas.ripe.net/probes/3811/#!tab-builtins
  9. Да что вас так всё яровая тревожит то? Она должна тревожить только провайдеров, по которым этот закон бьёт в первую очередь, а если абоненту что-то не нравится - он этим просто перестаёт пользоваться, ну а если он терпит - то и нечего тогда ныть. Кстати, IPv6 уже сутки как поднялся вновь. Может и вправду просто сбой. И непонятно нытьё о статике - на средних-высоких тарифах и так белый, почти постоянный, IPv4. Да и к кому идти то? Я, честно, других хороших провайдеров не знаю, хотя перепробовал чуть ли не всех крупных (с десяток). Да и народ стал уже подзабывать, что такое сидеть в интернете через 36к модем, или когда вечером 100мбит транка на весь дом на 500 квартир "внезапно" не хватает если у каждого тариф 10мбит, или звонок в техподдержку ставит в очередь на час ожидания.
  10. Краткий ответ онлайма - какой-такой ipv6, впервые слышим. Ну вот, пользовался пару лет, специально более крутой маршрутизатор купил, перенастроил всё, домашней сети выделил красивый ULA fc88:1eee:802:11ac, "майнил" кредиты на пробнике atlas тестами ipv6, и тут нате...
  11. Есть у кого-то сейчас проблемы с IPv6? Случайно обнаружил, что повис запрос аренды, сервер не отвечает. Причём в то же время (25 мая в 3 ночи) роутер в логах сообщил, что почему-то досрочно закончилась аренда IPv4 и был получен другой адрес. Онлайм видимо что-то мутил с DHCP серверами посреди ночи и опять поломал IPv6 (уже не в первый раз).
  12. Вам нужен аналог, да ещё и на всех телевизорах?.. Я вижу для улучшения качества лишь одну причину - у провайдера стояло старое SECAM оборудование (которое за 10-15 лет эксплуатации ещё и "подпортилось"), с аналоговыми входами, т.е. качество до них было не 100%, а новое PALовское поставили уже с цифровыми входами. Но это заслуга отнюдь не системы кодирования, а конкретной реализации. В интернете полно информации на эту тему. Ну хз, я сразу нашёл: https://www.akado.ru/about/news/vazhnaya-informatsiya-dlya-abonentov-tv-uslug-akado/item-180675 Что, правда? Вы протягивали коаксиал по домовому стояку, ставили делители, залезали в колодцы, варили оптику, устанавливали спутниковые антенны и ресиверы в их аппаратных, арендовали IP каналы для доставки зарубежных каналов? В каком же вы городе, если не секрет, живёте, что вас так эксплуатируют? Теперь всё ясно, откуда растут ноги. Даже расшифровка аббревиатуры читается с характерным советским акцентом - Séquentiel Couleur à Mémoire. А зачем бабушкам 300 (или сколько их там уже) каналов, да ещё и вместе с порно? Поверьте, им достаточно первых 6 кнопок.
  13. Повторюсь - качество изображения не зависит от системы кодирования, они все идентичны, в чём то SECAM даже лучше. Акадо (или кого вы там называете всеми остальными) может что угодно писать в своих пресс релизах. За ТВ (так же как и за любой другой сервис) нужно платить наверно потому, что операторы вложились в инфраструктуру и оборудование, да и они сами не бесплатно получают эти каналы. Если операторы начнут массово переходить на PAL, то названные вами бабушки не смогут смотреть такое ТВ на своих рубинах и горизонтах. К слову, PAL, SECAM и NTSC - все они из середины прошлого века. Я вам даже больше скажу - ныне популярный для пиратских рипов и оригинальных BD дисков кодек h264/avc/mpeg-4 тоже из прошлого века. А цифровое DVB-T/T2 бесплатно, кто мешает его смотреть?
  14. А чем вам поможет PAL? Там ширина канал такая же, количество строк такое же. И выбор системы кодирования аналогового сиигнала зависит не от оператора. С аналога надо переходить только на цифру, а не на другой аналог. Почему цифра кодированная - потому что за неё надо платить. Хотя, если вспомните, аналог тоже можно было кодировать. Единственное, за что действительно можно упрекать онлайм, так это пережатые цифровые каналы, к ним каналы приходят с куда большим битрейтом, а онлайм их зачем-то сильно жмёт (хотя вместимость 1 транспондера и их количество не накладывают даже близких ограничений).
  15. Актуальны. А зачем вообще на шлюз надо было залезать и всё стирать? Можно его опять подцепить к автонастройке, все нужные параметры шлюз сам возьмёт из своей памяти. https://autoprov.moscow.rt.ru/config/QTECH/$(PN)/?mac=$(MA)&serial=$(SN)&hwver=$(HWVER)&swver=$(SWVER)