zedalert

Пользователи
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о zedalert

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Отрадное (САО)

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да
  1. Вам нужен аналог, да ещё и на всех телевизорах?.. Я вижу для улучшения качества лишь одну причину - у провайдера стояло старое SECAM оборудование (которое за 10-15 лет эксплуатации ещё и "подпортилось"), с аналоговыми входами, т.е. качество до них было не 100%, а новое PALовское поставили уже с цифровыми входами. Но это заслуга отнюдь не системы кодирования, а конкретной реализации. В интернете полно информации на эту тему. Ну хз, я сразу нашёл: https://www.akado.ru/about/news/vazhnaya-informatsiya-dlya-abonentov-tv-uslug-akado/item-180675 Что, правда? Вы протягивали коаксиал по домовому стояку, ставили делители, залезали в колодцы, варили оптику, устанавливали спутниковые антенны и ресиверы в их аппаратных, арендовали IP каналы для доставки зарубежных каналов? В каком же вы городе, если не секрет, живёте, что вас так эксплуатируют? Теперь всё ясно, откуда растут ноги. Даже расшифровка аббревиатуры читается с характерным советским акцентом - Séquentiel Couleur à Mémoire. А зачем бабушкам 300 (или сколько их там уже) каналов, да ещё и вместе с порно? Поверьте, им достаточно первых 6 кнопок.
  2. Повторюсь - качество изображения не зависит от системы кодирования, они все идентичны, в чём то SECAM даже лучше. Акадо (или кого вы там называете всеми остальными) может что угодно писать в своих пресс релизах. За ТВ (так же как и за любой другой сервис) нужно платить наверно потому, что операторы вложились в инфраструктуру и оборудование, да и они сами не бесплатно получают эти каналы. Если операторы начнут массово переходить на PAL, то названные вами бабушки не смогут смотреть такое ТВ на своих рубинах и горизонтах. К слову, PAL, SECAM и NTSC - все они из середины прошлого века. Я вам даже больше скажу - ныне популярный для пиратских рипов и оригинальных BD дисков кодек h264/avc/mpeg-4 тоже из прошлого века. А цифровое DVB-T/T2 бесплатно, кто мешает его смотреть?
  3. А чем вам поможет PAL? Там ширина канал такая же, количество строк такое же. И выбор системы кодирования аналогового сиигнала зависит не от оператора. С аналога надо переходить только на цифру, а не на другой аналог. Почему цифра кодированная - потому что за неё надо платить. Хотя, если вспомните, аналог тоже можно было кодировать. Единственное, за что действительно можно упрекать онлайм, так это пережатые цифровые каналы, к ним каналы приходят с куда большим битрейтом, а онлайм их зачем-то сильно жмёт (хотя вместимость 1 транспондера и их количество не накладывают даже близких ограничений).
  4. Актуальны. А зачем вообще на шлюз надо было залезать и всё стирать? Можно его опять подцепить к автонастройке, все нужные параметры шлюз сам возьмёт из своей памяти. https://autoprov.moscow.rt.ru/config/QTECH/$(PN)/?mac=$(MA)&serial=$(SN)&hwver=$(HWVER)&swver=$(SWVER)
  5. Будет работать если только поднимете свой asterisk/vpn/siproxy.
  6. Это называется MITM, установят промежуточный сертификат в списки доверия, как это сделали власти в Казахстане. Про HeartBleed слышали? Вроде бы случайная ошибка в OpenSSL, а так полно преднамеренных, технологии которых украли у АНБ. Просто этот возможный лимит в 1ТБ скорее воспринимается как защита от покупки слишком большого ДЦ из-за "пакета Яровой", но внедряется под предлогом борьбы с шарингом инета. Но с другой стороны, таких пользователей, способных в месяц выкачивать так много трафика крайне мало, так что сомнительная экономия. Слишком объёмный трафик довольно подозрителен, и возможно "слишком нелегален", нас же по-умолчанию принято считать преступниками, собирая "налог на болванки", держа турникеты закрытыми в общественном транспорте, устанавливая везде металлические рамки и сканеры.
  7. Было бы неплохо это написать хотя бы в личном кабинете. И в Viber тоже ничего не приходит.
  8. Я бы посмотрел статистику, да что-то личный кабинет полёг. Но всё равно почти что уверен, что в месяц даже не смотря на многочисленные загрузки потребляю гораздо меньше 1ТБ данных, так что проблему не вижу, разве что для 0.1% пользователей. Хотя конечно теоретически на максимальном тарифе его можно достичь за 1 сутки.
  9. Zoiper конечно красивый и функциональный клиент, но уж больно сложно его настраивать. Или это онлайм всё время что-то меняет, что приходится постоянно ковырять настройки зойпера. Сейчас с теми же настройками, что и прежде были, зойпер опять не работает. UPD У меня заработал только с указанием прокси сервера как 77.37.128.98, другие настройки кроме логина/пароля/сервера не нужны.
  10. Смысл в том, что мне дали бесплатную приставку и 320р на счёт в придачу. И компьютер с тюнером более не нужны, но в виду того, что у нас это железо весьма редко продаётся, почему бы и не передать его тому, кому оно может понадобится. У меня до этого тоже были два PCI тюнера, и оба кому-то служат.
  11. Продаю свой тв-тюнер TechniSat CableStar Combo HD CI: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kom...vb-ct_687748654
  12. Нет, адрес у меня публичный из подсети 109.173.0.0 Да и какая разница, если онлаймовский шлюз, подключенный через мой роутер, работает (он находится за NAT). В общем выяснилось, что это SIP клиент глючил, отключил опцию RPORT в его настройках и связь в обе стороны заработала.
  13. Нет, у меня DIR-140L. Про какие адреса идёт речь? Адрес у меня внешний, онлайн вроде никому из локального диапазона и не раздаёт. А что арендованный шлюз, что VoIP клиент, уже сидят за NAT, настройки у них одинаковые, да вот с недавних пор через программный клиент собеседника не слышно, а через шлюз от онлайма всё норм, мистика какая-то...
  14. А точно дело в роутере? У меня в натсройках нет SIP ALG, пробовал отключать STUN - всё равно через Zoiper не слышу ничего, кроме гудков вызова. А вот аналоговый телефон через арендованный шлюз работает на ура.