dima10

Пользователи
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент dima10

  1. Повторно зарегистрировать сами Вы уже не сможете, т.к. регистрация через сайт происходит один раз при покупке новой телекарты. Звоните в техподдержку, только они смогут вам помочь.
  2. А разве в обычном интерактивном или цифровом тв нет спутниковых каналов? DVB-S и DVB-S2 диапазоны предназначены исключительно для приёма со спутниковой тарелки. Кабельное вещание в этих диапазонах не предусмотрено. А спутниковые каналы могут спокойно работать и в DVB-C и в IP-TV (при условии договора с Ростелекомом).
  3. О каких бабушках Вы всё время говорите? Если бабушки в классическом понимании (от 70 и старше), то они смотрят исключительно Малахова и программу Время, ну и сериалы по "России-1". Многие из них даже не подозревают о существовании канала Sony. А женщины младше этого возраста могут и обидеться на то, что Вы называете их бабушками. Успокойтесь, никто ругаться не будет. Аналог обречён умереть - будущее за цифрой!
  4. Уже 4 дня невозможно смотреть Первый HD, Россия HD и НТВ HD. Каждые несколько секунд рассыпание картинки и в результате этого "заикание" звука. Другие HD каналы работают нормально. Когда это прекратиться? С чем это связано? Район Царицыно.
  5. Вы смеетесь? Бабушки будут обзванивать все каналы и требовать определённую вертикально-горизонтальную развертку. Они даже слово LetterBox выговорить не смогут, не смешите мои тапочки! А вот дорогим внучкам нужно сделать бабушке приятное: придти со школы, сделать уроки, а потом позвонить самим и решить вопрос не перекладывая это на бабушку, а ещё лучше любимой бабушке купить нормальный телевизор, чтобы она смотрела цифру и не портила зрение!
  6. Я думаю, ни чьи пожелания они учитывать не будут, поэтому звонить туда или писать бесполезно. Моё мнение: включат очередной телемагазин, а наиболее вероятно в ЦТВ не включат ничего и будет просто на один канал меньше. Ну да, совсем забыл, 1 декабря включат телеканал Деда мороза и количество каналов опять сравняется.
  7. А сменить канал на роутере не пробовали? Соседские роутеры могут работать на той-же частоте и создавать помехи. Cкачайте программу "inssider" для мониторинга wi-fi сетей поблизости.
  8. Подскажите, куда мне позвонить или написать чтобы мне не звонили с Онлайма с навязыванием мне ненужных и несвоевременных услуг? Я являюсь абонентом Онлайма уже несколько лет и сам принимаю решения относительно тех или иных акций или тарифов. Постоянные звонки на мой мобильный и городской телефоны с номера 8-495-739-22-74 раздражают! Использовать мои контакты с лицевого счёта в личном кабинете я не разрешал. Подскажите куда написать жалобу, чтобы это безобразие прекратилось!!!
  9. Я могу ответить за свой район (Царицыно): качество интернета "онлайм" хорошее. У меня тариф 100 мб.с. - замер спидтеста показывает 94-95 мб.с. с симметричной скоростью (входящая скорость = исходящей) за полтора года ни одного разрыва.
  10. А что в Вашем понимании нормальное тв? Если Вы имеете ввиду бесплатные каналы, то они есть, только для этого вам нужно отключить кабельное тв и подключить индивидуальную наружную или комнатную антенну. В Москве Вам будет доступно 29 открытых (не кодированных) эфирных каналов в цифре. В регионах - 20. Другое дело, что эти каналы могут быть неинтересны. Кабельные операторы действительно берут завышенную цену за свои услуги, но есть другой вариант - спутниковая тарелка, там цена значительно ниже или вообще можно смотреть бесплатно использовав "кардшаринг".
  11. Проблема лишь в том, что с модуляцией 256 QAM часто бывают проблемы. Видимо домовые модуляторы её плохо кушают. Ну и желание провайдера, а точнее его нежелание работать в данном направлении...
  12. Да, в конечном итоге, в кабельном аналоге останутся каналы первого, второго и третьего (план) эфирных мультиплексов плюс телемагазины (куда уж без них!) - и того 30 с небольшим каналов. Остальное только в цифре и за дополнительное бабло.
  13. Частотный ресурс для аналога исчерпан. Больше каналов в аналоге не будет, да и к тому-же старые ЭЛТ телевизоры рассчитаны в среднем на 50 каналов, а новые ЖК и Плазма уже заточены под цифру. Эфирный аналог (с Останкино) будет полностью отключён в 2018 году. В кабеле конечно аналог оставят для бабушек, но и список каналов тоже будет "для бабушек", увы...
  14. Сейчас заново отсканировал частоту 418000 мгц и канал восстановился. Странно...
  15. Может я что-то пропустил, приехал с дачи вчера, а канал "Твой Дом HD" не работает и сегодня тоже. В чём причина?
  16. Канал "Кто есть кто" есть в пакетах "Продвинутый", "Максимальный", "Познавательный (архив)", а по поводу укроканалов, то их включение невозможно во всяком случае, пока вещание российских каналов не будет восстановлено в Украине, это так сказать, зеркальные меры. Ну а вместо их можно смотреть канал "Беларусь 24".
  17. Чем больше каналов, тем лучше. Самое главное - желание со стороны провайдера.
  18. Хорошо. На мой субъективный взгляд в первую очередь можно добавить следующие каналы (из имеющихся в IP-TV): 1. РЕН ТВ НD 2. Живая планета 3. Матч Боец 4. ЭХО ТВ 5. Психология 21 6. ЛДПР ТВ P.S. Их добавить легче всего, т.к. у этих каналов недорогой контент и большинство из них попадут в пакет "Стартовый".
  19. Вы говорите о 7-8 каналах которые теоретически можно добавить в текущий частотный план, ну так пусть добавят хотя-бы 5-6 каналов которые имеются в ИТВ, но нет в ЦТВ. Кто мешает это сделать? А вот уже когда частотный ресурс будет исчерпан, тогда и будет разговор о переформатировании. Сейчас есть некий, пусть и небольшой запас частот, так ведь всё-равно не включают! Значит дело не в этом.
  20. Обещают в 2018 году отключить аналог: https://www.gazeta.ru/tech/2016/10/24/10268015/no-analog.shtml
  21. ЦТВ OnLime пользуются десятки тысяч пользователей. Вы представляете сколько судебных исков будет к Ростелекому в случае отказа от услуги ЦТВ? Ростелеком на это не пойдёт никогда, единственное что может произойти - продажа этого сегмента другому провайдеру, и то маловероятно, ведь от денег никто не будет отказываться, а это неплохой доход в бюджет компании и коаксиальная сеть Ростелекома охватывает почти 100% домохозяйств Москвы. Кроме того есть клиенты, которые ни при каких обстоятельствах не перейдут на ИТВ ибо это неудобно: 1. Наличие двух пультов; 2. Приставка долго загружается; 3. Использование интернет-канала для трансляции ip-tv потока и как следствие возможное снижение скорости доступа в интернет; 4. Дополнительные коммутаторы и провода; 5.Интерактивные сервисы далеко не всем нужны и т.п.
  22. А у меня возникла надпись "Невозможно отобразить службы общего интерфейса" и сигнал стал рассыпаться, но через пару минут всё стабилизировалось.
  23. Это понятно, просто 2 дня назад у меня был ip-адрес, который держался целый месяц, а теперь опять каждый день новый ip, как и было до этого.