dima10

Пользователи
  • Публикаций

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент dima10

  1. Всё зависит от модели телевизора. Какая у Вас модель? В Самсунгах, например, "меню"-"диспетчер каналов"-"удалить"или "изменить номер".
  2. Понятно. Я не знал что это канал группы Viasat. В любом случае, в Стартовом он теперь не вещает и мне от включения HD версии будет не холодно не жарко.
  3. Я не знаю кто платит за этот премиальный пакет, на мой взгляд это дорого. Мне 2 года назад на мобильный позвонили с call-центра и усиленно уговаривали подключить пакет Viasat премиум. После непродолжительного разговора я их вежливо послал далеко и надолго. Больше мне никакие акции не впаривали. А разве канал Da Vinci learning существует в HD? В любом случае большого количества HD каналов в Стартовом пакете не будет, это не выгодно оператору.
  4. Частота 434 000 Мгц модуляция 64 Qam. Настраивайте!
  5. Вам повезло, что эти каналы добавили в архивный пакет. Обычно архивные пакеты консервируют, чтобы побудить абонентов переходить на актуальные.
  6. Оператор Акадо тоже использует технологию DVB-C и кам-модули и даже интернет у них через антенный (коаксиальный) кабель. Только сеть Акадо не во всех районах Москвы и интернет по коаксиалу ассиметричный с неравномерным каналом на приём и отдачу.
  7. В таком случае можно просто сменить номер канала. В самсунгах "Меню"-"Диспетчер каналов". Или можно заново пересканировать частоту для этих каналов "меню"-"ручная настройка"-"цифровой канал"-"поиск". У меня телек Самсунг, в других меню должно быть похожее.
  8. У Вас телевизор или приставка? У меня телевизор, такого не было. На телевизоре или приставке в меню отключите автоматическое обновление списка каналов и выставите эти каналы вручную.
  9. Точно! Хрень всякую добавляют, зато канал Живая планета до скончания века будут транслировать в аналоге.
  10. Слаботочный стояк обычно это труба в щитке, она сквозная проходит между этажами. Она заполнена оптическими кабелями телефон, антенна, интернет и радиолапша. Узловое оборудование Ростелекома находиться не в самом щитке, а в подвале или на чердаке и уже оттуда в слаботочный стояк каждому абоненту заводиться отдельный кабель. То есть если в Вашем подъезде 10 человек пользуются услугами интернет от Ростелекома (Онлайма), то в стояке будет 10 отдельных кабелей, расходящихся по этажам где живут абоненты. Узловое (активное) оборудование в самой квартире находиться только у абонентов МГТС технология GPON, остальные тянут кабель из подвала или чердака. Поэтому стояк может быть забит кучей проводов.
  11. Ресивер сейчас только у абонентов Интерактивного ТВ, у абонентов Цифрового ТВ только телекарта. Кстати, услуга Мультирум за 100 руб не будет работать если первый телевизор подключён по технологии Интерактивное ТВ (IPTV), а второй по технологии Цифровое ТВ (DVB-С). Только если оба ТВ подключены по какой-то одной технологии.
  12. У нас дача в Рязанской области, у Теле2 там слабый интернет. А у меня наоборот остается, в прошлом месяце осталось около 300 минут. Я не выговариваю время, потому что не люблю трепаться по телефону.
  13. Включая Билайн. То есть 400 минут всего на любые номера. И 400 SMS+4Gb интернет трафика. Но мне хватает, я по телефону не люблю разговаривать, только по необходимости. А вообще предпочитаю переписку или вотсап.
  14. Нет, на все номера и стационарные тоже во все регионы РФ, кроме республики Крым и некоторых областей Дальнего востока. Тариф федеральный без роуминга.
  15. Да, надо тоже позвонить чтобы отцепились со всякой фигнёй. Я в прошлом году звонил, хотел от них отключиться и перейти на Теле2, но они перезвонили и предложили корпоративный тариф 400 минут за 299 руб. Уговорили остаться.
  16. Я тоже не ведусь на это. Но периодически приходят SMS от Билайна, и это вроде как не sms, а информационное окно с предложением "да" "нет" подключить определённые платные услуги. Я сразу нажимаю "нет", но ведь можно и промахнуться. Как отключить эти push-уведомления я не знаю.
  17. Кстати, этим грешит не только Ростелеком, сотовые операторы тоже подключают "втихушку" всякие дополнительные платные услуги, викторины с промопериодом, хамелеон и прочую муть. Жаловаться бесполезно.
  18. Канала "Психология 21" уже несколько лет нет в Цифровом ТВ, а канала "Вопросы и ответы" вообще никогда не было в Цифровом ТВ, речь шла только об Интерактивном ТВ, видимо когда размещали новость в Онлайме напутали.
  19. Если у Вас осталось 30 дней до блокировки, то 60 дней будет только при скидке 100%. При скидке 50% деньги продолжат уменьшаться с Вашего лицевого счёта, только в два раза меньше, поэтому нужно 30:2=15. 15 дней сверху это Ваш бонус.Затем 30+15=45. Таким образом у Вас должно остаться 45 дней до блокировки.