dima10

Пользователи
  • Публикаций

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

dima10 стал победителем дня 14 мая

dima10 имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Обычный

Информация о dima10

  • День рождения 02.01.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    ЮАО, Царицыно

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да

Посетители профиля

188 просмотров профиля
  1. Я могу ответить за свой район (Царицыно): качество интернета "онлайм" хорошее. У меня тариф 100 мб.с. - замер спидтеста показывает 94-95 мб.с. с симметричной скоростью (входящая скорость = исходящей) за полтора года ни одного разрыва.
  2. А что в Вашем понимании нормальное тв? Если Вы имеете ввиду бесплатные каналы, то они есть, только для этого вам нужно отключить кабельное тв и подключить индивидуальную наружную или комнатную антенну. В Москве Вам будет доступно 29 открытых (не кодированных) эфирных каналов в цифре. В регионах - 20. Другое дело, что эти каналы могут быть неинтересны. Кабельные операторы действительно берут завышенную цену за свои услуги, но есть другой вариант - спутниковая тарелка, там цена значительно ниже или вообще можно смотреть бесплатно использовав "кардшаринг".
  3. Проблема лишь в том, что с модуляцией 256 QAM часто бывают проблемы. Видимо домовые модуляторы её плохо кушают. Ну и желание провайдера, а точнее его нежелание работать в данном направлении...
  4. Да, в конечном итоге, в кабельном аналоге останутся каналы первого, второго и третьего (план) эфирных мультиплексов плюс телемагазины (куда уж без них!) - и того 30 с небольшим каналов. Остальное только в цифре и за дополнительное бабло.
  5. Частотный ресурс для аналога исчерпан. Больше каналов в аналоге не будет, да и к тому-же старые ЭЛТ телевизоры рассчитаны в среднем на 50 каналов, а новые ЖК и Плазма уже заточены под цифру. Эфирный аналог (с Останкино) будет полностью отключён в 2018 году. В кабеле конечно аналог оставят для бабушек, но и список каналов тоже будет "для бабушек", увы...
  6. Сейчас заново отсканировал частоту 418000 мгц и канал восстановился. Странно...
  7. Может я что-то пропустил, приехал с дачи вчера, а канал "Твой Дом HD" не работает и сегодня тоже. В чём причина?
  8. Канал "Кто есть кто" есть в пакетах "Продвинутый", "Максимальный", "Познавательный (архив)", а по поводу укроканалов, то их включение невозможно во всяком случае, пока вещание российских каналов не будет восстановлено в Украине, это так сказать, зеркальные меры. Ну а вместо их можно смотреть канал "Беларусь 24".
  9. Чем больше каналов, тем лучше. Самое главное - желание со стороны провайдера.
  10. Хорошо. На мой субъективный взгляд в первую очередь можно добавить следующие каналы (из имеющихся в IP-TV): 1. РЕН ТВ НD 2. Живая планета 3. Матч Боец 4. ЭХО ТВ 5. Психология 21 6. ЛДПР ТВ P.S. Их добавить легче всего, т.к. у этих каналов недорогой контент и большинство из них попадут в пакет "Стартовый".
  11. Вы говорите о 7-8 каналах которые теоретически можно добавить в текущий частотный план, ну так пусть добавят хотя-бы 5-6 каналов которые имеются в ИТВ, но нет в ЦТВ. Кто мешает это сделать? А вот уже когда частотный ресурс будет исчерпан, тогда и будет разговор о переформатировании. Сейчас есть некий, пусть и небольшой запас частот, так ведь всё-равно не включают! Значит дело не в этом.
  12. Обещают в 2018 году отключить аналог: https://www.gazeta.ru/tech/2016/10/24/10268015/no-analog.shtml
  13. ЦТВ OnLime пользуются десятки тысяч пользователей. Вы представляете сколько судебных исков будет к Ростелекому в случае отказа от услуги ЦТВ? Ростелеком на это не пойдёт никогда, единственное что может произойти - продажа этого сегмента другому провайдеру, и то маловероятно, ведь от денег никто не будет отказываться, а это неплохой доход в бюджет компании и коаксиальная сеть Ростелекома охватывает почти 100% домохозяйств Москвы. Кроме того есть клиенты, которые ни при каких обстоятельствах не перейдут на ИТВ ибо это неудобно: 1. Наличие двух пультов; 2. Приставка долго загружается; 3. Использование интернет-канала для трансляции ip-tv потока и как следствие возможное снижение скорости доступа в интернет; 4. Дополнительные коммутаторы и провода; 5.Интерактивные сервисы далеко не всем нужны и т.п.