dima10

Пользователи
  • Публикаций

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

dima10 стал победителем дня 10 декабря

dima10 имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 Очень хороший

Информация о dima10

  • День рождения 02.01.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    ЮАО, Царицыно

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да

Посетители профиля

559 просмотров профиля
  1. У меня на ноутбуке есть какой-то плейлист с основными каналами, позаимствовал у людей на форуме, а в основном я смотрю DVB-C на своём телевизоре.
  2. Я тоже так считаю, если работает, то и слава Богу, хотя в Стартовом судя по этой новости его не должно быть: http://www.onlime.ru/news/10447/ А у меня он работает из-за доп.пакета "познавательный", в котором прописан 9-м каналом. Поэтому лучше шум не поднимать, а то могут перезагрузить домовое оборудование и отключить.
  3. Подключите Интерактивное ТВ с приставкой от Онлайма, а КАМ-модуль продайте, ну не выбрасывать-же телевизор.
  4. Я пробовал плейлисты Ростелеком-Новосибирск, там все каналы пакета "максимальный", но работает примерно 2-3 часа и умирает. Только не знаю частные листы или с сервера РТ.
  5. Нестабильные не в смысле того, что низкого качества, а в том, что не самообновляемые т.е. через некоторое время могут не работать вообще и приходиться искать новый плейлист.
  6. Наверное, хотя бывают плейлисты, которые находятся на сервере провайдера и доступны только из его сети. Например, такое было у провайдера "Горком", эта услуга называлась IP-TV на ПК и шла в комплекте с тарифом на интернет. У Онлайма в Москве таких листов нет, в отличие от региональных филиалов РТ. Есть открытые плейлисты, не привязанные к сети провайдера, но они как правило не стабильны. В любом случае, спасибо!!!
  7. Подскажите, у меня на компе есть IP-TV плеер, он читает m3u листы как и VLC медиаплеер, такой просмотр это считается IP-TV или Интернет-ТВ? Кстати битрейт там очень хороший. И каков принцип работы плейлистов?
  8. Попробуйте, оформите заявку по ссылке.http://work.onlime.ru/mskcalc/
  9. Видимо зависит от модели. У меня уже куплены два телевизора Samsung. В Самсунгах смарт расположен неудобно. И Вы хотите сказать, что за смарт платить меньше чем за DVB-C?
  10. Я не доверяю Смарт ТВ, там часто меняются каналы и нет стабильности в трансляциях из-за того, что приложения ещё "сырые". А фактически это тот-же IP-TV только без приставки. К тому же зависит от моделей телевизоров (в дешёвых Cмарт ТВ может тормозиться) и пользоваться им довольно неудобно на мой взгляд. Я сторонник классики, т.е. антенного провода и чёткой нумерации каналов.
  11. Наш дом не подключён к сети Акадо, я узнавал. А в DVB-T2 всего 30 каналов. То есть мне бросить мои 120 каналов и уйти на 30, где логика?
  12. На форуме уже говорили, что даже оставив архивные пакеты типа Популярного и все SD дубли, запаса частот хватит ещё на 10-15 каналов. Так что это вопрос не нехватки частот, а какие-то другие причины. А по поводу массового оттока абонентов ЦТВ вопрос куда идти? сейчас в Москве кроме РТ только Акадо использует DVB-C технологию, остальные провайдеры предлагают только IP-TV. А это дополнительные приставки которые не всем удобны. Со спутниковыми тарелками тоже свои заморочки во-первых - не у всех спутниковых операторов есть кам-модули, да и не у всех есть телевизоры, принимающие спутниковый спецдиапазон DVB-S, а в противном случае опять приставки, и во-вторых не у всех окна выходят на южную сторону, чтобы установить тарелку (ведь спутники зависают над экватором), а в противном случае заморочки с ДЕЗом по установке дополнительного оборудования на крыше. Так что всё сложно и пока этой сложностью и отсутствием конкуренции пользуется РТ.
  13. Информация по "серым" и "белым" IP для справки: На сегодняшний день для домашних и частных сетей выделены и зарезервированы несколько диапазонов серых IP адресов: 10.0.0.0/8 (то есть с 10.0.0.0 по 10.255.255.255) - используется на предприятиях и крупных компаниях 172.16.0.0/12 (c 172.16.0.0. по 172.31.255.255) - так же используются в производственных и корпоративных сферах) 192.168.0.0/16 (с 192.168.0.0. по 192.168.255.255) - домашние и малые корпоративные сети. Таким образом примелькавшиеся уже АйПи 192.168.0.1 и 192.168.1.1 являются серыми. Все остальные используются под нужды Интернета. Если Ваш IP не попадает ни в один из этих диапазонов, то это уже белый адрес. Кстати, сейчас имеет место быть проблема нехватки белых адресов, так как число сетевых устройство давно превысило количество доступных IP. Именно поэтому сейчас провайдеры либо переходят на новую, шестую версию протокола, либо используют специальные шлюзы. Такое сейчас активно практикуется в Ростелекоме и у 3G/4G операторов типа Мегафон, МТС или Билайн, например. Абоненту выдаётся адрес из серого диапазона, например, 10.64.64.68, а в глобальную паутину он выходит через специальный сервер, имеющий внешний Айпи.
  14. Радио "Наше Подмосковье" владеет сетью маломощных передатчиков, расположенных в городах Московской области и вещает в FM диапазоне в этих городах. В самой Москве радио вещает в УКВ диапазоне, ввиду отсутствия свободных частот в диапазоне FM. А бабушек Вам надо организовать и вывести дружными рядами с транспарантами и плакатами на митинг перед зданием Ростелекома и не расходиться до тех пор, пока Ростелеком не выполнит все требования бабушек! А в противном случае закидать РТ коктейлями Молотова.