batiskaf

Сотрудники компании
  • Публикаций

    2 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент batiskaf

  1. До чего грамотный и уверенный в себе пользователь пошёл, прямо удивительно. Первый день на форуме, пара сообщений и уже всё знает и обо всём и обо всех судит. Как там было у классика - "Книгу не читал, но осуждам"?)
  2. Модеры, почистите очередного спамера пожалуйста. Развелось *****
  3. Купить - только с рук, например на Авито. Ресиверы компания предоставляет исключительно в аренду.
  4. А кто сказал что это не проверяется? При обращении клиента в ТП проверяется обязательно, причём с учётом временнОго лога.
  5. Ресиверы для ЦТВ ставим каждый день, если что)) По посту ТС понял что у него уже есть ЦТВ, точно можно сказать только по ЛС. Естественно, мультирум работает только на однородных услугах.
  6. Если хотите телекарту, антенный провод нужен обязательно. Стоить будет 100р/мес (услуга мультирум), если у Вас одно устройство (телекарта или ресивер) уже есть. Но без антенного кабеля - никак.
  7. Можно, только кому это нужно? Маркетолухам ?)))))
  8. В таком случае посоветую завести заявку на ТО и приставку просто заменить. Наиболее эффективное и безболезненное решение, в любом случае отсечётся основной вопрос "Кто виноват"))
  9. Как и посоветовала Техподдержка надо посмотреть что будет на включенной непосредственно приставке (перезагрузив её по питанию обязательно). Без этого получается гадание на кофейной гуще, ибо нет уверенности в полной работоспособности каждого из элементов - а главное самой приставки.
  10. У Вас похоже не "неуправляемый коммутатор" либо с ним проблемы. Айпишник выдаётся, один. При этом скорость от Вас практически на порядок больше нежели к Вам. Надо копать Вашу схему подключения и настройки.
  11. Висят МАС-и приставки и Вашего Routerboard,
  12. Вряд ли, скорее всего схема та же что и оборудованием ЦТВ - надо подойти в офис и сказать что хочу выкупить оборудование. Я так делал с 2-мя ресиверами и в обоих случаях посмотрев историю сказали что я уже выплатил арендой стоимость и перевели в собственность.
  13. Без номера ЛС пост ни о чём, к сожалению.
  14. На самом деле и для аналогового телефона шлюз не всегда нужен. В устанавливаемых сейчас роутерах Е-70 шлюз интегрирован.
  15. Не сомневайтесь, очень похоже на проблему с оптическим приёмником либо домовым усилителем.
  16. Да, к сожалению.
  17. А что, собственно, непонятно? Интернет по тарифу "Двойная выгода 30" - 300, Аренда ресивера - 99, Пакет каналов на Вашем тарифе - 250. Что тут лишнее? Оплата инет+телевидение+аренда оборудования.
  18. К гадалке не ходи, есть либо оборудование в аренде либо доп. услуги/пакеты. Но ведь узнать/спросить/поиск по форуму поюзать невместно, проще написать этакую жалобу-угрожалку непонятно кому. Ну, edem das seine
  19. До НГ должны поменять коммутатор. В 19 доме уже
  20. Тем более за 500 руб. 25к голды..... Лёву с ягой-88 бонусом к этому карнавалу щедрости не предлагают?))))
  21. От коммутатора до роутера точно 8. На 4-х гигабитный линк подняться не может принципиально.
  22. Порт гигабитный, линк 1000 Full, ошибок/проблем нет. Вы уверены что сетевуха Вашего компа поддерживает гигабит? И если поддерживает, не включено ли у Вас принудительно 10/100 ? Проверьте, наверняка проблема именно там.
  23. - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается, Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Ну, победу присудили Челубею! - Мда… - Князь! - Ну? - Опять беда! - Какая? - Оказывается, вся дружина была под допингом! - Итить-колотить, и чего? - Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным! - Однако… - Князь! - Божечки-кошечки, что там опять? - Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом! - Хм… - В общем, теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили! - От чего? - Даже не знаю… - Княяяязь! - Да что за день-то такой? - Беда! - Я догадался. Что теперь-то? - Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго! - Так он же за них был! - Ну, теперь нет… - Княже… - Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим! - Там письмо от Мамая… - Даже читать не хочу! - Ну… в общем, он обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена… - Ой, всё! Я спать пошёл.
  24. Обычно необходимо включить igmp proxy или прописать бридж на порт к которому подключаете приставку.